Приходили гости. Я приготовила Купаты с картошкой, но не жарила а запекла в духовке. И сделала салат овощной плюс квашеная капуста. Детям приготовила морс, взрослым пиво. Семейная пара и ребёнок были в гостях, отказались есть, заказывали себе суши. Перед тем как их позвать я спрашивала что они едят вообще. Сказали без разницы. Больше никаких гостей.
Ну и чудесно, что отказались) За пару дней подедите свои купаты, ничего им не сделается. Чего вы переживаете? Ваше дело предложить, а дальше - как угодно. Надеюсь, ваши гости суши за свой счет заказали.
Че то не пойму. Купаты это же вроде мясное
Люблю купаты
Купаты это такие котлеты, на какашки похожие?
Очень вкусные. Гости дураки.
Я бы с удовольствием к вам в гости пришла 😋! Обожаю картошку и квашенную капусту.
Роллы, кстати, уже приелись либо они не такие вкусные как раньше. Ем раз в пол года и даже удовольствия не получаю(
Купаты магазинные? Тогда бы я тоже отказалась скорей всего.
А домашние можно, только кто их сейчас делает домашние-то. В магазине купят из мясного продукта категории "Б" (шкурки, хрящики, да кишочки всякие, ну и процентов 20 мяса в лучшем случае) и рады гостей таким угощать.
А я обожаю вкусную домашнюю еду. Роллы заказываем когда готовить лень, вроде как быстрая еда. Неумные у вас гости)
не зовите больше этих глистоедов.
купаты из картошки - это что угодно, только не купаты. и надо додуматься к пиву подать картошку, квашеной капусту и овощной салат. Надо было водку приготовить.
Сообщение было удалено
А пися была из банана....
Читай, МАРТЫШКА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛАПКАМИ ЧУШЬ ДОЛБАТЬ ПО КЛАВЕ.
оТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ ТОЛЬКО?
Какие неприятные люди пришли к Вам в гости...
Сообщение было удалено
А пися была из банана....
Читай, МАРТЫШКА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛАПКАМИ ЧУШЬ ДОЛБАТЬ ПО КЛАВЕ.
оТКУДА ТАКИЕ БЕРУТСЯ ТОЛЬКО?
В чем суть претензий? Если купаты были мясные, а картошка на гарнир, автору надо научится по-русски изьясняться
Купаты из картошки или купаты и картошка?
люди вы не поверите я даже не знаю что такое купаты...
а капусту я могу и дома поесть.
у вас там огород что ли за домом что вы такое едите?
гости конечно некрасиво поступили но просто они не думали что у вас такие разносолы. подали быв им фруктовый салатик и рыбу запеченную. вообще надо на людей смотреть. всяк понтуется по-разному.
Сообщение было удалено
Вам бы тоже поучиться по-русски читать и понимать. Купаты с картошкой. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Не только я одна не поняла как это купаты с картошкой. Как вареники с вишней? Или бутерброды с колбасой? Грамотный человек написал бы :купаты и картошка
Да это разводка очередная, не оригинальная. Их подобных здесь было миллион. Автор, хоть бы стиль изложения разнообразили. Узнаетесь с первых двух слов со своей лабудой про "я приготовила, а они не стали есть".
А что такое купаты? Украинская еда какая-то?
погуглила это такие мясные колбаски свиные
запекаются вместе с картошкой
в общем еда для тех кто работает физически и надо много есть жирного и крахмалистого.
прикол в том что суши на само деле это то же крахмал (рис) и соль (соевый соус), так что ваши гости не сильно улучшили свою фигуру и здоровье этими суши. просто нахамили вам и все. неприятно понимаю вас.
Сообщение было удалено
Колбаски из рубленого мяса
Сообщение было удалено
Б'й'ляяя какие же вы тупые зануды. Может быть ещё ко всем по имени отчеству обращаться, что бы уж совсем по грамотному? Чай в царское же время живем… Если вы не понимаете русский язык, значит учить его нужно. А ещё я пила кофе с блинами, тоже подумаете, что в нём были блины?
Купаты с картошкой это вкусно очень . может они не знали что это аткео они ж выглядят странновато
Сообщение было удалено
тем уже честных и нет фигня все. это тож е разводка да
Если гости званые я бы конечно приготовила совсем другой стол,но это я, я готовить очень люблю,для меня это совсем не затруднительно, а на оборот удовольствие, и я брезгую магазинными полуфабрикатами даже самыми дорогими. Но и на месте гостей демонстративно заказывать суши не стала бы. И да, выше правильно написали,к такому столу уместно подать было водочки, а никак не пиво.
Пиво-то как раз тут в тему. Что в немецких пивнушках никто не был? Это традиционное блюдо. Колбаски, картофельное пюре, капуста, еще лук кольцами жаренный. Но, автор, если вы делайте такой тематический стол, то нужно было заморачиваться, насадка, чрева и делать колбаски в ручную. В принципе вообще ничего сложного, но затратно по времени, и если бы у вас было бы штуки четыре видов этих колбасок - добавить в одни грибы, в другие кедровые орешки, в третьи острый перец, обжарить на гриле или сковороде для стейков, поставить соусы, и хорошее настоящее пиво - да было бы прикольно. Но не все кстати любители этой кухни. Поэтому впредь согласовывайте заранее и действительно не надо есть то, что из хвостов и когтей.. .А все полуфабрикаты такого толка как раз - остатки мяса, не совсем свежего в магазине и обрезки всего и вся.
Это вкусно!
подобные угощения уместны для внезапных гостей, но не для званых.
вы бы еще сосисок наварили, разницы никакой. просто стремно так принимать гостей
Жирное говнище ваши купаты, правильно сделали, что не съели.
Сообщение было удалено
Есть из индейки не жирные
Сообщение было удалено
Почему запекаются с картошкой? Картошка как гарнир идет, а купаты сами по себе готовить надо, а гриле очень вкусно получаются.
Сообщение было удалено
Не надо гнать, купаты это вкусно!
Купили недавно купаты трех разных производителей:Мираторг, Ариант, Мясное раздолье. Самые вкусные это раздолье, Мираторг полное ***, Ариант тоже не очень.
Запекла покупные купаты в фольге. По консистенции они как паштет, но вроде не сырые, томила их в духовке около часа. Это нормально, или не готовы?
Так-то мне не важна консистенция, главное вкус и не отравиться.