Привет. Такая проблема: муж вдруг попросил сварить ему вегетарианский борщ без мяса. Сам он мясоед. Борщ раньше ни разу не варила. Не могу понять: почему вегетарианский? Это вообще будет вкусно? Вы варите супы без мяса, и на чём тогда делать бульон?
Очень вкусно. Один раз сварила - теперь только без такой и варю. А мясо вторым блюдом
П инете поищите рецепт) делов то. Вкусно.
Обычный борщ без мяса. Всё просто и вкусно. Пока была не замужем все супы варила без мяса))).
Сообщение было удалено
Конечно, сварите овощной борщ - свекла, марковь, лук, томат, перец сладкий - 1 шт , приправа для борща или соли немного добавьте в середине варки, это такая вкуснятина, не понимаю, зачем мясо?
Ни разу не вегетарианка, но вегетарианские супы просто обожаю. Это действительно - очень вкусно. А мясо в запеченом виде предпочитаю.
Я вегетарианка. Только так и ем. 👍🏼
варю супы без мяса. отец говорит, что по вкусу как с мясом получается. мч тоже в восторге. главное обжарку хорошо сделать. но я борщ долго варю, 2 часа (щас засрут меня тут те, кто варит его за 20 минут) все постепенно обжаривая, проваривая, закладывая. может поэтому так получается
Я как-то борщ на втором бульоне свприла. Пустой, невкусный, не наваристый. А тут совсем без мяса.
гость 7 дайте рецепт
Постный борщ очень вкусный, с фасолью. Вкуснее мясного для нас.
Но желательно из молодых овощей, не старых.
На юге что красный, что зеленый борщ очень часто постными готовят. Вкус самих овощей чувствуется, мясо не перебивает.
Только не переварите капусту.
Я варила как-то борщи без мяса. я долго тоже готовлю борщ, все отдельно: свекла тушится с чесноком сахаром и уксусом, морковка с лучком обжаривается отдельно. капусту очень мелко рублю. сметанка, зелень. вкусно было, но мяса не хватало. я просто очень люблю мясо и первые блюда всегда делаю наваристыми и густыми за свет мяса. Борщ с хорошо проваренной говядинкой, чтобы прям мягкая была или с ребрышками. Не могу представить как мужчина мясоед может попросить такое сварить: вода с овощами😑
Я всегда без мяса варю. Получается очень вкусно. Люблю с сухими белыми грибами. Картошки чуть-чуть и варю её отдельно, мну как на пюре и в кастрюлю.Ничего не обжариваю, свеклу с морковкой и пастой и т.д. чуть притушиваю на сковородке, добавляю чуть-чуть растительного масла. Получается нежирный. Люблю с йогуртом или сметаной при желании. Отличные йогурты есть у нас 1,6 %, это если кто за фигурой очень следит. Можно с обезжиренной закваской.
А мой просит капустные котлеты. А как это котлеты без мяса? Вот сюда пришла, а то в гугле забанили.
Сообщение было удалено
Вкусные)
А вот вегетарианский борщ - на любителя. Вроде бы чего-то не хватает, и сытости после него нет.
Но в жару хорошо, наверное.
Сообщение было удалено
Их просто не едят с гарниром. Это самостоятельное блюдо.
Радуйтесь что не сыроедческий попросил))) вот где *** непонятная, а тут все просто, начинаете варить борщ с того момента, как у вас как будто бы уже сварилось мясо.
Всегда варю без мяса, в чем проблема? Хотя в принципе мясо едим.
Сообщение было удалено
Мне один раз приходилось делать сыроедческий((( Талая вода, черная соль....как вспомню аж фу(((
я тоже мясо ем, но борщ предпочитаю без него. а если немного фасоли добавить, то вообще супер
Повезло вам, мой только с мясом признает.