Гость
Статьи
Что из еды вы больше …

Что из еды вы больше всего не любите ?

Что из еды вы больше всего не любите ?

гость
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

язык, во всех видах, просто даже вид не переношу и ещё бычьи хвосты. В 90-ые мама готовила борщ из них. На третьем молочная лапша, на четвёртом овсянка, на пятом месте хурма. Такой вот ТОП 5.

гость

я не представляю как можно есть холодец

З

все что залито томатной пастой

Гость
гость

Сообщение было удалено

можно сделать холодец пп, бульончик залить желатином, покрошить куриную грудку и залить, поставить в холодос. А жирный из голяшек тоже не перевариваю, да ещё наслаждаются некоторые...буэээ...

Гость

Я все люблю. Но я многого из мировых кухонь просто не пробовала, вот, тут, к примеру, про хвосты пишут - а я и не знаю, что это такое, может, тоже бы "фу" сказала.

Гость

Кинза, воняет клопами.

Гость435

Рыбу ни в каком виде😞

Гость

Субпродукты, сало, холодец, колбасы. Мясо не ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а собаку-кошку попробовали бы? разностороннеразвитая вы наша!

Гость

Ненавижу вареный лук !!!

Почему

Автор, почему мою тему не пропускают?????

Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей.
Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются.
Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть!
Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!!

В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит!
У меня накипело. Все.
Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

Гость

сало,жирное, баранину, рыбу с костями, курицу с кожей.

Почему
Гость

Сообщение было удалено

++++++ У меня аж мурахи от неё, если на зуб попадёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что на сайте надо сделать обязательную регистрацию с настоящей фотографией пользователей.
Почему? Тролли превращают сайт в помойку. Отсюда хочется уйти, как только они проявляются.
Змагары, Барачники( кстати, подозреваю, что змагар и барачник - одно лицо, да и возможно, он же сидит и под другими никами, Поляк еще есть мерзкий один), помимо национальной розни появляются мужчины - неудачники, их здесь вообще не должно быть!
Что устроили из трагедии в Кемерово???? Женщина совета спросила, и тут падальщики налетели!!!

В общем, модераторы, задумайтесь!!!! Неужели вам нравится, что сайт на первых позициях антирейтинга? Да, посещаемость большая, но нет качества сайта. Одни сплетни и вы сами позволяете разжигать рознь! Хватит!
У меня накипело. Все.
Кто согласен? Понимаю, что это не поможет, но все же, старайтесь уважать друг друга!!!

Гость

Баранину не могу есть в любом виде, чую эту вонь козлятиной(

Почему

Все с ароматом и вкусом банана, кроме самого сырого банана.
Сладкие блюда с тыквой (в детстве пытали тыквенной кашей))).
Листовой сельдерей и кинзу.
Дыню.
Слишком жирные (кроме сала) или приготовленные во фритюре продукты.

Гость

Луковый суп и макароны поо-флотски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть не только хвосты. Бывают свиные уши. Куриные головы и лапы. Желудочки, шейки и огузочки. Лошадиные копыта

Почему
Почему

Сообщение было удалено

Какую Дрянь кушаете!

У меня накипело. Все.

1. Все, что не является именно чистым мясом - внутренности, кожу, холодец, кровь, мясные пироги/пиццы, как уже написала, признаю мясо в чистом виде, например, шашлык, куриную грудку, голень и т.д. Терпеть не могу, когда пихают фарш везде;
2. Рыбу (признаю только в роллах и только красную). Ненавижу запах сельди, уху, мелких рыбок к пиву, шпроты, кильку в томате и т.д.;
3. Хурму, сухофрукты, чернослив, изюм, не люблю персики, абрикосы, нектарины, слишком приторные для меня;
4. Туда же дыня (приторная ерунда), ананасы;
5. Оливки и маслины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бычий хвост считается практически деликатесом. Блюда из него во многих кухнях. Очень вкусные. Но долго готовить. Говорят на базаре можно не дорого купить.

Черная

Баранину (пробовала в разных местах- итог один:все воняет мочой), уху, все виды сухофруктов, не люблю речную рыбу, картошку. А, ещё нутеллу терпеть не могу и сильно сладкое

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Ооо, прямо мой одновкусец!
кажется, они все крестоцветные, их вкуса я не приемлю. Ещё капусту мало ем, редьку, репу, а мой муж обожает всё это, покупает, готовит... болгарским перцем целиком аж хрустит, меня передёргивает от этого.

гостья
Почему

Сообщение было удалено

иди ты нах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бычьи не видела, а говяжьи покупаю регулярно. Борщи варю

Гость
Почему

Сообщение было удалено

Люди там правильно говорят, ничем в таком громадном горе психологически не поможешь. А вот чтобы его не было - надо требовать порядка в стране, ведь трагедия произошла из-за халатности всех по порядку.
И чем вы занимаетесь здесь? вас про еду спрашивают, а вы про что несёте?

Гость684866
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Долбоёбов здесь хватает, по другому их не назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве бычие хвосты и говяжьи, не одня х/ня?

Гость

Вспомнила,еще изюм не люблю,особенно черный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, сейчас стошнит
он при жизни животного всегда в авне

Гость

Молоко кипяченое, лук вареный, сало вареное или жареное. Остальное практически все люблю)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Куриные желудки, кинзу ненавижу, терпеть не могу суп «молочная лапша», ненавижу геркулес, овсянку, рвотныц рефлекс сразу. Терпеть не могу лакрицу. Ненавижу авокадо. Имбирь. Тушенку в консервах. Покупные пельмени. После них вонь изо рта—ужас. Не понимаю,как люди пьют всякие Coca-Cola,Pepsi,7up,Mirinda,Sprite,Nestea и т.д. Очень неприятное ощущение во рту, а после колы зубы прям скрипят. Давно не пью это всё. Ненавижу всё,что готовят в Макдаке,Бургер Кинге,KFC. Пока училась на 1-2 курсах универа могла между парами там заглушить голод. Всегда потом чувствовала себя ужасно. Также терпеть не могу,даже запах не переношу,сыра чечел. И глазированные сырки. Сахар и жир в чистом виде. У них ещё вид вечно «потный».

Гость

Я ем почти все, и люблю очень много чего из ввшеперечисленного разными отписавшимися. Но что не могу себя заставить съесть --сушеный инжир (хотя сырой обожаю) и блюда с насекомыми (ну это из всяких экзотических кухонь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И майонез покупной, и кетчуп не могу. Воротит. Не понимаю, когда на НГ наготовят эти тазы,заправленные мазиком. Это ад для ЖКТ.

Почему
гостья

Сообщение было удалено

Возвращайся в свою палату и там сиди.
Неадекват и тролль. Что, за живое задело?

Гость

рыбу, гречку, яблоки, груши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только гaвнище. На хвосте еще ccaка и репей.

Почему
Гость

Сообщение было удалено

Там есть хорошие комментарии, а вчера Змагар опять завел пластинку про Жечь, про агрессию России, а потом налетели гады. Началось что-то то ужасное. Все прочесть невозможно. Там тысячи комментариев. Вот, о чем я. Я о порядке на САЙТЕ!!

А здесь я потому, что эту тему не пропускают. Да, я говорю, что думаю, никого не оскорбляю. Советую и предлагаю, как сделать лучше, чтобы к сайту было уважение

Гость

я всеядна) люблю все новое пробовать. а не люблю только брусельскую капусту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не только хвост )
Вы наверное никогда не пробовали долго тушеным в вине с травами. Это очень вкусное блюдо. В Испании например популярно, по андалузки, по римски, по Ямайски. Если б у нас дешево купить можно было, то регулярно бы готовила. Но он дороже говяжьей вырезки и ягненка, при том что в хвосте кости.

Вы САМИ нарушаете порядок
Почему

Сообщение было удалено

ВЫ ДОСТАЛИ НЕ ПО ТЕМЕ ПИСАТЬ! Тема про ЕДУ!!!

Почему
Почему

Сообщение было удалено

Ограничивать возможность комментирования от троллей. Пусть технически это делают

Почему

Сообщение было удалено

А Вы типа не тролль? Ведь всем так важно Ваше мнение по вопросу, который даже.блииизко темы этого поста не касается. Идитие в тему про Кемерово и там нойте. За.т.р.а.хали.

Гость

"примерно у 14% людей есть гены под названием OR6A2, которые особым образом реагируют на химические альдегиды, содержащиеся в кинзе и входящие в состав мыла. Эти гены и становятся виновниками странного вкуса, который ощущают их носители. Людям с подобным недугом учёные советуют вместо кинзы употреблять петрушку."
/
Везде пишут про 14% людей, но кажется что их существенно больше.

Гость

Сообщение было удалено

А почему тему не пропускают ?
Можно бы было тут не писать, если б тему пустили
У вас климакс начался? Чего орете?)

Гость

Сообщение было удалено

Я - нет. Я хочу, чтобы был порядок. Тролли не так себя ведут, вы это и сами знаете.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года, на носу 23,вроде климаксом и не пахнет. О наьолевшем. В любую тему не зайди—везде не по теме начнут разводить. А ведь не зря создаются отдельные темы по разделам. Вы тут ники людей указываете,с которыми вступали в спор в ДРУГОЙ теме. Смысл? Где в таком случае Ваше фото и Ваш email,раз уж Вы за полный деанон? Начинайте с себя.

Гость

Сообщение было удалено

Я ники не указываю. Это глюк сайта

Гость

В детстве терпеть не могла обширный список продуктов. Через много лет выяснилось, что их просто не правильно для моего вкуса готовили. А на самом деле это вкусно. Главная ненависть была к фаршу, блюдам из него, кашам, вареным овощам.

Гость

Тут кто-нибудь любит молочный суп с вермишелью?