Посоветуйте какой нибудь салат, который можно есть всю неделю (брать на работу и есть на ужин дома, чтобы каждый раз не готовить семье). Готовлю винегрет, но он поднадоел, что готовите вы?
на неделю никакой. Только капустный можно.
Рис, яйцо, кукуруза, краб. Палочки, огурец, майонез
---'-
Крабовый с яблоками вкксен, но он неделю не выдержит, а первый - вполне, если не заправлять сразу весь майонезом
Это первое, что на ум пришло.
Веннгрет вкусен с луком, без лука мне не вкусен лично
целую неделю?
Квасьте капусту ,картохи наварите и в путь ,млин до чего обленились,целую неделю винегрет ,бедные дети у вас ,или муж ,да и меня бы уже тошнило от этого блюда
салат - это свежие овощи, готовится и съедается сразу . постоять в холодильнике пару дней может морковка по-корейски, квашеная капуста, яично-сырный,
мимоза прекрасный салат
селедка под шубой тоже
оба и сытные и красивые
можно порционно разрезать и в контейнерах заморозить
но вообще их зимой хорошо так как они очень сытные
а летом - капуста + клюква + кунжут легкий салат
проще купить замороженные овощи и их потом размораживать и делать закуски свежие с грибами и перловкой или гречкой перемешивать и брать с собой на работу есть. ну или творог есть с изюмом тоже неумирающая закуска
Цезарь с креветками. Обожаю.
Салат на неделю?????? Винегрет всю неделю стоит???? УЖАС! Что мешает порезать непосредственно перед едой??? Сделайте заготовки и то, даже заготовки та же отваренная морковь и свекла чтобы стояли всю неделю? В микроволновке 15 минут и все это будет готово. Зачем на неделю то делать? Это ведь, ужасно, как не вкусно когда столько хранится
Сообщение было удалено
и неделю???? про... раться не боитесь??? Креветки в салате неделю хранятся???
Сообщение было удалено
Заказали в ресторане и тут же съели! Какая неделя? Мы тухляком не питаемся!
Какой кошмар. Думала только мнение на неделю готовит.
Не травите себя и семью. Никакие продукты на неделю не стоит готовить.
Достаточно хранится салат из свеклы, из моркови. Дня 3, хотя уже не вкусно.
Остальные салаты делаются очень быстро. Купите себе мини комбайн с разными насадками, и у вас будет каждый день разный салат за минуты.
Мы сейчас подсели на салат из сырого кольраби. С морковкой, редиской, луком, с огурцом. Йогуртом заправляем натуральным. Почистил кольраби, закинул все в комбайн, через минуту большая миска свежего салата. Один раз много порезали. Часть не заправляя переложила в контейнер стеклянный с крышкой и в холодильник. Заправила на второй день. Оказалось полностью съедобное.
Сообщение было удалено
так, тему читайте или тут слепые ответы пишут? автор на неделю салат готовит
Сообщение было удалено
какой ресторан???? Глаза разувайте! автор даже на работу обеды берет...
Сообщение было удалено
Заказали в ресторане и тут же съели! Какая неделя? Мы тухляком не питаемся!
В рестиках исключен тухляк?) нуну.
Свежие огурцы,яйца,колбаса,зелёный горошек и зелень(готовится быстро и съедается тоже).Готовлю часто,поэтому не представляю,как люди едят одно блюдо неделю...я люблю разнообразие и всё свежее.
Автор,не ленитесь,от этого же зависит ваше здоровье.
Свежая белокочанная капуста, соль, перец, крабовые палочки, вареные яйца кукуруза, немного репчатого лука, зелень, майонез. Вкусный и освежающий! Но не на неделю конечно.
Белокочанная капуста, белая фасоль, вареные яйца, репчатый лук, соль, перец, майонез.
Морская капуста, крабовые палочки, вареные яйца, майонез. Можно либо рис, либо отварной картошки добавить. Чуть соевого соуса.
Белокочанная капуста, свежий огурец, помидор, морковь, соль, перец, уксус с водой, пахучее масло, зелень, хмели-сунели.
Сообщение было удалено
здоровье, ага, от колбасы особенно.
У одной колбаса, у другой крабовые палочки, у третьей майонез. ***?!
Сначала жрете ***, а потом ищете подруг для похудения.
Фасоль (белая или красная), крабовые палочки, вареные яйца, побольше обжаренного лука, моркови, майонез, солёный огурец, вареный картофель немного для объёма и сытности,зелень.
