Всем привет! Недавно увлеклась готовкой. Хочу купить хорошую сковороду. Стоит ли покупать с керамическим покрытием? Еще диапазон цен разный. От 1000 до 3-4000. Какую лучше выбрать? И нравится ли она тем, кто ей пользуется? Спасибо.
Хорошая сковорода - чугунная сковорода и без покрытия. Покрытие быстро трескается.
Я больше никогда не куплю с керамическим покрытием. Возможно, мне просто не повезло. Но больше никогда!
слышала, что она не жарит, как сковорода, а парит, как кастрюля
Жутко г... На ней даже яичницу не поджаришь, горит все страшно. Выброшенные деньги. Покупаю только Dyupon тефлоновые. Правда они в выборе бывают только в Метро КК
Сообщение было удалено
Наоборот. Быстрее именно поджаривается корочка на ней. И надо следить, чтобы не подгорело.
Сообщение было удалено
Чугунная сковорода - для тяжелоатлеток.
Для меня сейчас очень актуальный вопрос какую сковороду покупать / наша-то совсем прохудилась ))))/
Какие есть соображения на заданную тему
Сообщение было удалено
Значи покупали плохого качества. Керамическое покрытие лучше чем тефлоновое.
Сообщение было удалено
Готовка- моё хобби.Сковородки и за 200 р и за 1000 и за 3 одинаково быстро выходят из строя.Покупаю с керамическим покрытием,но,самые дешёвые,которые попадаются.
Кто что скажет про мраморное или гранитное покрытие ?
Сообщение было удалено
У меня есть и то и то,пару лет назад брала стоили тыщи по три. мне нравятся больше чем керамические.
Сообщение было удалено
гранитное самое классное
Сообщение было удалено
+++++не вам одной не повезло, на фиг не нужна
Сообщение было удалено
Это просто цвет и ничего больше
У меня нева металл, полет нормальный)
Таксссс. И чего там с гранитным покрытием ? Я знаете -ли люблю ножиком переворачивать еду на сковороде при обжаривании . отсюда мои сковородные беды .
а ничего, что гранит фонит?
Сообщение было удалено
Ржу😂
В кого метаем сковородки ?/ мне не для этого /
Мне нравится каменное покрытие! Самое надёжное покрытие!
Сообщение было удалено
Чтобы метать её в мужа.))
У меня все керамические, но менять их надо часто, а стоят они около 30 евро за штуку. Зато лёгкие, ничего не прилипает, и можно готовить без масла.
Сообщение было удалено
Чугунная для тех, кто думает о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Да нет там никакого гранита, раскраска под гранит) всего лишь маркетинговый ход) почитайте
У меня были тефлоновые и с керамическим покрытием. Брала разный ценовой диапазон. Тоже пришла к тому, что чугунные лучше всего.
Сколько я сковородок сменила от самых дешевых (в студенчестве) до дорогих. Раньше хоть из прессованного алюминия можно было пользоваться, когда очередная супер-пупер сковородка просилась на помойку, а как купили индукционную плиту, так и она отпала.
Осенью купила чугунную и поняла, что в мире есть сковородочная мафия, которая продвигает под разными ценами и видами всякую х е р н ю))). Извините, но з а с р а л и людям мозг всякими покрытиями, а на самом деле - вот он, чугун, но такая сковородка покупается один раз и даже не надолго, а навсегда.
Тяжелая? Да! Но ненастолько, чтобы от нее отказаться. В ней не пригорает (сама удивилась), моется легко. Единственное, надо каждый раз протирать насухо после мытья.
Так что по собственному опыту - чугунная сковородка самая лучшая.
Сообщение было удалено
Стопроцентно!
Кукмара не плохие сковороды, а вообще последнее время в основном той что с мультиваркой в комплекте пользуюсь, Редмонд Мастерфрай и на тене поднтом в мультиварке и на плите
Я в ДА взяла классную сковороду аллюминиевую Готовить на ней -супер. Да и стоила всего 600 р.
Сообщение было удалено
Вредные они.
я себе две такие как с мультиваркой в комплекте у меня купила, легкие, среднего объема и почти масло не используюсь, готовить одно удовольствие. сковороды от Редмонд Мастерфрай
Сейчас на всех сковородках можно без масла жарить.