Гость
Статьи
Готовка

Готовка

Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Говядина

8гость
#2

мякоть говядины или телятины, постная свинина.

Гость
#3

Котятина !

Гость
#4

Собачатина. Молодой ротвейлер.

Гость
#5

Говяжья вырезка! Сочное мягкое мясо, нежирное.

Гость
#6

Курица

Гость
#7

Телятина, индейка, кролик

Гость
#8

Нога молодого ягненка. Очень вкусно и нежное.
А вообще если замариновать , то любое мясо сухим не будет. Другое дело, что для хорошего мяса никакой маринад не нужен, но если не дорогие части, то маринуйте и запекайте.

Вика Ершова
#9

Вообще обычно говядина, но тут тоже можно напороться на жесткий кусок. Я вообще последнее время только Партии еды доверяю в выборе мяса, они всегда хорошие куски кладут, еще и готовить научат. а на рынке фиг знаешь, что тебе отрежут, не говоря уже о гипермаркетах

Следующая тема