Гость
Статьи
Люблю есть сырой фарш

Люблю есть сырой фарш

Здравствуйте,

имею дурную привычку есть сырой фарш, что мне делать?

Но не в чистом виде, а когда он готовый для котлет, с лучком со специями. Я готова съесть всю бадью, не дождавшись жаренных котлет. Это болезнь?

Александра (г. Москва)
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Автор, попробуй есть живых животных

Гость
#2

Это проявление шизофрении. Это не шутка, автор

свитер с оленями
#3

Автор у вас глисты.

Гость
#5

фуу буээ... чуть не проблевалась...

#6

Замечательно. попробуйте ещё сырой кусок мяса.

23цы
#7

не ешьте свиной, только говяжий.
от свиного глисты будут

Гость
#8

Автор, знаю много таких людей. Недавно узнала, что в Германии даже в ресторанах сырой фарш подают. Это не болезнь, с вами все в порядке. Единственное, что смущает, это возможность подцепить глистов.

Пеппи
#10

Автор,я такая же.и мама моя тоже.А ещё мы с мамой едим сырую печень.

Коладыч
#11

Нет, это не нормально. Нехватка какого-то микроэлемента, вроде железа, но точно не помню. Вы хотя бы вымораживайте мясо или фарш не менее 5 суток в морозилке при -28, а уж потом размораживайте и ешьте. Так вы убъете глистов в мясе и печени. При -22 уже надо не менее 10 дней замораживать.

Гость
#12

Знаю женщину,которая тоже любила есть сырой фарш,пробывать сырое мясо,подцепила бычьего цепня...там ужас как его только не выводили,операцию делали и полностью удалить не смогли,не знаю даже жива ли сейчас эта женщина,уехала я из тех мест.

жужа
#13

Господи, в Германии и Чехии всегда беру тартар с пивом, это и есть сырой фарш с яйцом и специями

#14

В Германии это обычное блюдо, в супермаркетах продают упакованный для домашнего употребления.

Коладыч
#16
Бухие бухи

Сообщение было удалено

.
Не вводи в заблуждение людей, если не разбираешься.
В "супермаркетах продают" для домашнего употребления с применением обязательной термической обработки.
.
А если для сыроедения - то этот фарш тщательно выморожен перед употреблением. По крайней мере, по санитарным нормам должен быть подвергнут вымораживанию.
.
И не вздумайте есть малосольную красную рыбу, которую рекламируют как охлажденную, не подвергшуюся заморозке. По ГОСт полагается сначала всю рыбу вымораживать 5-10 суток при минус 28, потом размораживать, и лишь потом ее засаливать.

Коладыч
#17
Мурло

Сообщение было удалено

.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?

#18
Коладыч

Сообщение было удалено

И как это отменяет тот факт, что в Германии продают сырой фарш для поедания именно сырым?

Гость
#19

Ну что сказать видимо ваши предки были ганнибалами вот от туда ваша жажда поедания мяса в сыром в виде.

Гость
#20

Я тоже знала женщину, которая любила есть сырой фарш. Кстати, у нее в свое время был солитер. вывели. Прожила она более 90 лет

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

каннибалами. Ганнибал - это древний полководец из Карфагена, который воевал с Римом.

Ольга
#22

автор, проверьте гемоглобин, явно не хватает железа, вам не фарш нравится, а кровь в нем, купите витамины

Александра (г. Москва)
#23

Уважаемые участники форума, здравствуйте ,

Вы меня до смерти напугали, пошла в аптеку купила вермокс и пирантел, буду пить для профилактики, теперь не кажется, что у меня зудит з а д н и ц а по ночам.

Гость
#24
Александра (г. Москва)

Сообщение было удалено

Если только по ночам это она не от фарша)

Александра (г. Москва)
#25
Ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте , огроное спасибо за отзыв,

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

И не только, еще Ганнибал Лектор же...

Sam
#27

С вами всё впорядке. Тартар готовиться в ресторанах путём пропускания сырого стейка через мясорубку.
Германия, Франция и вся Скандинавия с удовольствием съедает тонны сырого фарша в день.
Для нас это дико, но факт есть факт. Просто дело привычки.

Гость
#28
Коладыч

Сообщение было удалено

Ага СПИДом заразиться можно только через кровь или половой контакт но ни когда что то сьела

Чел
#29
Коладыч

.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?

Вот ты точно дура или дурак, каким СПИДом ты заразиться от фарша? Это ты только можешь свинью СПИДом заразить.

Гость
#30
Гость

Это проявление шизофрении. Это не шутка, автор

у тебя

Гость
#31

Это шиза! Проверь своих червей, и полечись лучше, как минимум от глистов!!!!

Гость
#32

Кто то вот мозги жаренные обожает)) а кто то говорит что гадось и как можно такое есть! О вкусах не спорят!

Гость
#33

я тоже😍

Гость
#34
Гость

Кто то вот мозги жаренные обожает)) а кто то говорит что гадось и как можно такое есть! О вкусах не спорят!

А ещё яйца оленьи сырые пьют..... Тфууууууу......
А сырой фарм и мясо - это Моёёёё, няма няшечка.....

Гость
#35
Sam

С вами всё впорядке. Тартар готовиться в ресторанах путём пропускания сырого стейка через мясорубку.
Германия, Франция и вся Скандинавия с удовольствием съедает тонны сырого фарша в день.
Для нас это дико, но факт есть факт. Просто дело привычки.

есть спец обработка лучами-он остается сырой. но обезврежен.и в супермаркетах. если для суши покупаешь таким прибором обрабатывают рыбу . но это в Европе.

Гость
#36
Коладыч

Нет, это не нормально. Нехватка какого-то микроэлемента, вроде железа, но точно не помню. Вы хотя бы вымораживайте мясо или фарш не менее 5 суток в морозилке при -28, а уж потом размораживайте и ешьте. Так вы убъете глистов в мясе и печени. При -22 уже надо не менее 10 дней замораживать.

Это нормально, у всех чего то не хватает в организме. Ничего плохого в этом нет, кроме глистов в последствии

Гость
#37
Коладыч

.
Еще одна дуура.
Проблема в том, что помимо глистов, можно заразиться свиной чумой, птичьим гриппом, спидом, и вообще любым вирусом или бактерией.
.
Моя знакомая, например, заразилась лямбиозом. Который потом оказалось, что в Москве мало кто умеет лечить. Про миллионы ежегодно забиваемых свиней, коров и птицы, с последующей обработкой хлоркой и сожжением - никто, что-ли не видит передачи по телевизору ?

Кто сказал про спид такую глупость, спидом можно заразится через шприц, кровь в кровь. А от фарша этого не будет. Так же не вводи в заблуждение людей, не знаешь, не говори

Каролина
#38

Обожаю! Иногда прям слюни рекой,так хочу фарша.С удовольствием делаю котлеты,знаю поем готовый фарш.С луком,чесноком,булочкой,специи.Еще кетчуп туда и прям руками ем жадно.Куриный с кожей,сами делаем.Это просто вкуснятина! И готовые котлеты и сам фарш..Пишу и слюни во рту..

Каролина
#39
Гость

Это нормально, у всех чего то не хватает в организме. Ничего плохого в этом нет, кроме глистов в последствии

С детства за маминой спиной тырила сырые наделаные котлеты.Мама ругала.Откуда такая страсть уже с детства? Ем фарш всегда,когда делаю котлеты,пельмени.Глистов нет.Проверялась.Может чеснок убивает их)

Гость
#40
Александра (г. Москва)

Уважаемые участники форума, здравствуйте ,

Вы меня до смерти напугали, пошла в аптеку купила вермокс и пирантел, буду пить для профилактики, теперь не кажется, что у меня зудит з а д н и ц а по ночам.

😂

Гость
#41
Гость

Автор, попробуй есть живых животных

Попробую есть живых животных

Гость
#42

всю жизнь ела фарш

Гость
#43
Гость

всю жизнь ела фарш

Бабушка ела сырой фарш потом бычий цепень выводила

Nozomy
#44

Не болезнь. просто Ваши личные предпочтения. Я тоже обожаю сырое мясо. Но, в угоду здоровью, перешла на стейки медиум - прожарки и митвурст.

Гость
#45
Гость

Ну что сказать видимо ваши предки были ганнибалами вот от туда ваша жажда поедания мяса в сыром в виде.

Ганнибалами из Карфагена

Гость
#46

Не знаю кто там и что подцепил,но я ем сырой фар и мясо строганину и рыбу сырую с детства,сейчас уже 51 год,чувствую себя нормально.

Гость
#47
свитер с оленями

Автор у вас глисты.

Сам ты глист

Гость
#48

Я тоже люблю есть фарш с луком я как и ты ем такой же фарш не думаю что это болезнь скорее всего я думаю это вкусно

Гость
#49
Гость

Я тоже люблю есть фарш с луком я как и ты ем такой же фарш не думаю что это болезнь скорее всего я думаю это вкусно

И за того,что мне вкусно появляется привычка,такой фарш не опасен поскольку я ела его много раз но не каждый день,но не советую есть фарш на всякий случай,а то из туалета не вылезти

Гость
#50
Ольга

автор, проверьте гемоглобин, явно не хватает железа, вам не фарш нравится, а кровь в нем, купите витамины

Вот у меня такая же проблема, люблю с детства фарш сырой. И гемоглобин в норме. Ну как это?

Гость
#51
23цы

не ешьте свиной, только говяжий.
от свиного глисты будут

Офигенно блин, только что навернула жеренные пельмени с непрожаренным свиным фаршем((

Гость
#52
Пеппи

Автор,я такая же.и мама моя тоже.А ещё мы с мамой едим сырую печень.

Дак вы вампиры😲😁

#53
Пеппи

Автор,я такая же.и мама моя тоже.А ещё мы с мамой едим сырую печень.

Здравствуйте! Скажите, вы все еще едите сырой фарш?