Гость
Статьи
Что едят обитатели …

Что едят обитатели вумена?

В темах про еду часто вижу мнения, что простая еда: макароны, котлеты, плов, картошка, сырники, блины, крупяные и овощные супы, овсянка, гречка, каши, недорогая рыба, окрошка, пироги, и т.д. - это еда …

Анна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
URSA
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится. С гельминтами пока не сталкивалась

Гость

На завтрак яичница с вчерашними макаронами и сосиской. На обед щавелевые щи на свинине. На ужин пельмени. Втечении дня фрукты, печенье с чаем. Наверное я нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мяса не многовато? Как оно успевает перевариться? Там же и переработанное, и замороженное, еще и тесто, слакое.. бедный Ваш живот.. Нельзя так.. Пост тем более, можно разгрузиться

Гость

Сегодня доели макароны по-флотски. Завтра будет гречка с печенью. Салат- пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза.

Гость

Сегодня кисло-сладкая индейка с зелеными перцами, свежим ананасом, морковью, луком, сельдереем, бурым рисом, чесноком.

гость

я сегодня первый день на недельной диете, так что только житкости пила весь день,не ела. завтра овощной день, буду есть венигрет(без картошки), тушеную овощнюю смесь и корейскую морковь. а вчера ела как обычный белый человек: утром два бутера горячих, в обед тушеную капусту с ребрышками, ужинала жареными мидиями с маринованым луком.

Гость

а можно я поправлю, пожалуйста? Не обижайтесь, просто чтобы знали, к посту 58: жиДкость, вИнЕгрет, мариноваННый, ну и овощнУю, если это не опечатка. Спасибо.

Гном

Я вчера болела и муж детям яичницу жарил, на ужин доедали гречку вчерашнюю со свининой. Ещё мандарины, яблоки, конфеты, булки и вафли. Сегодня кашу рисовую приготовила и картошку с печенью тушу.

Гость

Чай пила утром, в кафе потом ела харчо, потом шаурму и все

Урсула
Тихо

Сообщение было удалено

На этом моменте я вчера не выдержала и срочно легла спать, потому что поняла, что если не лягу, то точно пойду жрать ))

Мари
Анна

Сообщение было удалено

С утра съела блинчик с мясом и круассан. Муж приготовил яичницу с тефтельками. Чашку кофе выпила.

Ель

На завтрак - кофе с шоколадкой. Шоколад Бабаевский темный с кусочками грейпфрута. Кофе молотый без сахара, с молоком. В 8-30 утра.

Обед - борщ и тост из ржаного хлеба. На ужин тоже будет борщ ) И завтра он же, если сегодня ничего не куплю другого. Большую кастрюлю наварила, вкусный получился )

Гость

Утром - безумно вкусная каша из булгура. Чай с конфетой. Обед -постный борщ на перловке, мммм и овощной голубец. Сейчас пост, рыбы, мяса и молока нельзя.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

что такое десерт Павлова????

Гость

завтрак - овсянка на молоке. Кофе со сливками
обед - салат из моркови с грушей с апельсиновой заправкой
паста с черными оливками и томатами
ужин будет овощной салат или творог (9-12%) с протертой калиной с медом.
Пару раз в день зеленый чай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я писала тот пост, но отвечу, десерт Анна Павлова запеченое безе со свежими фруктами или ягодами, я люблю его аналог - меренговый фисташковый рулет со свежей малиной и сливочно-сырным кремом в сети кафе Андерсон.

Гость

гречка, рис, картошка, мясо,сосиски,салаты, чац, шоколад,консервы, йогруриы.

Гость

А по теме
завтрак в столовой на работе: сырники с черникой и латте;
обед там же: тилапия с салатом из свежей капусты и сырный коем-суп
ужин: тушеная говядина с овощами;
перекусы: хурма, горсточка сушеного миндаля.

Гость

Утром завтракала куском пиццы с лососем, в обед съела в кафе вареники, ужинала шницелем из мраморной говядины с бокалом полусладкого вина.

Гость

сегодня оливье и вишневый тортик с шоколадным кремом.вчера картофельное пюре,тушеная курица и квашеная капуста.позавчера рассольник и овощной салат.помимо этого каждый день какая то молочка,фрукты,сладости.