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то без майонеза ))))
Сообщение было удалено
+1 Автор, рассмотрите покупку комбаина. Простой салат из свежих овощей с его помощью делается 5 минут.
Сообщение было удалено
))))))))))))точняк! Представьте ежедневно есть мимозу где полкило манеза...
Автор а вы имеете введу именно приготовить на неделю или просто иметь под рукой на всю неделю продукты доя того или интго салата ?
Потому что вряд ли какой то салат простоит неделю .
Сообщение было удалено
угу особенно "свежа" колбаса и солено-сладкий консервированный горох)))))))
ржунемогу
насчет "свежатины" в ресторанах тоже поржала.
когда бы знали вы с какого сора растут цветы, не ведая стыда"....
еще вариант салата: вареная свекла с дробленым грецким орехом заправить сметаной он диетический для пп самое то. можно для сытности добавить вареное яйцо.
вообще для перекуса на работе половинка грейпфрукта+вареное яйцо отлично.
или апельсин + вареное яйцо. и резать ничего не надо. раздали всем по апельсину, яйца))) сухой паек)))))) гранатовый сок или томатный из 3литровой банки разлили всем по пластиковым бутылкам из-под чудо-йогурта и усе. неча баловать винегретами это блин пока все порежешь уже с ума сойдешь.
Сообщение было удалено
Бухие Бухи а какая у вас марка комбайна? и насколько мелко он режет?
Сообщение было удалено
Прицепились вы к этой колбасе,прям от одного кружка-загнулись)Можно и без колбасы,замените на отварную курицу или рыбу,вместо майонеза сметану добавьте.
девчонки, зачем майонез и репчатый лук на работе?!!!!!
и так сидячая работа, так калорийность от майонеза неслабо повышается + запах от них все равно!
Сообщение было удалено
вооооот))))))
Сообщение было удалено
так с курицей уже другое дело, но нам тут колбасу вываливают под маркой "я забочусь о здоровье"
Все так за каллориями следят . У нас пол офиса нормальные по телосложению а другая половина не знает как вес набрать (((
Шпроты ешьте с солёным огурцом и чёрным хлебом, сельдь с луком в уксусе, вареные яйца с солью.))))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Не знаю, я обычно готовлю оливье на недели полторы-две, муж иногда уже не хочет доедать остатки, но «остатки сладки», я ему говорю и доедает за ушами трещит, не выкидывать же продукты, и салат свежий, ничего ему не будет. Мой совет - оливье!
Сообщение было удалено
А сами то такое едите? Или только мужа травите. Надеюсь это шутка. После недельного салата коньки отбросите.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? на недели полторы-две? у меня как-то рожки отварные стояли долго в кастрюле,в холодильнике,неделю,они прокисли,а вы салат храните ,я бы на месте вашего мужа не давилась бы остатками ,а в помойное ведро все выкинула
Сообщение было удалено
Нормуль! Она его в дуршлаге промоет и снова манезом заправит и еще недельку лопают))))))))
Сообщение было удалено
так в супермаркетах и поступают когда салаты продают на развес.
Сообщение было удалено
Там кислятиной сильно отдавать будет,хотя у меня свекровь раньше все что то доедала ,порченного из холодильника,вонь у нее из холодильника я ей все говорила ,не боитесь отравится,нет, у меня запор,может пронесет.
Мне нравится один салат, но он тяжелый.
Отварное куриное мясо + яйцо = нарезать кубиками; морковку по корейски; все смешать и заправить майонезом)))
Кто-то ананас еще ложит
Сообщение было удалено
Бляяяяяяять!! «Ложит» 😡😡😡😡😡😖😖😖
Автор, фунчозу сделайте. Не на неделю конечно, но пару дней хранится.
Да, с фунчозой свеженький такой получается. Можно по разному её комбинировать. Фунчоза, свежий огурец, морская капуста, соевый соус. Фунчоза, свежий огурец, помидор, зелень, куриное филе слегка обжаренное кубиками, корейская заправка в пакетике для салатов с фунчозой. Вкусно!
можно просто мясо с ананасом и петрушкой
можно вареное яйцо с зеленым луком и огурцом и майонезом или сметаной
Главное, без майонеза! Тогда будет вкусно!
Это что, Мнение тему создала? Надоели недельные макароны?
Сообщение было удалено
Стыдно😶😶😶😶😶😊
Сообщение было удалено
Замораживаете в контейнерах на один раз? Или "живой" едите, забродивший и уже колышущийся? Салат готовый можно есть только 1 сутки. И то не вкусный уже.