на растительном масле или сметане И чтобы для гостей можно было приготовить. Заранее благодарю за рецепты)
Капусту тонко нашинковать, пожамкать рукой, чтобы сок дала, добавить соль, перец, свежий огурец порезать соломкой, добавить зелень укроп, петрушку, заправить растительным маслом + уксус немного развести с водичкой. Вкусный, витаминный! Можно сделать капусту с кукурузой и морковью. Нарядный будет, ну и тоже витаминный.
мимомза и селедка под шубой это плотные салаты как раз зимой поесть.
но для себя я выбираю фруктовый вариант утром его хорошо есть:
сельдерей 1-2стебля порезать поперек
красное сочное яблоко 1-2штуки 250гр
апельсин можно половинку
семена подсолнечника серые такие
семена льна
оливковое масло получается такой свежий-свежий салат
а блины вы не хотите сделать? с творогом и курагой можно с шоколадом и какао
десерт прикольный: творог (жирность сами выбираете если нулевой то сметана жирная перемешать добавить свежий укроп перемешать и разложить в бокалы, и сверху посыпать шоколадом натертым на терке и добавить веточки укропа для украшения. сахар не добавляю принципиально.
можно творог + клубника + тертый шоколад также в бокалах подать.
листья салата, красный лук, бекон обжаренный и тонко нарезанный, сухарики обжаренные на сковороде, масло можно оливковое
Помидорки, огурчики, зелень, вареные яйца, соль, перец, майонез (сметана). Быстро и вкусно! С яйцами сытней,чем если бы просто помидоры огурцы с соевый соусом.
Сообщение было удалено
Укроп с шоколадом? Вы серьезно?
Брокколи отвар.+ семечки тыквеные + лук репч.+ изюм. Заправка: греческий йогурт+ мед (1ч.л.)
Грибы (шампиньоны)+курица+сыр российский+грецкий орех+яйцо, пожеланию можно добавить огурцы или картошку. и каждый ингредиент слоями на терелку разложить и каждый слой промазать майонезом.
Руккола, авокадо, помидоры, креветки (можно без них), можно яйцо. Заправка - оливковое масло (соль, перец).
Мне очень понравился салат
3 яйца,
3 мандарина,
1 большое или 2 маленьких яблока,
куриная грудка
листья салата(можно без них)
Всё почистить,порезать.
Очень вкусный, легкий салат.Делается быстро
Сообщение было удалено
Яйца с мандаринами??? А - а - а - а - а!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! В сестры кушала салат с авокадо, сыром и сладкой грушей!
Он полезный, вкусный и очень хорошо подходит к праздничному столу! Мне и моей семье очень понравился!) Так же для разнообразия можете посмотреть здесь [url]http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html[/url] рецепты с авокадо!
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте,чего кричать-то.
Еще очень вкусный салат :апельсин,мелкопорезанные оливки и немножко чеснока,заправить майонезом