Здравствуйте, купила в магазине свинину, написано было свининой стейк. Пожарила. Мясо внутри было белым, подскажите это нормальная прожарки? Жарила около 20 минут на большом огне и пару минут на маленьком под крышкой... Очень паникую, прочитала что есть недоготовленное свинное мясо очень опасно ( на вкус было нормальным, не сухим...
Автор, сальмонелла уже идёт к тебе! Открывай двери!
Все теперь станиш толстой и титьки отвиснут
Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?
Сообщение было удалено
какой вопрос-такой ответ
Может это не свинина была?🤔
Сообщение было удалено
А нах решать проблемы связанные со здоровьем на форуме для безмозглых домохозяек.
Здесь медицинское образование есть только у тролля, написавшего второй комментарии.
Сообщение было удалено
Можно эстэтичнее написать. К авторке придёт пышноплотие. Открывай двери!
Сообщение было удалено
А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??
Сообщение было удалено
Твоя бабушка, ее не кремировали а продали на мясо в пятерочку.
Это не свинина. Кошатина.)))
Ай , Ничего опасного Нет ! Успокойся ))))
Мясо реанимированное, вымоченное. Что ты боишься? Хлорка всю гадость убила.
Водкой запей и норм-ни одна зараза не прицепится!
Сообщение было удалено
Еще надо зеленку спринцовкой в *** ввести.
Если стало белым то норм
Сообщение было удалено
И в *** тоже
вот народ странный.пишите всякую ерунду. не бойтесь,вы вполне нормально прожарили мясо.я стейки обжариваю минут по 5-7 с каждой стороны и 2-3 мин под крышкой.
Сообщение было удалено
кошатина
Все плохо т.к. свинина не кошерна.
Ps если вы гой то все совсем плохо
Спасибо всем за ответы. А тем, кто зашёл в эту тему чисто поржать, могу сказать только одно, я спросила совета!!! У тех, кто готовит такое мясо, я мясо ем очень редко и раньше свинину совсем не покупала! И я не вижу ничего постыдного или глупого в своем вопросе так как мы все живые люди и все когда-то только начинали/учились готовить. Так что...
Если в течение 24 часов не будет таких признаков как: тошнота, рвота, повышение t. То всё нормально, ничего не подхватили.
Лучше свинину не есть. Грязное животное. Думаете зря ее мусульмане не едят?
Сообщение было удалено
А если будет то пусть автор сюда тоже пишет. Мы ей тут же поможем)
Сообщение было удалено
Настенька, не нервничайте, мясо при плохой прожарке будет красным или розовым, при разрезании выделяется розоватая сукровица. Мясо белое- значит, полностью прожарилось. И не обижайтесь на людей, правда, вопрос странный, как будто Вы мясо в первый раз увидели, поэтому такая реакция. В след.раз, чтоб так не нервничать, сначала спрашивайте, потом кушайте ;) Удачи в ваших кулинарных изысках, интернет Вам в помощь!