Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и …
Сообщение было удалено
Больная?
Сообщение было удалено
Если курица домашняя, то суп из *** получается нормальный. Конечно,еще какие то части курицы нужно добавлять. А если магазинная водянистая курятина, не представляю даже из какой ее самой элитной части получится хороший бульон?
Сообщение было удалено
во-первых жоп у кур нет, есть гузка, во вторых амно находится в кишках, а не в гузках и сей продукт весьма неплох, это в третьих
Всегда варим суп из частичек курицы, огузки да, лучше на второе блюдо, с макарошками или картошкой.
А вы не знаете где у курицы яичники?читала если сьесть вареные можно забеременеть, а то все не можем 4 го ребзя заделать, зп всего 20 тыс, на эко не хватает(
девоньки, огузок - это не гузка куриная ни разу, огузок - бедренная часть туши, это самая хорошая и наиболее выгодная часть для чистого крепкого бульона: она мясистая, мягкая и сочная, а гузка - хвостовая клинообразная часть туловища птицы, так что сие чудо - хвост куриный))
Сообщение было удалено
от курицы забеременеть хотите?
В месте где жёппа к спине крепится (не знаю как правильно это место назвать) у куриц половая железа, которая секрет выделяет, ее по правильному срезать надо,а вы это жрете. ФУ буэээ!
Если не верит, можете проверить, сделать надрез в этом месте и увидите желтую противную массу.
Сообщение было удалено
Не половая, а сальная. Она практически у всех птиц: уток, гусей, попугаев.. Жиром из этой железы они смазывают свои перья.
Её, да, надо срезать при подготовке курицы.
Сообщение было удалено
Рассказываю. Шейки для бульона берутся без кожи. Хоть в каком году. Кожа с шеек зашивается с одного конца мешочком. Куриный жир мелко рубится, лук тоже, все это перемешивается с сырой манкой, солится, перчится. Смесью заполняются мешочки.тушится в малом количестве воды. Разбухает за счет манки. Слегка обжаривается для румяности на масле. Похоже скорее на шарик в готовом виде или на форму пузатого огурчика). Так что вас жестоко обманули с рассказом о любовнике(.
Я увлекаюсь восстановлением рецептов из "древности".
Мешочки зашиваются полностью перед тушением.
Очень вкусно.
В этих куриных попках складываются всё нитраты и вредные вещества. Куриные *** всегда отрезаю и выбрасываю.
шеи с начинкой из куриного фарша с морковкой, луком и укропом очень даже неплохие. Не жир с манкой, конечно ) Не похожи они на члены, они по форме квадратные такие, с закругленными углами. Те, что я когда-то ела, были румяные, их сначала хорошенько поджаривают, потом в подливке тушат. Еще есть фаршированные окорочка, косточку вырезают, оставляют только ту часть, за которую можно держать ножку. Кожу, оставшуюся на ножке, фаршируют, зашивают, обжаривают и тушат, или запекают. Конечно, тем, у кого отвращение от вида куриной кожи, такое есть не станут. На вкус и цвет товарищей нет. Многие не едят роллы и суши из-за сырой рыбы. А кто-то прям жить без них не может.
Сообщение было удалено
Это роскошь. Не стоит так шиковать.
Сообщение было удалено
Куриные хвостики, а не ***, как вы пишете. Очень вкусные. С ними вкусные первые блюда, тушеная картошка, плов. Блюд много, которые можно с хвостиками приготовить (если конечно руки не из *** выросли)... :))))))))
Сообщение было удалено
А где сейчас нитратов нет? Они сейчас везде и ничего с этим не поделать - век химии.
Сообщение было удалено
Глазки можно засолить, и на хлебушек с масличком. И гостям подать! Пьяным. Сказать бутерброды с икоркой
Сообщение было удалено
В этих «хвостиках» сальная железа находиться. Птица перья ей намазывает, когда чистит. Если мозг не из *** вырос, то не трудно догадаться с какой х.... тот пловчик будет🤮
Бл! Афтор! Копите лучше деньги на чёрный день, а не куриные опы
Сообщение было удалено
🔥давно так не смеялась ! 😂😂😂😂
Спасибо за юмор !
Стишок детский вспомнился на эту тему )))😂
Ведьма суп сварить решила.
Змей сушеных накрошила.
Развела большой костер
И поставила котел.
Между сосен и полянок
Собрала ведро поганок.
Поскакала за бугор —
Отыскала мухомор.
Притащила свежей тины,
Волчьих ягод три корзины,
Для приправы бузины,
ДЛя отравы — белены.
Супчик вышел — то, что надо:
Целых двадцать литров яда!
Я только увидела что не я одна готовлю такое.а вы шашлык пробовали делать из попок.мы делали вообще супер.