Гость
Статьи
Луковый суп

Луковый суп

А вы любите готовить луковый суп? И по какамум рецепту? На бульоне или на воде ? Напишите свой рецепт, пожалуйста

Волнушка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

что там есть то? суп без мяса - деньги на ветер!

Гость
#2

Нет, это гадость и пища для бедных французских крестьян.

Гость
#3

400 грамм лука
400 грамм капусты
500 грамм картофеля
500 грамм мясо
Нарезаете всё кубиками, кидаете в кастрюлю с водой, варите часок, добавляете соль, перец по вкусу.
Суп готов.

Мила
#4

Ой немци любят луковый суп. Возьмите овощной лук он у нас называеться пица-лук..он большой такой я беру грамм так 300-400. 30г масла. 1 ст ложку муки. 100 мл. Белого вина. 1,2 литра говяжего бульёна, лавровый лист соль перец тмин. Лук порежте слегка обжарьте добавьте муки обдарьте с мукой добавьтнюе вино и доведите до кипения. Добавьте говяжий бульён (можно сделать бульён из кубика) и варите 20 минут на очень малиньком огне. Затем специи соль перец по вкусу.
С багетом или простой белой булочкой супер. Иногда я притрушиваю пармизаном или тертым сыром гауда.

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Это не луковый суп, луковый на воде и без картофеля и капусты.

Мила
#6
Гость

Сообщение было удалено

да конечно если правильно сварить по французски то супер супец. А если так :"луку накидать и водой залить" то конечно гадость

Гость
#7

Сырный с гренками на сливочном масле.

Гость
#8
Мила

Сообщение было удалено

Ну, как бы по-французски именно так: суп на воде и только с луком, ещё тёртый сыр туда и с хлебом.

Гость
#9

Лучше в Париже поесть на Елисейских полях.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Это щи.

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты щи. Это суп луковый

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Хоть x/yй полощи.

Люда
#13
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
#14

Я читала, что это суп для опохмелки.)) Французы его ели по утрам, заходя в кафе после бурной ночи.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Все современные супы и большинство блюд класса А, когда то были пищей бедняков, тот же буйабес или чаудер или гамбо или многое многое другое)

Гость
#16

На фига один лук варить, что за суп?! Некоторые лук вообще не любят и целиком варят в супе для навара, а после, как сварится, выкидывают его оттуда.

Волнушка
#17

Все с вами ясно. Никто из вас в жизни ни ел луковый суп . Жаль вас.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

я в Париже и ела, мерзость честно говоря

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

А я не рискнула )

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: