Гость
Статьи
Оливье

Оливье

Думаю сделать оливье: вы какую колбасу обычно кладете? С мясом не хочу, да и дети с колбаской просят

Инна
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Автор, а чё за праздник-то? Ложу колбаску "Докторскую" Черкизово.

Люша
#2
Гость

Сообщение было удалено

А она спросила, не какую "ложите", а какую кладете.

Гость
#3

Велком докторскую или молочную.

Гость
#4

Буженину и докторскую "ремит" 1:1.

Рита
#5

А мы обычно используем либо Вкусвилл, либо Велком

Инна
#6
Гость

Сообщение было удалено

просто Оливьешки захотелось

Инна
#7
Люша

Сообщение было удалено

вкусная? Судя по отзывам не особо((( посмотрю в магазине

Инна
#8
Рита

Сообщение было удалено

впервые слышу про такую

Инна
#9

А да, кстати, я в оливье еще не только соленый огурчки кладу, но и свежий. И хочу либо буженину, либо докторскую, да

Гость
#10

Кладу колбасу докторскую или курицу отварную

Гость
#11

я майонез соевый купила, тоже хочу оливье, вегетарианское

Гость
#12
Инна

Сообщение было удалено

Мож тогда окрошки? Да с водочкой.

Гость
#13

Докторскую. Еще я помимо свежего огурца и горошка добавляю кукурузу бондюэль. Очень вкусно получается.

Королева Марго
#14
Гость

Сообщение было удалено

а есть говорят соевая колбаса и довольно вкусная

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

А вот морковь никогда не кладу. Терпеть ее не могу в салатах, кроме шубы.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Производитель? Непременно пишите производителя!

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Морковка может быть хороша в сыром виде.

Рита
#18
Рита

Сообщение было удалено

Про какую именно?Вкусвилл это магазин натуральных продуктов, возможно не во всех регионах есть. И ещё кладу обязательно свежий огурец вместо соленого, и никакой морковки!и лук зелёный перьевой

Королева Марго
#19

У меня блин на этом сайте постоянно сбрасываются сообщения. Можно с креветками ещё оливье сделать, так вообще загляденье. А из колбас лучше Вязанку, она по консистенции норм

Но вообще оливье праздничный салат

Королева Марго
#20
Рита

Сообщение было удалено

и вкусно с луком??? 0_0

Гость
#21

Оливье не люблю, из докторской колбасы нравится Вязанка Стародворская.

Инна
#22
Гость

Сообщение было удалено

сырую морковку в оливье?

Инна
#23
Гость

Сообщение было удалено

как много я сегодня узнаю интересных рецептов!

Гость
#24
Инна

Сообщение было удалено

В Оливье вообще не кладу. В Мимозу.

Мнение
#25
Инна

Сообщение было удалено

Если нам посто хочется роивьешки ив ее покупаем, так проще. Я больше люблю с докторской колбасой

Гость
#26

Кладу в Оливье курочку отварную и немного хорошей копченой колбаски. Только не сухой и твердой, а которая помягче. Очень вкусно!!!!ММММ

Рита
#27
Королева Марго

Сообщение было удалено

с перьевым очень!

Гость
#28
Рита

Сообщение было удалено

Вы его сразу в кастрюлю валите?

Гость
#29
Мнение

Сообщение было удалено

Мнение, а где вы Оливье покупаете?

Рита
#30
Гость

Сообщение было удалено

Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой

Рита
#31
Рита

Сообщение было удалено

Вы его сразу в кастрюлю валите?нет, перед заправкой[/qуоте]

Рита
#32

Какой то глюк!в общем перед заправской я кладу лук:)

Гость
#33
Гость

Сообщение было удалено

Где, где ... Просрочка из супермаркетов.

Волнушка
#34
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю как можно есть покупной оливье. Его где не купи домашний вкуснее. И уж точно не с колбасой.

Мнение
#35
Гость

Сообщение было удалено

Перекрёсток, азбука вкуса, в любом ресторане заказать можем где он есть.

Волнушка
#36
Мнение

Сообщение было удалено

Особенно в Перекрёстке. Там одна картошка

Гость
#37
Мнение

Сообщение было удалено

Круть!
Заказывать Оливье с ресторанов. Верх цинизма. И это пишет человек, с бадьей лапши в холодильнике.

Гость
#38
Волнушка

Сообщение было удалено

Не только. Просроченная, дешевая колбаса и горошек. Всё это стругают узбеки, с куплеными сан.книжками.

#39
Гость

Сообщение было удалено

Вместо кваса водку наливать? А хорошо. Бухло и закусь в одном, так сказать, флаконе.

#40

Колбасу в салат кладу "Докторскую". Покупаю в "Мяснове". Если не там, то "Ремит" или "Велком". Они как-то поприличнее.

Гость
#41
Зануда

Сообщение было удалено

Или тёмное пиво. Тоже ничё. Да под водочку.

Инна
#42
Зануда

Сообщение было удалено

я про этот Велком впервые слышу. Это в каком городе хоть?

Рита
#43

Москва

имя
#44

Ùмне почти 40.хорошо готовлю. Ни разу в жизни не делала оливье . Зачем? Такой морочный салат . Салат на каждый день должен быть из свежих овощей с хорошим маслом. Для праздника -изысканным . Лучший оливье ела с отличной жирной вареной говядиной , маринованные и свежими огурцами и много зелени

#45
Гость

Сообщение было удалено

Елки-палки, прям захотелось окрошечки! Только нормальной, летней, чтобы овощи с грядки, а не полутрупные зимние. Но какое уж там лето - пока даже весной не пахнет. И винца. И шашлык. Можно не винца, а медовухи.
Но не буду сворачивать с вопроса Автора на скользкий алкопуть. "Докторская" колбаса еще "Егорьевская" ничего так, на крайняк сойдет "Клинская", но она сильно испортилась.

Инна
#46
Зануда

Сообщение было удалено

не говорите, мне уже и самой Оливье не кайф, окрошки бы да в жару)))

#47
Инна

Сообщение было удалено

В Москве и Подмосковье точно есть. Дороговато, но хоть немножечко смахивает на колбасу моего детства. Отдаленно.
Я, бывает, в "Билле" по хорошей акции ее беру.

Мнение
#48
Волнушка

Сообщение было удалено

Не, там колбаса хорошая, мне нравится.

Волнушка
#49
Мнение

Сообщение было удалено

А чтобывает "хорошая" колбаса? Это какая же? Вы поймите вся колбаса по составу одинаковая .

#50
Инна

Сообщение было удалено

И не говорите. Хотя бы уж просто весна нормальная. Но у нас тут пока 41 февраля за окном.