Уезжаю на 2 месяца, сможем общаться только по скайпу 1-2 раза в день. Что приготовить ему вкусного, чтобы хоть на время он поел домашненького? На ум приходит только пельменей наморозить, блинчиков с творогом, с курицей и грибами тоже в морозилку, сделать заготовки стейков, тоже в морозилку...
Он-то у меня может приготовить что-то, но хочется, чтобы разнообразным рацион был, а то он отварит "ведро" гречки и будет есть неделю
Вот интересно - реально такие люди существуют ?!?!?
А у него вуй большой? Если чё номеров его черкни я и домашненьким его побалую и приголублю так что ты потом пинка под *** получишь
Мой когда уезжал на 2,5 месяца на международную программу по обучению ( для бизнеса), я сразу за ним поехала, без обсуждений вообще. Даже не может быть по-другому, тем более успешный, молодой, красивый. Как модно оставить н 2 месяца одного?! Куда вы вернётесь? К похеренному браку?!
можно делать супы, крем-супы. Можно ещё какое-нибудь жаркое/гуляш с большим количеством подливки, чтобы он непосредственно перед едой сварил макароны и размешал с этим гуляшем. Вообще из морозилки вкусно то, в чем изначально было много жидкости, типа подливы, соусы. Потому что морозился очень сушит, и например котлеты после разморозки будут суховаты.
отличные рецепты, мужчина будет доволен. всего хорошего вам !
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но если вашему браку достаточно 2 месяцев для полного похеривания, то можете сколько угодно за мужем ездить,- ему и без отъездов все удастся сделать под вашим носом. И не навязывайте автору вашу паранойю и ваши проблемы.
[quote="Гость"]не хочу вас расстраивать, но если вашему браку достаточно 2 месяцев для полного похеривания, то можете сколько угодно за мужем ездить,- ему и без отъездов все удастся сделать под вашим носом. И не навязывайте автору вашу
паранойю и ваши проблемы.[/
А вы меня не расстраиваете, и брак у меня прекрасный. Но только т ура может мужа на 2 месяца оставить, это уже не семья, а черти что, а сбоку бант. И конечно, ничего не навязываю, авось хорошую женщину встретит)
Сообщение было удалено
И одного месяца может хватить ,чтоб семьи не стало
что вы с ним как с ребенком.. домашненьким...фу, противно читать. Как то проживет без ваших заготовок.
Пусть ест то, что сам сможет приготовить. Выше Вам написали, о чем надо беспокоиться
Сообщение было удалено
уже встретил, в лице автора))
Сообщение было удалено
да не вопрос, может хватить и одного вечера, когда человек увидел другого человека и влюбился. Только отъездов это никак не зависит, сопровождение в отъездах от этого не спасает
Сообщение было удалено
Ни в коем случае ничего такого не желаю, но вдруг болезнь когда на месяц в больницу? Или обстоятельства непреодолимой силы, когда вы поехать с ним не сможете? Что тогда? Сразу на развод подадите, так-как точно знаете что все, хана браку?
Сообщение было удалено
Да есть такие, которые котлеты и отбивные морозят в морозилке. Никогда этого не понимала. Сварю борщ в кастрюле, обычное второе и досвидос. Руки и ноги есть, сам приготовит или купит.
Ты будешь у плиты убиваться,варить - морозить до усеру,а он баб будет домой таскать,они быстро все в холодильнике подчистят
Лучше потрать это время на себя
[quote="Гость"]Ни в коем случае ничего такого не желаю, но вдруг болезнь когда на месяц в больницу? Или обстоятельства непреодолимой силы, когда вы поехать с ним не сможете? Что тогда? Сразу на развод подадите, так-как точно знаете что все, хана браку?[/quote
Ну нет, конечно!мы же взрослые люди. Предателей ненавиду. Но одно дело больница, болезнь, а другое просто так. Считаю, что выходя замуж , просто так оставлять мужа не следует... поездка там, работа... но это мое имхо ...
Сообщение было удалено
Вы правы. Некоторые супы хорошо замораживаются. Жаркое, рагу, раттатуй, карри, запеканки некоторые. Говорят лазанью тоже можно.
Вопрос есть ли у автора место в морозилке и когда она это все будет готовить. Лучше время с мужем больше перед отъездом провести. Он же не безрукий как она говорит, ничего с ним на однообразной пище не случится. К маме в гости сходит или к друзьям на обед для разнообразия.
Если ест рыбу, то запечь филе нет ничего проще. Рис отварит, огурец порежет и свежий ужин. Если нужны супы, то продаются готовые в банках. Подберите по составу нормальному и пусть разогревает себе.
Сообщение было удалено
ппц... как породистую собачонку... одного оставить нельзя...Да *** такой мужик нужен, для слежения за которым я должна выкраивать два месяца из своей жизни, чтобы присматривать за ним, чтоб его не увели...
Это он пусть переживает что я одна остаюсь на два месяца - как бы МЕНЯ не увели, красивую, успешную и молодую.
Моему мужу (10л в браке, повязаны по всем фронтам) предложили на 2 мес в Париж на стажеровку. Он -нет. Я жену не могу оставить, она -детей. Автор, я 3дня в себя приходила. Ну не баран?!! Отказаться!!! Обьяснения, милый, я прилечу к тебе-не аргумент. Нет и все.
Домашненькое, жуть, деревня . Вали уже быстрее , пусть мужик от клуши отдохнёт в обществе нормальных людей
Сообщение было удалено
.
Уведут.
.
_
Реально ведь бывают такие овцы как авторша кура.
И *** инфантильное) пузочес
Своего оставлю спокойно. Буду уверена и в нем, и в ребенке . Накормит. Уроки поможем сделать. Гигиену по контролирует . Рецепты простые по инету раскажу ,
Господи, ну противно читать. Чего вытак все помешаны на сексе? И из всех мужиков прям животных озабоченных каких-то делаете. А еще, почитав комментарии, можно подумать, что у всех такие бесценные мужья на вес золота и рядом с ними жены убогие, каким-то чудом захватившие несчастного мужика, и стоит только чуть потерять бдительность - уведут бесценное сокровище.
Устрой ему секс по телефону/зачёркнуто/ ужин по скайпу! О, любимый, я беру это нежное филе индейки и нарезаю тонким слоем..ах, какое оно сочное, какое нежное! Обсыпаю белоснежной мукой... смешиваю яйца с водой, добавляю твою любимую приправу... окунаю панирую зажариваю.... какой запах! о, боже, хрустящая золотистая корочка...
...а он в это время пусть гречу в себя заталкивает, но смотрит на ваш шницель
Сообщение было удалено
да кому он нужен мущщинка беспомощный, мущщинки без женщин такие беспомощные)))
О, так зачем ему полуфабрикаты готовить, мороженные тем более? Мой в таких ситуациях заказывает себе на дом наборы для приготовления ужина. Партию еды очень любит, говорит, что там всегда что-то интересное, плюс, насколько знаю, как раз они не используют замороженные продукты, все свеженькое
о господи, мой муж радуется одиночеству, покупает какие-нибудь Жемчужные пельмени или другие вкусненькие пельмешки, пиво и кайфует. Еще не хватало стряпать!