Гость

Сегодня по нищебродски обваляла сайду в сухарях. И запекла картошку по рецепту Гордона Рамзи. А так делаю большую сковороду болоньез, блинов с фаршем, японскую гьёзу, курицу готовлю в кислослпдком соусе. часть замораживаю. Получатся что каждые 2 дня ем что то новое.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот ем просто сырое мясо, без приправ всяких. С чего вас рвать то должно, вкусно же? От глистов можно планово таблетки пить, анализы сдавать. Если сильно нервничаете, проморозьте мясо или заедайте имбирем, водкой. Так заразиться шанс очень мал.

Гость

Я не из графского рода, рябчиков нет...
Завтрак: яйцо всмятку, тост с сыром, апельсин + кофе с молоком.
перекус: яблоко
Обед : стейк, овощной салат.
Ужин: сырники с мёдом.

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

НЕУЖЕЛИ, СЫРОЕ МЯСО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЫМ???

Гость

А по теме люблю поесть вкусно и разнообразно!!!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Та не ешьте вы сырой фарш и вообще сырое мясо. Я раньше тоже ела, пока так не заразилась свиным гриппом. Месяц потом болела и ещё два месяца восстанавливалась. После этого сырое мясо не ем.

Гость

Сообщение было удалено

Да! Оно гораздо нежнее и на вкус сладковатое. Главное, чтобы оно было свежим и качественным. Если мороженое, то шоковым методом.

Ася

Завтраки: блины с мясом или творогом/овсянка с молоком/омлеты/гренки + чай
Обеды и ужины: суп (ест только муж) + рис/гречка/паста/картошка + стейки/котлеты/отбивные и тд + свежие/маринованные овощи или кефир
в течение дня: фрукты, орехи

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ни хрена себе, плов - еда для бедняков )))) Да вы хоть знаете, что такое настоящий плов, не каша-размазня с луком и крошками говядины, которую русская баба в кастрюле сделала?? В плове как минимум 50% - баранина, она у вас копейки стоит, что и бедняки могут себе позволить? ))))

Гость

Я ем трансгенные жиры в кафе,готовлю трансгенные жиры дома и себе и семье.Они везде.Они затмили все.Еда с ними такая вкусная,что пальчики оближешь.

Жру все подряд, если честно(
мне 20 сейчас, родители содержат, кормят + стипендии 5к и карманных 4к
почти все на еду уходит
зависимость какая-то наверное
могу два раза в день в бк или маке поесть, а потом домой купить в ленте салат майонезный, или рулет с джемом (те которые по 35 рублей, вкусные, хоть и сделаны непонятно из чего)
а могу наоборот провести ЗОЖ день, есть только свежие овощи и фрукты, пару кусков мяса
последнее время стараюсь хотя бы в магазинах всякое г не покупать, составы читаю, дешевки не беру
но фаст фуд бросить не могу, хоть и знаю, во что мне все это может вылиться лет через 5-10

Гость

З:Овсянка 5 стол л+сахар+сливки. 2 яйца. Чай с молоком.
О: борщ +2 бутербр с маслом и сыром
У: творог +сметана+сахар
сейчас: курага сахарная 6 шт

Гость
Нэсти

Сообщение было удалено

От блин!!! Я даже в 20 так питаться не могла, разносило до 70 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баранина? Копейки?
Не ну кому-то и яхты с мерсами копейки конечно. А так - пардоньте, курица - да, дешево. А начиная со свинины (400 руб/кг за хорошее мясо) - цены только вверх.
Да и не привыкшие мы. Она для многих "воняет". Баранина, имею ввиду.

Гость

Сообщение было удалено

И натуральный шафран, а это в среднем $10 за грамм. Да и хороший рис денег стоит. И моя личная боль, курдючный жир который днем с огнём.

Надя

Я в последнее время с завалами на работе не успеваю особо готовить, подсела на доставку продуктов Партия еды, очень удобно, достал набор продуктов и быстренько привел в состояние блюда)) У них есть партия семейная, нам как раз на 3 хватает. И куча времени на ходьбу по магазинам экономится

Лохопед

Мозг людской

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: