Гость
Статьи
У меня паника, …

У меня паника, успокойте

Здравствуйте, купила в магазине свинину, написано было свининой стейк. Пожарила. Мясо внутри было белым, подскажите это нормальная прожарки? Жарила около 20 минут на большом огне и пару минут на маленьком под крышкой... Очень паникую, прочитала что есть недоготовленное свинное мясо очень опасно ( на вкус было нормальным, не сухим...

Настя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Автор, сальмонелла уже идёт к тебе! Открывай двери!

Гость
#2

Все теперь станиш толстой и титьки отвиснут

#3

Что за люди? Нормально ответить нельзя что ли?

гостья
#4
Lovelovee

Сообщение было удалено

какой вопрос-такой ответ

гостья
#5

Может это не свинина была?🤔

гость
#6
Lovelovee

Сообщение было удалено

А нах решать проблемы связанные со здоровьем на форуме для безмозглых домохозяек.
Здесь медицинское образование есть только у тролля, написавшего второй комментарии.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Можно эстэтичнее написать. К авторке придёт пышноплотие. Открывай двери!

Гость
#8
гостья

Сообщение было удалено

А что тогда? Мадагаскарская антилопа?! Моль бл/ять??

гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Твоя бабушка, ее не кремировали а продали на мясо в пятерочку.

Гость
#10

Это не свинина. Кошатина.)))

Гость
#11

Ай , Ничего опасного Нет ! Успокойся ))))

ода хЛорке
#12

Мясо реанимированное, вымоченное. Что ты боишься? Хлорка всю гадость убила.

гость
#13

Водкой запей и норм-ни одна зараза не прицепится!

гость
#14
гость

Сообщение было удалено

Еще надо зеленку спринцовкой в *** ввести.

Гость
#15

Если стало белым то норм

Аня
#16
гость

Сообщение было удалено

И в *** тоже

ася
#17

вот народ странный.пишите всякую ерунду. не бойтесь,вы вполне нормально прожарили мясо.я стейки обжариваю минут по 5-7 с каждой стороны и 2-3 мин под крышкой.

гостья
#18
Гость

Сообщение было удалено

кошатина

мойша марцкевич
#19

Все плохо т.к. свинина не кошерна.
Ps если вы гой то все совсем плохо

Автор
#20

Спасибо всем за ответы. А тем, кто зашёл в эту тему чисто поржать, могу сказать только одно, я спросила совета!!! У тех, кто готовит такое мясо, я мясо ем очень редко и раньше свинину совсем не покупала! И я не вижу ничего постыдного или глупого в своем вопросе так как мы все живые люди и все когда-то только начинали/учились готовить. Так что...

Виктория
#21

Если в течение 24 часов не будет таких признаков как: тошнота, рвота, повышение t. То всё нормально, ничего не подхватили.

Гость
#22

Лучше свинину не есть. Грязное животное. Думаете зря ее мусульмане не едят?

Nordglanz
#23
Виктория

Сообщение было удалено

А если будет то пусть автор сюда тоже пишет. Мы ей тут же поможем)

И.
#24
Настя

Сообщение было удалено

Настенька, не нервничайте, мясо при плохой прожарке будет красным или розовым, при разрезании выделяется розоватая сукровица. Мясо белое- значит, полностью прожарилось. И не обижайтесь на людей, правда, вопрос странный, как будто Вы мясо в первый раз увидели, поэтому такая реакция. В след.раз, чтоб так не нервничать, сначала спрашивайте, потом кушайте ;) Удачи в ваших кулинарных изысках, интернет Вам в помощь!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема