И какие фрукты на ваш взгляд самые вкусные? ☺️
Обожаю личи
Джек фрукт, маракуйя, рамбутан
бабуца (кактусовая груша)
Личи, папайя, маракуйя , пальчики оближешь !!!
Дуриан.
А маракуя на что похожа? Сладкая?
Анона. В Тае они весят больше килограмма, огромные, вкуснющие. А дуриан воняет, хоть из дома убегай... в Тае целые кварталы им провонялись ни с чем не спутаешь.
Гуайява из того, что еще не называли. Больше всего папайя нравится с того, что перечислено. Вообще дыни люблю.
Сообщение было удалено
А я купила один раз в ашане, они были на вкус как духи) Но, может, это партия такая попалась?
Ради дуриана готова ехать в Тай или Китай в любое время, только позовите 👍
Сообщение было удалено
На вкус?!)) Про вкус это вряд ли, а вот запах личи, аромат которого напоминает тонкий аромат розы, используется парфюмерами для придания ароматной композиции дополнительной лёгкости и экзотичности.
Мангостин -- король фруктов. Ромбутан=личи, дуриан это скорее овощ :-)
Я тоже личи люблю,но ем только за границей, а сын любит питахайя,когда первый раз увидели, то не поняли что это, то ли цветы,то ли плоды. Есть мякоть белая,есть красная,чем то напоминает киви.
Сообщение было удалено
Рамбутан это не равно личи, это совершенно разные по вкусу фрукты)
Сообщение было удалено
Мы в ОАЭ пили сок из мангостинов,это нечто. В продаже были железные банки с этим соком,привезли домой, хотели друзей угостить,так сын оказался жадиной и никому ничего не досталось,выпил в одно лицо
Сообщение было удалено
Правильно!
Надо было сына с собой брать!!!
Сообщение было удалено
Дуриан официальный король фруктов в Тае!!!
ЛОНГАН обожаю!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Рамбутан это не равно личи, это совершенно разные по вкусу фрукты)
нормальные китайские розовые/красные личи лично я не отличаю по вкусу от нормальных тайских рамбутанов. В Тае коричневые личи как-то вообще ни о чем, конечно не сравнятся с рамбутанами.
Гуава супер, вкус напоминает малину но не совсем) мок из неё супер
На Бали пробовала Сирсак или сметанное яблоко его называют, это просто самый вкусный фрукт из всех экзотических.
Больше всего понравились мангостин и желтое манго - и тот и другой похожи на нектарин или персик.
Красные личи и лонган тоже ничего, но не ах для меня - лонган по структуре мякоти похож на виноград.
Свежий инжир ела все детство, очень люблю.
Пробовал разные, больше всего понравились инжир, персики и финики. Все эти киви, авокадо, помело и прочие - значительно им уступают.
практически все, т.к я почти во всех странах ЮВА побывала. а вот фейхоа почему-то не пробовала