Что готовите на 8 марта,хозяюшки?Я уже продумала шикарное меню, с утра заступаю)), сегодня овощи, мясо наварила.
Будет: вкуснейшая солянка
салат с крабовыми палочками и яблочком
салат "королевский" с креветками
салат "под шубой" по фирменному семейному рецепту
салат греческий, но с мясом, муж не ест без мяса))
мясо по-французски
рыба запеченная красная
грибы шампиньоны фаршированные ветчиной
яйца фаршированные
малосольная семга
блинчики фаршированные мясом, ветчиной и сыром, творогом + икра красная к блинам (их напеку сегодня в ночь)
фрукты, овощи, алкоголь, морожное, конфеты, торт "черепаха" испекла его утром сегодня
Вот и все! Я довольна собой))
Мне кажется, что это разводка. Вряд ли кто именно празднует 8 марта да и еще и с почти традиционным для многих новогодним столом. Это уж слишком по всем статьям. Скажите, что вы еще празднуете и столы бабахаете на 23 февраля, 1 мая и т.п.
это на Вас с мужем?
Я сразу сказала мужу, что это мой праздник и готовить весь день я не собираюсь)) поэтому собираемся с друзьями в ресторан вечером)
а утром вместо этой готовки и уборки кухни будет фитнес, маникюр и укладка))
Сообщение было удалено
Нормальные люди 1-го Мая шашлыки с водкой жрут! Запивают березовым соком!
У меня аж печень заболела...
Сообщение было удалено
Угу. Муж наверное с Валуева размером. Тоже депутат. Жрет да cpeт.
Готовить на 8 марта? Серьезно? Думаю все нормальные люди в рестораны идут.
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Будет 5 пар гостей и еще 3 мальца))
Не готовят женщины 8 марта, разводка
Сообщение было удалено
Ой, ну, кАнечнА, ФИФА тут явилась, нормальная она. А я стало быть нет? Женщина, любящая жена, мать, невестка ненормальная? Чем похвалитесь, нормальная, скучным вечером с двумя котами под"Москва слезам не верит"?
Готовить на 8 марта? Дамы, вы ***?
Что приготовлю? С утра будет яйцо в гнезде, к вечеру бисквит. И хватит. На обед уже сварены щи.
Вкуснее домашней еды все равно нет ничего. Да и безопасно
Авторша, совсем йопнулась? Разводка, конечно. Скорее всего даже не женщина писала, а голодное мужжло. А если женщина, то жаль тебя. Смысл 8 марта до конца понимаешь или нет? Женщины боролись за права, чтобы не стоять у плиты всю жизнь как курицы туппые. Хотя, выбор у всех свой. Кому нравится, пожалуйста, только не навязывайте современным женщинам свои первобытные ценности- стояние у плиты для Васька и кучи спиногрызов)) С 8 марта!)))
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. С пустыми руками придут?
Сообщение было удалено
Это в корне меняет дело. С пустыми руками придут?
Нет, алкоголь, фрукты, икру принесут.Еще на продукты вместе скидывались. Но готовка на мне, я в этом деле мастер!
Сообщение было удалено
Судак под сыром,утка с луковым соусом,пюре и салаты.
Сообщение было удалено
++++ это тот день, когда женщины вообще не готовят
Сообщение было удалено
Да, д у р ы, вот и боролись. Раньше бы я только это все сделала, а теперь еще и на работу бегаю. Вот сегодня в 4 утра встала, чтоб черепаху печь до работы, успела! Тесто вчера делала, правда. Сегодня блины печь в ночь, лучше б не боролись
Сообщение было удалено
И чего кушать изволят те женщины? Ах, да, у них же домработницы, мужья-олигархи и рэстораны
Сообщение было удалено
Мы, может, ненормальные на ваш взгляд,но в ресторанах бываем и в обычные дни,а завтра будем отмечать как раз дома,благо хоть завтра выходной, наконец- то.Они у нас редко бывают;(
Сообщение было удалено
И чего кушать изволят те женщины? Ах, да, у них же домработницы, мужья-олигархи и рэстораны
Мужчины готовят, так принято ещё со времён совка.
Сообщение было удалено
И отлично, но готовка на муже.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяя
Автор, ты с ума сошла???
