Как правильно готовить? меня интересует замес теста
автор ну откройте вы гугл...........
Господи, откуда вы лезете сюда...
я готовила как-то. получилось очень вкусно. я делала по советам из передачи "вкусно!" канала 360. там готовила женщина, осетинка, владелица собственного дела по доставке таких пирогов. вот лучшего гайда вам пожалуй не найти, там все рассказано и показано. поищите этот выпуск. еще у ирины хлебниковой на ютуб-канале есть видео про такие пироги, тоже крутое, но у нее тесто прям жидковатое, с ним возиться нужно долго, и оно очень липкое, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.
Сообщение было удалено
но тесто все равно должно быть не крутое, я бы сказала, более влажное, чем пирожковое
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
я тоже приготовила, но он у меня сильно поднялся в духовке, вообщем стал быть похожим на обычнй пирог.