Интересно я одна такой готовлю? Когда курицу покупаю всегда их отрезают и складываю в холодильник. Вот сейчас настали времена экономии и варю из них бульон.
Ещё их можно подарить с луком и смешать с макаронами. Тогда не жёстко будет.
Ещё эти обрезки продают на рынке за копейки. рекомендую.
А вы знаете подобные рецепты?
Кому подарить? И что? Само название темы тошнотное.Суп из куриных жоп - это что то...фу.
Кстати, клювы куриные можно исползовать вместо муки. От куриных голов отрываете клювы, сушите их, потом в кофемолке перемалываете, мука получается такая костная. Ее добавляете в норм. муку, печете пирожки с куриными попками. Только желтенькие маленькие иички из них достаете. Можно их отдельно пожарить. Косточки из попок отделяете и на бульон. Попки и головы это бесценные вещи.
О, да! Одно время Вера Баржа их пиарила! И называла не куриные жoпы, а огузочки.
Сообщение было удалено
А куриные лапки? Шейки? Крылышки? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Лапки - студень. Коготочки только как и клювики, посушить и в муку. Шейки супчик. Вареные шейки достала, мяско соскребла, на хлебушек, сверху сыру и запечь. Будет бургер. А крылышки рубите на 2 части, то, что помяснее тушить с картошкой, а поменьше пожарить со специями и к пиву.
Боже, а я все думаю я плохо живу
я лапы куринный варю в соевом соусе 1:1 с водой. такая вкуснотища!!! когти и кости не надо есть ;). а шкурка и хрящики ваще огонь!!!
Глазики курячьи кто-нить складывает в пакетик ? Что из них можно сделать ? У меня уже собрался достаточно большой пакет . Как использовать ?
Сообщение было удалено
А ноздри? И куриные пи_ськи, си_ськи их куда? :)
Фу, блеванула .Нищета полная,надо же автору так оголодать.Ж/опы это первое,что я выкидываю.Автор,давай адрес,вышлю денег на новые ж/опы. и ж/опы вышлю .Поотрезаю от куриц в холодильнике.
Сообщение было удалено
Ооо! Это деликатес, сделайте чёрную икру (надеюсь, анекдот помните про икру, когда вся семья всю ночь выковыривала глаза из кильки).
Из курицы будет ещё вкуснее, фу-у, что я "несу"......
:))))) Курица - это не только ценный мех, ой - пух, это ещё и ценное мясо, икра и даже колбаса. :))))
Сообщение было удалено
К пиву? Вы - пьющая женщина?
Сообщение было удалено
Минуты две кипятить и на хлеб.
Реальный случай из жизни. Знакомая рассказывала, как любовник в гостях блеванул прямо за столом. Голодные 90е годы, синие куры - редкое счатье. Она отрезала шеи и хранила в морозилке. Когда набрался целый пакет, она решила нафаршировать эти шейки, есть такое еврейское блюдо. Нашла рецепт, приготовила. Когда стала подавать к столу (гость пришёл), эти шейки были синеватого цвета, сморщенные, точно как куИ у дедушек. У мужика сначала глаза на лоб и тут же - рефлекс, но успел до унитаза, благо через стенку от кухни :) А она сама всё съела, не пропадать же "добру". Интересно, смог ли он после её целовать? История умалчивает сей факт.
Сейчас все ржут и фукают, а я вот подумала, не дай бог голодовка настанет, как в блокадном Ленинграде, так вы реально душу за куриные глазки все продадите...
Спасибо, давно так не смеялась :))))))
А если серьёзно, вон в Китае тараканов и кузнечиков едят, аж причмокивают!
Когда готовлю курицу, первое что делаю - отрезаю эту "попку" и она летит в мусорное ведро. Но о вкусах не спорят, людей -*омноедов очень много. Есть *** видео на Ютюбе.
Автор, сейчас пост, лучше просто картошки отварить и скушать с соленым огурцом и квашеной капустой, чем есть то,что все выбрасывают
А я люблю желудки куриные. Вареные.
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, начинайте готовиться уже сейчас, морозьте глаза, уши, ноздри, когти, попки и что там ещё...., можно и мышей ловить, кот дома есть?
Мышей сушить не пробовали? Слизней ещё замариновать, а? Их летом на капусте полно, а люди выбрасывают - чистый протеин!
А мы уж как нибудь, умрём все голодные, наверное :(
Сообщение было удалено
А причем тут я? Я такое не ем и впринципе. Как то денег на нормлаьное мясо хватает а не на курицу. Просто констатация факта, привнести негатива в всеобщий юмор. И фиг там человек просто возьмет и помрет с голоду, люди в голодовку своих детей кушать не брезгуют, не то, что куриные жопки.
Сообщение было удалено
Сделайте бусики
я эти попки собираю и кости. Потом в приют,хвостикам. )))
Сообщение было удалено
Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) .
Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....
Инфа ,для тех кто не знает . У селезней есть пенис . ( блин, он ещё и в форме спирали! Прям целый штопор! )
Кто пробовал ?
Сообщение было удалено
Думаю надо эти глаза в жёпки запихнуть ( в смысле нафаршировать ) .
Как блюдо назвать ? покрасивше чтоб .....
Анально-куриные шарики
Сообщение было удалено
Не зря я боюсь есть в гостях, брезгую. Судя по этой теме могут таким *овном накормить, что мама не горюй. Похоже, что "пирожки с котятами" вовсе не шутка, как мы раньше думали, в тесте ещё и "коготочки" и "клювики" - деликатес, однако :)
Сообщение было удалено
Я валяюсь под столом :)))) Назвать то можно, но писать такое нельзя - будут звёздочки :)
До слёз 😂
Сообщение было удалено
Это не конкретно вам, просто мысли вслух к вами сказанному.
Я наоборот, мясо не ем, только рыбу и курицу. Денег хватает, мясо не люблю, даже шашлыки. Если случится быть голодовке, то это будет недолго, учитывая возможности современного оружия. Так что я лучше листьев или травки поем, так сказать "пост" перед отправкой в лучший мир :)
Сообщение было удалено
Эти глаза на жoпе калейдоскоп огней.
Эти глаза на жoпе ярче и все теплей.
Эти глаза на жoпе чайного цвета.
Эти глаза на жoпе что это, что это???
Сообщение было удалено
:)))) Я уже обед пропустила и ужинать не буду, как вспомню про "Суп из куриных попок", отличная тема для похудения - тошнотворная.
Автор, спасибо! Я сегодня точно кг сбросила и завтра приду почитаю :)
Сообщение было удалено
Браво-ооо!!!
Сообщение было удалено
Вот самое простое.
Меню : " Глаза в жеПе, в тесте из слоёных когтей". Аппетитненько так.....
Знакомый к пиву покупает копчёные куриные ***. Не ножки, не крылышки, в именно *** ))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
а я люблю хвосты с детства.. все знают в семье, когда готовится курица - хвост отдается всегда мне.. и дело тут не в нищете.. реально нравится
Сообщение было удалено
Один ваш ник, говорит о шизоиде)), удачи
Сообщение было удалено
Фу блин, повара ***))
Сообщение было удалено
Я водку пью, пиво не люблю.
Сообщение было удалено
Мужланка-матерщинница?
Сообщение было удалено
Да вы что? Сейчас вообще есть не модно. Едят только бы...ло. Воздушные феи питаются солнышком. Все праноедки. Три листика салата и пол-огурчика еле в себя впихивают с 2 литрами воды. А на самом то деле сослать бы этих "не едающих" в голодную страну, а еще лучше на машине времени отправить в Поволжье, что бы они там реально от голода подохли, тогда и про попы и про клювики вспомнят.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, Белугу коллекционную , ничего так, хорошая. А что? Вам выслать?
Сообщение было удалено
Не-а. Я Русский Стандарт предпочитаю. :-)
Да ладно, вы еще видимо не заходили в тему "а вы доедаете йогурт доконца"
Сообщение было удалено
Я бы проще - Око мира .
Сообщение было удалено
Зачем? Это самая вкусная часть курицы. А бульон прекрасно варится из шейки и лап.
Сообщение было удалено
Я только крылышки люблю запекать в духовке. Они получаются хрустящие и вкусные. Идут на ура.
Сообщение было удалено
Куда идут на ура? Они же маленькие. Чё там есть то?
Сообщение было удалено
Крылышки вообще, можно сказать, деликатес. Отрубить только самую маленькую часть и в медово-соевом маринаде запечь, очень вкусно. Мясо там самое вкусное во всей тушке.
Сообщение было удалено
Отец один раз купил бычий ***, мелко его порезал, потушил и дал младшему брату съесть. Тот съел. Отец ржал. Пидp.