Уезжаю на 10 дней с ребёнком отдыхать. Что бы приготовить мужу, чтобы пришёл с работы, разогрел и довольный?)))
я обычно или голубцы или котлеты это часть можно заморозить, ну и всегда пельмени в морозилке, на первые пару дней супчик)) мой может и сам приготовить, но как поженились распустила, разленился)))
Сообщение было удалено
Гречка с шампиньонами)) Долго хранится и полезная
Девочки, а никому не кажется странным... Что муж сам не в состоянии себя покормить. Ему сколько, 9 лет? Не додумается уж если совсем безрукий пельмешков, котлет ( да что угодно!!!) купить и приготовить. А кафе? А готовая еда в супермаркете ( только не говорите, что она там плохая, сами из тех же продуктов готовите), а включить мозг, порыться в интернете и найти простейшие рецепты ну например куриной лапши...
Не переживайте. Его накормят или да, как сказали не маленький, с голоду я думаю не умрет. Инстинкт выживания победит. Слабо представляю себе ситуацию зеркальную - пришла я такая с работы муж в командировке, легла и сдохла. До гипермаркета то вечером не в силах доползти
Накрошите в кастрюльку всё что нужно для окрошки, но не заправлять майонезом. А потом можно это есть и салатом добавив майонез, и окрошкой разбавив квасом, молочной сывороткой, водой с уксусом и молотым перцем (кто как больше люит).
Всем огромное спасибо за рецепты, обязательно приготовлю)))
Сообщение было удалено
Он поздно приходит с работы и рыться в интернете точно не станет, мне в свою очередь это сделать не сложно!п.с. Если по теме нечего сказать гоу на другую ветку.
А он что, сам приготовить ничего не может? это как?
Не уважаю людей, которые не могут сами готовить, а если с вами что-то случиться (тьху тьху), так он, одни дошираки и пельмени будет есть? И ребенка этим кормить? Убожество просто
Сообщение было удалено
Убожество ты. Свалииии
Автор не обращай внимание на таких как Don't toch my tra-la-la и подобных. Они не знают, что такое любовь и забота. Эгоисты . Сконцетрированные только на том чтоб брать. Если и есть в них любовь, то только к себе
Сообщение было удалено
Яишку пусть себе изжарит свежую с помидорами и колбасой!
Сообщение было удалено
Читаем внимательно название темы) , а что самому приготовить, он и сам разберется )
Очередная баба с безруким мужем... Господи, откуда вы только беретесь?
А если вы на 3 недели уедете он умрет с голода или вы реально будете крутить жрачку на месяц вперед? Совсем уже охеренели
Сообщение было удалено
Пшел вооон!
Сообщение было удалено
Какая забота, ***?! На 10!!!!! дней вперед мужику взрослому еду оставлять чтобы не скончался в окружении магазинов шаговой доступности?
Если у вас мужья имбецилы не надо тут рассказывать про заботу другим, за инвалидами по мозгам действительно не все готовы ухаживать - только вы
[quote="Гость"][quote="Гость"]Очередная баба с безруким мужем... Господи, откуда вы только беретесь?
А если вы на 3 недели уедете он умрет с голода или вы реально будете крутить жрачку на месяц вперед? Совсем уже охеренели [/quote Что хочу то и буду делать!тебя это вообще не должно волновать!тебя ещё не спросила!хочу хоть на год приготовлю!!!!
Сообщение было удалено
Меня спросила и я тебе ответила!
Сообщение было удалено
Фу быть тобой)), многого ты девочка не понимаешь - хотя говорят, что со временем люди умнеют, но это не всех касается. Некоторый продолжают варится в своем болотце и дальше своего носа ничего не видят)) Кстати эта не тема для твоих простых измышлений. Создай свою и там пиарся - смехом лечатся не забывай
Сообщение было удалено
Меня спросила и я тебе ответила!Я спросила что приготовить!А твою тупые нравоучения мне не нужны.
Я спросила что приготовить!Тупые нравоучения мне не нужны.Поэтому прошу мимо , в другой ветке своё *** излевайте
Сообщение было удалено
Какая я тебе девочка, хабалка? Вот вы дальше своего носа и не видите, в своей занюханной квартирке с пузаном ленивым, лежащем на диване... Вы его переворачивайте хоть иногда, а то ж сам наверное не в состоянии...
А то что некоторые не умнеют - это да, пример у нас перед глазами в Авторе темы.
Весна, обострения психики начались видимо
Сообщение было удалено
яишку)))
Вали нафиг от сюда!***, родная *** бабенка!
Сообщение было удалено
тетка, ты готовить умеешь?
кто нибудь видел ролик в инете от женщины, которая хвасталась своей невесткой на эту же самую тему? (не помню как они называются по семейной иерархии)
котлет побольше с макаронами например, но это дня на 3, а потом придётся сыр, колбасу с чаем или полуфабрикаты типа главсуп(которые разогреть только надо).ведь что ни готовь, на10 дней не продержится-испортится..
Сообщение было удалено
Лучше картохи пусть себе сжарит. С тушенкой, луком и чесночищем. Сверху яички и помидорки. Сметана и укроп. С пивом пусть жрет.
Отныне на тупые комментарии палоумных баб не отвечаю!Идите к черту))))
А то раскудахтались!Несчастные одинокие брошенки, которые жрачку только коту дают
Да, Маргарита сложно тебе. Все таки я думаю Ютуб с рецептами лучший советчик.!) там интересно рассказываю и наглядно.
Ты просто полноценный человек, многие это чувствуют и это их задевает, ведь самим им рости, и роси еще.
Сообщение было удалено
Кем трудоустроен Ваш муж? Во-сколько приходит домой?
Сообщение было удалено
Пожалуй так и сделаю, видеорецептв посмотрю)))а то в людях столько негатива!ну неужели нормальный счастливый человек будет столько гадостей писать?
Сообщение было удалено
Кем трудоустроен Ваш муж? Во-сколько приходит домой?Думаю профессия не имеет отношения, а то напишу кем работает, так здесь не поверят)))приходит в 8-9
Думаю профессия не имеет значения, а то если напишу, тут злые дамочки не поверят)))работает до 8-9
Сообщение было удалено
А ты зачем Анькин ник взяла???
Сообщение было удалено
Пиво его не вставляет. Он по водке больше.
Сообщение было удалено
Видимо взял случайно по ошибке)))
Сообщение было удалено
Тем более!
Картофель плюс водка - милое дело! У бабушек купить помидорки и грузди.
Сообщение было удалено
А ещё творожку домашнего, да сметанки пожирней)))
Сообщение было удалено
О, да! Ещё xpeновины поядернее и сало. Бывает ещё домашняя тушенка из гуся - вещь!
Предыдущему комментарию, сколько ***, смотри не захлебнись))
Сообщение было удалено
))) Ну вот! Теперь муж автора точно не пропадёт! С нашими - то советами!
Не лайтесь!
ТАК ВЫ ВИДЕЛИ ВИДЕО НА ТЕМУ АВТОРА ИЛИ НЕТ??!! ЧЕ МОЛЧИТЕ?!
Дон'т точ ма тра ла ла теперь заблокирован)))
Сообщение было удалено
Не видели
автор попробуйте фаршированные перцы сделать
суп щи
салат селедка под шубой тазик
и хватит с него)
перекормите - ценить вашу заботу не будет, а будет принимать как должное.
Сообщение было удалено
Неудовлетворенная женщина. Уймись. Твоей че уже ушёл к любовнице?по себе людей не судят
Сообщение было удалено
Не в е такие как ты))