Что вы будете готовить на Пасху. Я буду такое:Салат "Угроза",(муж обожает)(колбаса молочная,копченная, майонез,сметана(по желанию),ананас(свежий)мясо курицы гриль,виноград, консервы(рыбные).2.окрошка (с колбасой ,без кваса)3блины с консервами.4.салат "ракета",креветки ,жаренная свинина,оливковое масло,майонез,сыр ,копч рыба,".5рулеты лавашные (майонез,рыбы жаренная,яйца,оливки).6.салат "к пасхе"(изюм,мясо(курица) майонез,свинина,бекон,шпроты,помидоры,,яйца (жареные).7.курица жаренная.все.А вы что будете готовить
Сообщение было удалено
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ НЕ ПОСТИЛИСЬ. Иначе, смерть поджелудочной, да и вообще органам брюшной полости. Да, и без поста тоже.
автор, может хотя бы свежих овощей добавить?
Это меню сплошной ужас. В салатах какие то абсолютно несовместимые ингредиенты-масло и майонез в одном салате, свинина с креветками. Автор, вы явно стебетесь. А если реально приготовите гости вечером и вправду на "ракете " вашей улетать будут.
Вытошнит от ваших салатов. А если серьёзно, вы правда думаете что это смешная разводка? Да, совсем плохо с фантазией и чувством юмора.
это даже не Майонез, а жалкая подделка
Угроза ахаха)))) круто придумали)))
Еще раз можно про компоненты салата "угроза", пожалуйста
Ааааа ... Жесть какая! Надеюсь, это разводняк от Майонезика!
Салат "Угроза" - это мощно!
Угроза-разорви очко ахахаха))] свекровь позвать незабудьте))))
Пердеть будете как черти!!!
Сообщение было удалено
Да это, скорее, просто смерть тем, кто постился. Я в юности один раз постилась от начала и до конца, а на Пасху съела вареное яйцо... Откачивала скорая, еще и ржали, что обычно бабок с того света вытаскивают, а тут молодая.
Зачем так сразу обжираться после поста? Ужас какой ю.
Сообщение было удалено
бугагагагагагагагагагагагагагагаггагагаггагагагагагаггаагагагагага
Сообщение было удалено
Два вида колбаски, курочка гриль, походу скумбрия с консервы, сметанка, майонез ... Бл/ять, жесть какая!!!
Сообщение было удалено
И в ***
Сссссссука да намешай все в одной бадьн, забей кагором, все равно перемещается внутри ахахахах))))) меню не сытное, нет вареных ЯИЧЕК))))))
Сссссссука да намешай все в одной бадьн, забей кагором, все равно перемещается внутри ахахахах))))) меню не сытное, нет вареных ЯИЧЕК))))))
Авторка, а где водка? СЛЫШИШЬ?! ВОДЯРЫ ПУЗЫРЬ ГДЕ?!?!?!
Сообщение было удалено
Авторица разводчица послушай бабушку она дело говорит.
Харя не треснет? 😂😂😂днище точно сорвет
Ржу как ненормальная, а на работе ведь!!! Угроза ахаха)))
Верка, ты?
Разводка. Ни одного съедобного блюда, одно хрючево. Свинина, ***, жареная с креветками и подсолнечным маслом и майонезом 😂
Гадость, автор. Ничего не готовьте, готовка - это не ваше
Сообщение было удалено
Пасть заткни! Ты просто завидуешь Автору! Жуй свой лист капустный!
Это верка для салика наготовила.
Сообщение было удалено
это у вас плохо и очень,а я разводки не пишу . так что
Сообщение было удалено
в теме все ингредиенты написаны.
Сообщение было удалено
оливковым
Сообщение было удалено
что не совместимого
Сообщение было удалено
Совместимо все. НО!!.. Сколько человек будет кушать? Это на роту солдат из Поволжья!
Сообщение было удалено
Фуу Какое всё жирное и не полезное.
Сборная солянка. Вам плохо не станет, от таких разносолов? как бы потом ночь на толчке не провести. с поджелудочной можете попрощаться сразу, в начале пиршества.
Я пасху праздником не считаю, следовательно, не отмечаю.
Сообщение было удалено
Ага,особенно после смешения курицы гриль и рыбных консервов +майонез и сметана))
Буду готовить шедевр кулинарного искусства - вареные яйца. Небанально и потрясающе вкусно! Можете начинать завидовать.
Сообщение было удалено
Нищенка!
Сообщение было удалено
Ужас какой! Небось еще и кекс с изюмом в Магните купите?! (((
а разве на пасху готовят какие-то свои блюда? всегда думала, что только яйца+пасхальный кулич и возможно творожная пасха. и на западе - шоколадные яйца)) меню ужас конечно
Кошмар какой. Блевать охота. Какая блевотная разводка.
Сообщение было удалено
гостей будет много
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
едим в семье что хотим ,никто не болеет ,даже простуды зимой нет,а есть те кто помешан на здоровом питании и болеют ,кому как
Сообщение было удалено
"О"га, особенно если ежедневно накидывать в желудок фрикасе из свинины и шпрот, да, автор?
Сообщение было удалено
Чем плох кекс с Магнита?
К примеру, я всегда покупала вафельный торт в Пятерочке, "Красная цена". Так он на Первом все экспертизы прошёл, стал победителем. Оставив далеко позади всякие Аленки и тому подобное.
Пироги с капустой, и яйцом.
Пасха творожная
Холодец
Салат крабовый
салат с копченой треской
Салат с креветками и авокадо
Жульен в тарталетках
Корюшка жареная
Язык говяжий отварной
Торт (мой фирменный)
Фрукты, морс брусничный консервированный компот из персиков, из слив(мой собственный)
на 8 человек.
блин, зачем я всё это прочитала? Это не Елена Ильичёва пишет?
Сообщение было удалено
я чуть от смеха не описaлacь
Сообщение было удалено
ну у нас все нормально
Хрючево😂😂
Сообщение было удалено
Автор, по поводу салата "Угроза", так кто кому угрожать то будет?
Меня чуть не стошнило. Особенно салат угроза, это типа несчастный муж автора съест рыбные консервы с мясом и под сметаной с виноградом и от такой угрозы просидит всю пасху на унитазе.