А я по другому этот праздник провожу: ванны, масочки, массажи, фильм смотрю ... муж как поздравит с утра)) зацелует, трахнет хорошо, кофе с вкусняшками в постель принесет, подарит подарочек, будем целый день в постели валяться а потом пойдем в кафешку или на дом что-нибудь закажем.
Автор, "Черепаху" в форточку на хрен!!!
Заместо него мадагаскарский пирог с антилопой. И закусь с молью. Можно мачанки к блинам.
Ничего , муж готовит
Сообщение было удалено
Смешная ты))) Ванны)), сколько ванн за день? Масочки? А их какое количество?
Мне это все ненужно, меня и так любят, на руках носят. Муж сыт, счастлив, ручки золотые целует, дети вкуснее маминых пирогов ничего не ели! Вот так то! Впнны, масочки, ждите, найдет ваш муж хозяйку настоящую и вас в масочке за дверь выставит!
Сообщение было удалено
+
++
но один салатик то можно приготовить. и горячее.
десерт.
или каждый день этого в доме не бывает?
Сообщение было удалено
--
Я бы выгнала. Иди ищи себе мужские дела или борщ поставь на стол мне через 2 часа.
Сообщение было удалено
+
++
но один салатик то можно приготовить. и горячее.
десерт.
или каждый день этого в доме не бывает?
Можно, но только если готовит мужчина. Женщина в эти дни ничего не готовит
Когда такое количество блюд надо приготовить, то некогда на вумене сидеть. Автор фантазерка или у нее есть помощники
Сообщение было удалено
А ты ванну принимаешь, только когда грязная? Я это делаю для расслабления, со всякими маслами, пенками)
Не думай, что жратвой мужика удержишь, это далеко не так. И жить нужно так как тебе нравиться, а не угождая другим.
Сообщение было удалено
В такой праздник кушать еду сготовленную узбеками? Тьфу!
Лучше уж дома, как Автор.
Автор, мы тоже довольны вами.
Сообщение было удалено
А ты ванну принимаешь, только когда грязная? Я это делаю для расслабления, со всякими маслами, пенками)
Не думай, что жратвой мужика удержишь, это далеко не так. И жить нужно так как тебе нравиться, а не угождая другим.
Так сколько ванн в день 8 марта примешь?)))
Сообщение было удалено
А я блины пеку на трех сковородках, да треплюсь здесь)))
Завтра всех женщин мужчины поведут в рестораны! Сегодня уже столики заказывают!
я думаю нормальные люди ЭТО убожество не празднуют
Сообщение было удалено
Так, иди свое хрючево колоти, а то не успеешь и с голоду помрете)
Сообщение было удалено
Любой "илитный рэсторан". Пройдите завтра на кухню, гляньте. Одни узбеки и кыргизы.
Сообщение было удалено
Заливай побольше)) с тремя сковородками и вздохнуть некогда)) мужик разводка пишет)
Сообщение было удалено
Так она и выгнала))
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что мужик строчит разводку. Троллит перед 8 марта женскую аудиторию. Только во влажных фантазиях мужжла женщина будет и работать, и дома ещё пахать по 100 блюд готовить, размечтался лохх вумановский))))
Сообщение было удалено
Так не сижу на руках в отличае от вас! Ручки то из нужного места выросли! Че там вздыхать? Налила, написала, перевернула, почитала. Господи, бывают же криворукие..
Сообщение было удалено
ага)) никто с ним в ресторан завтра идти не хочет, вот и мечтает))
Сообщение было удалено
плиту хоть включи с тремя сковородками, а потом про руки рассуждай))
Конфеты рафаэлло (подарок), крымский чай роза-лаванда, мандарины.
Сообщение было удалено
Не поддерживаю новогоднее меню автора, если только гости особые любители такого, но и правда, сколько ванн за 8 марта гость примет? И сколько масок сделает? На год вперед?
Зачем столько блинов? Автор, Масленица месяц назад была.
Сообщение было удалено
да одну она ванну примет, после секса))) масок четыре может сделать. потом ей муж шампанское в ванну принесет и массаж еще сделает)) И как раз время в ресторан идти)))
Сообщение было удалено
А ей видимо не до этого было, авторша, походу, доедала то, что приготовила на 14 февраля.
Ай, умничка)) Молоденькая вроде, недавно замужем, училась бы лучше у женщин опытных, счастливых в браке, чем ехидничать! Бросит тебя муженек, опять в свою мохосрань поедешь