Девоньки,подскажите свой рецепт сырников!
Зачем?
Да сейчас творог такое фуфло, что никакие сырники не получаются
Сообщение было удалено
Неправда. Вчера на рынке купила творог, думала запеканку сделать. Но он оказался такой вкусный! в отличии от магазинного, что съели просто так на ужин со сметаной. Ну такой вкусный! Вот в выходные опять поеду куплю.
Сырники теперь не в моде
Сообщение было удалено
Реально! в разных местах брала творог, по разным ценам и все действительно фуфло(((
В гугле миллион рецептов этих сырников с фото и подробностями всеми
Не берите в магазине творожный продукт на пальмовом масле.
Сырники диетические. 1 пачка останкинского мягкого творога в тубе (400гр). 2 яйца, 2/3 стакана муки, 2 ст.л сахара, щепоть соли, сода гашеная. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, промешать, добавить муку, и гашеную соду. Скороводу разогреть, масло, на средний огонь сразу, выкладывать сырники как оладьи ложкой. Сразу накрыть крышкой, когда пропечется сверху, перевернуть, дать поджариться с другой стороны.
вот классический рецепт:
на 1 пачку творога-1 яйцо, 2 ст л сахара, 1 ст л манки, соль
как готовить вы знаете
а вообще по мне так проще запеканку - она не развалится, и быстрее в духовку сунул и все
Сообщение было удалено
вот именно - миллион. из них 1 нормальный а остальные 999 999 - фуфло и есть
ей как, весь миллион переготовить чтоб понять?????бесишь
Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, масло, сахар, соль, ванильный сахар и перемешать. В посуду с творогом просеять муку, перемешать и выложить на обсыпанную мукой разделочную доску. Сформовать из теста толстую колбаску и нарезать ее на равные кусочки. Из каждого кусочка слепить круглые заготовки, обжарить их на растительном масле с двух сторон. Готовые сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
---------------------
Творог 500 г
яйца 1 шт.
масло сливочное размягченное 2 ст. ложки
сахар 2-3 ст. ложки
мука 0.5 стакана
сахар ванильный 0.25 пакетика
пудра сахарная 0.25 стакана
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
Сообщение было удалено
мозгоепский рецепт
Сообщение было удалено
я наоборот- запеканку не умею, ни разу не пекла )
Сообщение было удалено
а че там уметь? "Тесто" такое же, только вываливаешь всё в сковороду без разделки и суешь в духовку. Делов-то!!
Сообщение было удалено
Верно. В тренде - драники.
Сообщение было удалено
нет. Чизкеки, мать их...
Сообщение было удалено
А как же бульмени и чебупели?
Сообщение было удалено
Очень хороший и быстрый рецепт, не тры н ли!!!
Сообщение было удалено
ужас
столько заморочек на простейшие 2-минутные сырники
Сообщение было удалено
мой рецепт лучше, без всяких колбасок, молотья пудры и пропихивания в сито -еще че удумали
Сообщение было удалено
ух ты )
Поищите рецепты на ютубе, там обычно в комментах и пишут, у кого как получилось. Но учтите, что творог на самом деле нужен настоящий, если сможете такой найти.
Сообщение было удалено
Нет, её лучше. Благодаря ситу творог станет однородным и воздушным, благодаря пудре более сладким и подача красивее. А я ещё эти сырники заливаю сметаной с сахаром и не долго в духовке запекаю.. Ммммммммм
то то у многих вуменш кость широкая к лету))
Сообщение было удалено
Да круглогодично широкая, к лету-"я ваще ниче не ем, и толстею, а подружка как не в себя, и худая".
Сообщение было удалено
вапще круглогодично )
О погоде похоже можно судить по женскому форуму. Сегодня выясняют с чем пельмени есть, как пюре с сырниками делать. Явно холодно и весной не пахнет. Как потеплеет пойдут вопросы как похудеть на 15 кг за месяц к лету.
У сырников один секрет - нужен сухой творог, а потом под крышкой жарить. Получатся пышные, нежные.
Сообщение было удалено
И это диетические )))) мне кажется я только от прочтения вес набрала.
Сообщение было удалено
Вы представьте , какие в той семье калорийные сырники. Наверное, шкварками фаршированы и жарятся во фритюре. На 400 гр творога 3 стакана муки!!!!!
Сообщение было удалено
Я если честно вообще не понимаю зачем из полезного продукта сознательно делать неполезный, от которого только джопа растет. От у некоторых людей тяга к жаренному. На завтрак, обед и ужин. Еще и время занимает. Запечь же по разному можно если просто творог надоел. Без муки желательно.
Сообщение было удалено
Я в духовке делаю, так без масла можно.
Запеканка в сто раз лучше, быстрее и полезнее !
По мне запеканка,сухая и не пышная. Сырники вкуснее. Ну уж сто запеканка полезней большой вопрос. Про вред жарки разговоры сильно преувеличены. Мы ж не до черной корочки жарим. Канцерогенов там нет, Вредно сильно пережареное, с сорняками такого нет.
Гуи пооскоромтьзапекпгуи большой вопрос. Пока там духовка раскочегарится. Да и кто живет небольшой семьей 4 сырника проще пожарить, чем запеканку затевать.
Сообщение было удалено
Не то слово! Ещё какой вопрос!
Сообщение было удалено
А какая она должна быть? То Новый год, то Восьмое марта, то Майские шашлыки ...
иногда очень хочется сырников, но вот запеканки,честное слово не понимаю. Мешанина жуткая. Яйцо, пачка творога, ложка сахара, ложка муки. Столовой ложкой выкладываю в муку, формирую сырник и обжариваю на сковороде, при минимальном кол-ве растительного масла. Накрываю крышкой и томлю до готовности.
1)2 пачки творога до 5% жирности (свыше плывут)
2) одна пачка творожной массы с изюмом или курагой
3) 2 ст.ложки муки.
Замесить и жарить по 2 минуты с каждой стороны на горячей сковороде.
Сообщение было удалено
Это творожные оладьи, а не сырники.
творог 400 гр (или 2 пачки по 180)
сахар 3 ст л
мука 4 ст л с горкой
1 яйцо
все тупо перемешать, получится очень густое тесто. Его берем ложкой и формируем сырник, обвалять в муке и на сковороду под крышку.
Получаются как творожные пышки. Это потому что муки много. Она же скрадывает качество творога. единственное что фигово - если творог будет с жесткими крупинками - они не вмешиваются и будут попадаться на зубы.