Гость
Статьи
Сырники

Сырники

Девоньки,подскажите свой рецепт сырников!

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Зачем?

Гость
#2

Да сейчас творог такое фуфло, что никакие сырники не получаются

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Вчера на рынке купила творог, думала запеканку сделать. Но он оказался такой вкусный! в отличии от магазинного, что съели просто так на ужин со сметаной. Ну такой вкусный! Вот в выходные опять поеду куплю.

Гость
#4

Сырники теперь не в моде

Чайка
#5
Гость

Сообщение было удалено

Реально! в разных местах брала творог, по разным ценам и все действительно фуфло(((

Чайка
#6

В гугле миллион рецептов этих сырников с фото и подробностями всеми

Гость
#7

Не берите в магазине творожный продукт на пальмовом масле.

мики
#8

Сырники диетические. 1 пачка останкинского мягкого творога в тубе (400гр). 2 яйца, 2/3 стакана муки, 2 ст.л сахара, щепоть соли, сода гашеная. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, промешать, добавить муку, и гашеную соду. Скороводу разогреть, масло, на средний огонь сразу, выкладывать сырники как оладьи ложкой. Сразу накрыть крышкой, когда пропечется сверху, перевернуть, дать поджариться с другой стороны.

Гость
#10

вот классический рецепт:
на 1 пачку творога-1 яйцо, 2 ст л сахара, 1 ст л манки, соль
как готовить вы знаете
а вообще по мне так проще запеканку - она не развалится, и быстрее в духовку сунул и все

Гость
#11
Чайка

Сообщение было удалено

вот именно - миллион. из них 1 нормальный а остальные 999 999 - фуфло и есть
ей как, весь миллион переготовить чтоб понять?????бесишь

ЛЮБИМОМУ ПОНЧИКУ
#12

Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, масло, сахар, соль, ванильный сахар и перемешать. В посуду с творогом просеять муку, перемешать и выложить на обсыпанную мукой разделочную доску. Сформовать из теста толстую колбаску и нарезать ее на равные кусочки. Из каждого кусочка слепить круглые заготовки, обжарить их на растительном масле с двух сторон. Готовые сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

---------------------
Творог 500 г
яйца 1 шт.
масло сливочное размягченное 2 ст. ложки
сахар 2-3 ст. ложки
мука 0.5 стакана
сахар ванильный 0.25 пакетика
пудра сахарная 0.25 стакана
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Гость
#13
ЛЮБИМОМУ ПОНЧИКУ

Сообщение было удалено

мозгоепский рецепт

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

я наоборот- запеканку не умею, ни разу не пекла )

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

а че там уметь? "Тесто" такое же, только вываливаешь всё в сковороду без разделки и суешь в духовку. Делов-то!!

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Верно. В тренде - драники.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

нет. Чизкеки, мать их...

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

А как же бульмени и чебупели?

Лучшая подруга
#19
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший и быстрый рецепт, не тры н ли!!!

Гость
#20
ЛЮБИМОМУ ПОНЧИКУ

Сообщение было удалено

ужас
столько заморочек на простейшие 2-минутные сырники

Гость
#21
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

мой рецепт лучше, без всяких колбасок, молотья пудры и пропихивания в сито -еще че удумали

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

ух ты )

Гость
#23

Поищите рецепты на ютубе, там обычно в комментах и пишут, у кого как получилось. Но учтите, что творог на самом деле нужен настоящий, если сможете такой найти.

Лучшая подруга
#24
Гость

Сообщение было удалено

Нет, её лучше. Благодаря ситу творог станет однородным и воздушным, благодаря пудре более сладким и подача красивее. А я ещё эти сырники заливаю сметаной с сахаром и не долго в духовке запекаю.. Ммммммммм

Гость
#25

то то у многих вуменш кость широкая к лету))

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Да круглогодично широкая, к лету-"я ваще ниче не ем, и толстею, а подружка как не в себя, и худая".

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

вапще круглогодично )

Гость
#28

О погоде похоже можно судить по женскому форуму. Сегодня выясняют с чем пельмени есть, как пюре с сырниками делать. Явно холодно и весной не пахнет. Как потеплеет пойдут вопросы как похудеть на 15 кг за месяц к лету.

Гость
#29

У сырников один секрет - нужен сухой творог, а потом под крышкой жарить. Получатся пышные, нежные.

Гость
#30
мики

Сообщение было удалено

И это диетические )))) мне кажется я только от прочтения вес набрала.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Вы представьте , какие в той семье калорийные сырники. Наверное, шкварками фаршированы и жарятся во фритюре. На 400 гр творога 3 стакана муки!!!!!

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Я если честно вообще не понимаю зачем из полезного продукта сознательно делать неполезный, от которого только джопа растет. От у некоторых людей тяга к жаренному. На завтрак, обед и ужин. Еще и время занимает. Запечь же по разному можно если просто творог надоел. Без муки желательно.

#33
Гость

Сообщение было удалено

Я в духовке делаю, так без масла можно.

гость
#34

Запеканка в сто раз лучше, быстрее и полезнее !

Гость
#35

По мне запеканка,сухая и не пышная. Сырники вкуснее. Ну уж сто запеканка полезней большой вопрос. Про вред жарки разговоры сильно преувеличены. Мы ж не до черной корочки жарим. Канцерогенов там нет, Вредно сильно пережареное, с сорняками такого нет.

Гость
#36

Гуи пооскоромтьзапекпгуи большой вопрос. Пока там духовка раскочегарится. Да и кто живет небольшой семьей 4 сырника проще пожарить, чем запеканку затевать.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово! Ещё какой вопрос!

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

А какая она должна быть? То Новый год, то Восьмое марта, то Майские шашлыки ...

Гость
#39

иногда очень хочется сырников, но вот запеканки,честное слово не понимаю. Мешанина жуткая. Яйцо, пачка творога, ложка сахара, ложка муки. Столовой ложкой выкладываю в муку, формирую сырник и обжариваю на сковороде, при минимальном кол-ве растительного масла. Накрываю крышкой и томлю до готовности.

Гость
#40

1)2 пачки творога до 5% жирности (свыше плывут)
2) одна пачка творожной массы с изюмом или курагой
3) 2 ст.ложки муки.
Замесить и жарить по 2 минуты с каждой стороны на горячей сковороде.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Это творожные оладьи, а не сырники.

Гость
#42

творог 400 гр (или 2 пачки по 180)
сахар 3 ст л
мука 4 ст л с горкой
1 яйцо
все тупо перемешать, получится очень густое тесто. Его берем ложкой и формируем сырник, обвалять в муке и на сковороду под крышку.
Получаются как творожные пышки. Это потому что муки много. Она же скрадывает качество творога. единственное что фигово - если творог будет с жесткими крупинками - они не вмешиваются и будут попадаться на зубы.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: