А вы любите готовить луковый суп? И по какамум рецепту? На бульоне или на воде ? Напишите свой рецепт, пожалуйста
что там есть то? суп без мяса - деньги на ветер!
Нет, это гадость и пища для бедных французских крестьян.
400 грамм лука
400 грамм капусты
500 грамм картофеля
500 грамм мясо
Нарезаете всё кубиками, кидаете в кастрюлю с водой, варите часок, добавляете соль, перец по вкусу.
Суп готов.
Ой немци любят луковый суп. Возьмите овощной лук он у нас называеться пица-лук..он большой такой я беру грамм так 300-400. 30г масла. 1 ст ложку муки. 100 мл. Белого вина. 1,2 литра говяжего бульёна, лавровый лист соль перец тмин. Лук порежте слегка обжарьте добавьте муки обдарьте с мукой добавьтнюе вино и доведите до кипения. Добавьте говяжий бульён (можно сделать бульён из кубика) и варите 20 минут на очень малиньком огне. Затем специи соль перец по вкусу.
С багетом или простой белой булочкой супер. Иногда я притрушиваю пармизаном или тертым сыром гауда.
Сообщение было удалено
Это не луковый суп, луковый на воде и без картофеля и капусты.
Сообщение было удалено
да конечно если правильно сварить по французски то супер супец. А если так :"луку накидать и водой залить" то конечно гадость
Сырный с гренками на сливочном масле.
Сообщение было удалено
Ну, как бы по-французски именно так: суп на воде и только с луком, ещё тёртый сыр туда и с хлебом.
Лучше в Париже поесть на Елисейских полях.
Сообщение было удалено
Это щи.
Сообщение было удалено
Сама ты щи. Это суп луковый
Сообщение было удалено
Хоть x/yй полощи.
Сообщение было удалено
Точно
Я читала, что это суп для опохмелки.)) Французы его ели по утрам, заходя в кафе после бурной ночи.
Сообщение было удалено
Все современные супы и большинство блюд класса А, когда то были пищей бедняков, тот же буйабес или чаудер или гамбо или многое многое другое)
На фига один лук варить, что за суп?! Некоторые лук вообще не любят и целиком варят в супе для навара, а после, как сварится, выкидывают его оттуда.
Все с вами ясно. Никто из вас в жизни ни ел луковый суп . Жаль вас.
Сообщение было удалено
я в Париже и ела, мерзость честно говоря
Сообщение было удалено
А я не рискнула )