Гость
Статьи
Макароны

Макароны

Какой формы вы чаще едите макароны?почему?зависит ли вкус от формы?я ем чаще спиральки и перья.Сама не знаю почему.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Барилла. Спагетти.

Гость
#2

Роллтон, мивина, эконом-маркет.

Гость
#3

люблю спагетти и перья) иногда ракушки..

Гость
#4

Перешли на спагетти Барилла № 1 капилини они тоненькие вкусные есть потолще №5 и №13

#5

Форма, размеры, кольца, спирали и прочее, для гурмана имеет значение. Но для нормального мужчины, как я, имеет значение цена. Я в Тюмени только в одном месте покупаю макароны 400 гр за 18 руб. В любом сетевом магазине или не важно каком они стоят более 40 руб. И цена эта держится более 7 лет. И мне интересно, почему?

Гость
#6

😂😂😂😂😂 ракушки или спиральки)

Гость
#7

А что за перья такие? Я ем в основном тальятелли и спагетти.

Гость
#8

Так смотря что готовите. Для разных блюд разные абсолютно формы макарон нужны. Барила не нравится, невкусные. Беру более эксклюзивные, или De Cecco по совету успешного хозяина сети итальянских ресторанов в разных странах.
Еще для себя беру из цельнозерновой муки.

Татьяна
#9

спагетти

Гость
#10

Спагетти "Красная цена" в Пятерочке. 13 руб/400 гр.

Гость
#11

Люблю Мантильятти, очень вкусные спагетти и спиральки.

Мнение
#12
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже такие берём чаще всего. Именно #1

Мнение
#13
Гость

Сообщение было удалено

Итальянское название пенне.
А по-русски все проще - перья, рожки, спиральки, бантики :)))

Гость
#14

я не люблю вермишель и ребристые-они грубоваты
люблю рожки, или как они

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

а это у чудиков кто русский язык еще не совсем забыл
не обращайте внимание

Гость
#16

Рожки с гребешком.

Гость
#17

Бантики люблю. Французской фирмы. Отличное качество и вкус.

марта
#18

кому ещё интересно, что любит автор сего опуса???

Гость
#19

Птички со сливочным сыром. Обожаю.

Гость
#20

ИЗ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ.

Гость
#21

Итальянские Паста зара.

Гость
#22

Барилла раньше отличные были, потом их стали клепать в России и вкус испортился. Та же история с Паста Зара. Но ещё нахожу старые партии, сделанные а Италии

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема