Какой формы вы чаще едите макароны?почему?зависит ли вкус от формы?я ем чаще спиральки и перья.Сама не знаю почему.
Барилла. Спагетти.
Роллтон, мивина, эконом-маркет.
люблю спагетти и перья) иногда ракушки..
Перешли на спагетти Барилла № 1 капилини они тоненькие вкусные есть потолще №5 и №13
Форма, размеры, кольца, спирали и прочее, для гурмана имеет значение. Но для нормального мужчины, как я, имеет значение цена. Я в Тюмени только в одном месте покупаю макароны 400 гр за 18 руб. В любом сетевом магазине или не важно каком они стоят более 40 руб. И цена эта держится более 7 лет. И мне интересно, почему?
😂😂😂😂😂 ракушки или спиральки)
А что за перья такие? Я ем в основном тальятелли и спагетти.
Так смотря что готовите. Для разных блюд разные абсолютно формы макарон нужны. Барила не нравится, невкусные. Беру более эксклюзивные, или De Cecco по совету успешного хозяина сети итальянских ресторанов в разных странах.
Еще для себя беру из цельнозерновой муки.
спагетти
Спагетти "Красная цена" в Пятерочке. 13 руб/400 гр.
Люблю Мантильятти, очень вкусные спагетти и спиральки.
Сообщение было удалено
Мы тоже такие берём чаще всего. Именно #1
Сообщение было удалено
Итальянское название пенне.
А по-русски все проще - перья, рожки, спиральки, бантики :)))
я не люблю вермишель и ребристые-они грубоваты
люблю рожки, или как они
Сообщение было удалено
а это у чудиков кто русский язык еще не совсем забыл
не обращайте внимание
Рожки с гребешком.
Бантики люблю. Французской фирмы. Отличное качество и вкус.
кому ещё интересно, что любит автор сего опуса???
Птички со сливочным сыром. Обожаю.
ИЗ ТВЁРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ.
Итальянские Паста зара.
Барилла раньше отличные были, потом их стали клепать в России и вкус испортился. Та же история с Паста Зара. Но ещё нахожу старые партии, сделанные а Италии