Кто- нибудь знает, наконец рецепт? Гугл не помогает.
Сообщение было удалено
А да,помню смешную тему про коняг.А может это и есть майонезик?
Сообщение было удалено
Примерно такой
Кто знает истинные рецепты этих блюд:
Салат Жади и Саид
Грибная торпеда
Голова коня
Свиные крылышки
Глазурный клятор
Испанские яички
Козел в огороде
Пирог в богатой начинкой
Свиные крылышки.
Может из-за яичек и клятора не пустили.
А -название я писала Элитные рецепты вумана типа Жади и Саида.
Лучше было бы легендарные рецепты форума
Сообщение было удалено
И во верите во весь этот бред?) Сказать то можно все что угодно. Мне тут вообще недавно сказали одну вещь,а именно- Тухло-Вялый Аккунявый Майонез с Головой Жади на плечах хочешь Верь а хочешь не Верь. Намек понят?)) Хотя я не настаиваю!
Сообщение было удалено
Отправила. Не знаю; пропустит или нет.
А как же я? Я же лучше торпеды!
Тему пустили. Наши любимы рецепты называется
Сообщение было удалено
Коняги должны чехлиться - это один и тот же автор.
НАПРИМЕР, ВОТ:
+++ ибо это сккотина, скачит на копится со стручкомхсвоим проблемным.Дррочите, опарыши.Женщинам ваш обмудок не усрался.Только за ништяки не хилые.Иначе *** такого конягу терпеть рядом
эти муддачелы про лябофф напизздят лижбы к писичке женской доступ получит.Уж так манит их женская прелесть.Но женщина должна бдить и не расславляться, не чехлится свволота - пинка под ззад.А как хотело ***?Пизздешь больше не прокатит.Только по$$тупки.Бугага.Опарыши.С вялой фуеллой
Про клятор, свиные крылышки, пирог с богатой начинкой- улетные темы, я хохотала до слез. Еще очень ржачная была- муж возит пяткой по простыне, или как-то так. Ее потом пытались повторить, но уже не так смешно было.
значит так,берешь дыню"торпеду" выковыриваешь середину туда грибы,и все,готово,можете не благодарить.
Самая смешная для меня тема была про соседку (как не поссориться с соседкой) вот там до слез, реально.)))
Да, салат Жади и Саид это тоже улет, как и свиные крылышки. Сейчас Ржу над новым салатиком - кальмары, креветки, семга и икра слоями и с майонезом. Чтоб наверняка))))
Пожарь грибочки с лучком со всем,что есть.Потом в серединку положи динамит и когда гости придут подожги его и торпеда ух...Класс и все по стенам,*** ВАн ГОГ.
Грибная торпеда в интернете звучит как "Фаршированная торпеда". Это кальмары, фаршированные жареными грибами.
Или другой салат "Грибной пенёк". Слоями с грибами.
Сообщение было удалено
Козёл в огороде - это настоящий салат, очень вкусный. Трут на терке для корейской морковки морковку сырую, вареную свеклу, капусту шинкуют, На такой же терке трут картошку, делая картофель пай во фритюре. Все выкладывают кучками по кругу, а в центре - соус сметанно-чесночный.Кто-то ещё гранат кладёт.
Забыли ещё про салат Ла Крет на рисовой подушке))) Куриная голова.