Какое мясо для запекания выбрать лучше, чтобы не жирное и не сильно сухое?
Говядина
мякоть говядины или телятины, постная свинина.
Котятина !
Собачатина. Молодой ротвейлер.
Говяжья вырезка! Сочное мягкое мясо, нежирное.
Курица
Телятина, индейка, кролик
Нога молодого ягненка. Очень вкусно и нежное.
А вообще если замариновать , то любое мясо сухим не будет. Другое дело, что для хорошего мяса никакой маринад не нужен, но если не дорогие части, то маринуйте и запекайте.
Вообще обычно говядина, но тут тоже можно напороться на жесткий кусок. Я вообще последнее время только Партии еды доверяю в выборе мяса, они всегда хорошие куски кладут, еще и готовить научат. а на рынке фиг знаешь, что тебе отрежут, не говоря уже о гипермаркетах