Расскажите пожалуйста ваши рецепты приготовления пиццы. Тесто,начинка,пропорции.Как испечь пиццу,чтобы она была похожа на ту,что заказываем в пиццерии. Может,тонкости в приготовлении какие-то есть.
Зайдите на сайт Ютуб, там видео рецептов масса на любой вкус.
Сообщение было удалено
рецептов масса,а все не то
Если вам нравится пицца в ресторане - почему бы ее оттуда не заказать? Если у вас дома нет печи для пиццы, - то она никогда не получится такая, как в ресторане.
Сообщение было удалено
Заказать в пиццерии, быстрее, вкуснее, надежнее.
Я домашнюю один раз пробовала, чуть не стошнило, с трудом дожевала откушанный кусок. Остальные нахваливали... а самая вкусная пицца у Сбарро. Жаль, больше нету :(
Покупаю дрожжевое. Начинка: томатная паста + кетчуп чили 50/50, запихиваю в духовку на 2-3 мин, чтобы просушилось, потом все, что вашей души захочется (я люблю салями с грибами, оливками и кусочками болгарского) и под конец лью сырную смесь (1 яйцо, 100гр. майонеза и 200гр. любого сыра и немного соли-перца по вкусу). Вкуснотище.
Главный секрет - дешёвый сыр. Сыр за 150 р/кг в расплавленном виде намного
вкуснее сыра за 400 р. Кетчуп должен быть детский, мясо - отварная говядина.
Тесто делай на кислом молоке.
Домашнее - дер/ьмо дерь/мом.
Сообщение было удалено
Вот именно. Домашнее всё гадость, сколько ни пробовала домашнюю пиццу - выплевываю. А после этого форума уже от самого слова " домашнее" начинает тошнить
Главная особенность пиццы, быстрое выпекание при высокой температуре при 400 градусах. Домашняя духовка так вам не сделает, я в жизни не ела ни одной вкусной домашней пиццы.
Ничего нет вкуснее домашней пиццы. Я тесто делаю на кефире, погуглите. Кефир, раст масло, мука, соль, сахар. Тесто делаю тонкое, оно обалденно вкусное получается еще не,черствеет. Начинки кладу много: 2-3 сорта колбасы. Тесто смазыааю кетчупом, потом начинка . Сыром посыпаю уже когда пицца готова и духовка выключена, он тогда не родгорает и получается мягкий и плавкий. Сыра,кладу много. И посыпаю рубленой зеленью. Красота!
корж покупаю, да я из тех лентяек кому лень возится с тестом, я даже не знаю как его замешивать.Дальше промазываю его мазиком+кетчупом и кладу шампиньоны, мясо или колбасу, помидоры, соленые огурцы.Сверху сыра побольше и зелени
Сообщение было удалено
Соду в тесто не добавляете?
Купили электо печку для пиццы и теперь у нас даже лучше чем в любом ресторане, т к под свой вкус и ничего не жалеем.
Тесто покупаем готовое в проверенном месте, для пиццы так и называется. Очень тонко раскатываем. Начинок огромное количество. Но они всегда должны быть свежие и качественные, а не то чтоб холодильник подчистить. Кетчуп в пиццу никогда не идет.
Сообщение было удалено
Марку подскажите плиз.
Сообщение было удалено
У нас Oster кажется. Самая простая и дешевая. Думали очередные выкинутые деньги, она еще и места кучу занимает. Но оказалось отличная вещь для гостей. Все собираемся на кухне, открываем вино, и по очереди делаем пиццы кто с какой начинкой хочет.
Выходит кстати дороже чем покупные.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Домашняя вкуснее,покупная сухая какая-то
Сообщение было удалено
А где перец, оливки? Так много колбасы и сыра - похоже не на пиццу, а открытый пирог с колбасой. Удивляюсь, что ещё "маянезик" не добавляете :))
Но лишь бы вам нравилось такое хомячить.
Не люблю пиццу на тонких жестких коржах. Покупаю слоеное дрожжевое тесто, раскатываю его потоньше в размер противня, края подгибаю по стенкам противня. Мажу смесью горчичного масла и томатной пасты. В начинках экспериментирую. Общий принцип - должно быть что то животное, что то растительное и много сыра сверху) например колбаса копченая и помидоры. Или кусочки копченой курицы и соленые огурцы тертые. Или кусочки отварной курицы и маслины. Если есть желание можно еще что то добавлять, но на вкусном тесте этого домтаточно. Сыром присыпаю, когда уже готовую достаю.
Сообщение было удалено
+ 1000
А сыр у всех сверху??? Я вниз кладу...
Дома нереально приготовить такую пиццу, как покупная. Сколько раз пробовала – выходит какая-то непропеченная фигня. Бросила эту затею, заказываю, последнее время беру в «Империи пиццы», довозят быстро, горячую и вкусную.
С копченым кальмаром, сыром и помидорами прикольно получается. Дороговато, правда, но точно вкуснее ресторанной. Сладкие начинки не понимаю.