На выходных выезжали на пикник. Друзья замариновали свинину, а я взяла ведерко уже замаринованной индейки. При готовке взяла и смешала незаметно. Получились бомбовские шашлыки, все были уверены что свинина) все смели) нахваливали, и только я знала, что переварится быстро, это же индейка, поэтому приготовила еще и колбаски для гриля - тоже Индолина, вообще быстро готовятся, а вкус как у жирносвиных) Класс) и не поправилась) Я только соусы из дома беру: горчичный сама делаю, смешивая майонез с горчицей, и сырный - смешиваю сметану с тертым сыром. А вы как делаете?
Не вижу смысла обманывать кого-то. А так я тоже свинину не ем, предпочитаю шашлыки из птицы.
А я делаю все сама, и маринад и колбаски, никакую Индолину не признаю. И обманывать это как то некрасиво. Шашлык люблю из баранины, а индейка в котлеты.
Ой, не знаю, эти шашлычные дела только мужики делают.
Это че типа реклама?
Не гоните, индейка - белое мясо (а значит сухое). Конечно можно сухость убрать, поливая его жиром, только такое мясо будет не диетичней свинины.
А в шашлык хорошо баранину и говядина еще нравиться. А про колбаски посмешили, в такие полуфабрикаты кладут очень много жира. Может они и вкусные, но "не поправилась" - сомнительно.
Сообщение было удалено
Что б не было сухим мясо маринуют, не пережаривают. Есть куча способов как сделать индейку сочной.
-
Автор, да делаем из индейки шашлыки. Там в маринаде все дело, если правильно замариновать, очень вкусно. Естественно никого не обманываем. Иногда делаю мужу шницели из индейки и маленькие круглые котлетки, без хлеба. Муж с индейкой вместо говядины делает иногда мексиканский Чили. Ноги и крылья коптим. Еще есть специальная печка для запекания индейки целиком, с приданием запаха костра. Выходит очень сочной с вкусной корочкой.
От свинины давно практически отказались.
И как оно - жить вечно во лжи?
Если вы все перемешали, и по вашим словам не было разницы во вкусе,то как вы определили,что вы ели - свинину или индейку?Налопались жирной свинины и тешите себя,что индейку некалорийную ели
я подмешиваю индейку в котлеты, мой муж не любит ничего, кроме свинины.
Если вы не пробовали, то попробуйте и убедитесь) Я тоже шашлыки из индейки Индолина готовлю. Только не мешаю со свининой. А на шампур бекон нанизываю. И тоже никто не отличает от свиного) даже кум-повар
Сообщение было удалено
Как можно не отличать? Даже волокна другие у птицы, свинины, говядины.... На вид будет отличаться, как ни маринуй.
Мы свинятину не едим - не по религиозным причинам, а просто мерзко и мясо самое вредное. Летом постоянно шашлыки и гриль, так что и индейка, и курица и стейки, и рыба и морепродукты у нас постоянно на столе.
Из индейки прекрасные шашлыки. Я их делаю на манер скалами - сначала нарезаю кубиками мясо, затем маринуют и нанизываю на шпажки для гриль. Маринад дела птицы у меня любимый из греческого йогурта или кефира+масло авокадо или оливковое+чеснок+специи, которые вы любите, я беру креольскую смесь и розовую гималайскую соль, сок лайма. Так делаю и индейку, и курицу.
Ещё прекрасный шашлык из лососи получается. Столько альтернатив свинине - вообще не понимаю, как её едят! И зачем.
Ещё из индейки я делаю гамбургеры, мясные тефтели для томатного соуса к пасте, мясной соус для лазаньи.
На манер СУВЛАКИ*
Я тоже подмешиваю индейку в люля. Очень сочно. И не так жирно. А вкус как у традиционного, свиного. Не верит только тот кто не пробовал. У нас в семье давно про это свойство индейки знают
Сообщение было удалено
Свинятину вообще пора прекращать есть часто - не то время. Индейка прекрасно заменяет его и сохраняет традиционный вкус, можно не менять привычки
Сообщение было удалено
Вам про вкус говорят) а на вид тем более похоже) свинина выглядит так же как грудка индейки) а говядина как голень индейки) у индейки как бы два вида мяса: верх светлый как свинина, низ темный как говядина) ничего, попробуете, разберётесь быстро
Сообщение было удалено
Я тоже облегчаю свиные котлеты индейкой. Беру фарш Индолина и смешиваю. Вкус тот же, запах тот же , Здоровье лучше
Круто) Вообще индейка значительно полезнее свинины, которая переваривается стопицот часов. Я обычно в "ДА" беру фарш из индейки - котлеты выходят бомбические.