Здравствуйте.
Мужчина у меня сладкоежка, сладенькое готовлю ему сама -это и дешевле и полезнее. Хочется какого-то разнообразия , а то в меню у него одни оладьи , блины , манники и сырники)
Посоветуйте что-то , что вы сами часто готовите , быстрое и простое. Может завалялся у кого-нибудь рецептик?)
Илона, поменьше уменьшительно-ласкательных слов
Да и как мужчину можно назвать "сладкоежкой"?
Мне нравится готовить рогалики из творожного теста, всегда получаются, долго не черствеют и готовятся быстро, на ютубе масса видео рецептов.
2 стакана муки, 2 яйца, банку сметаны большую и стакан сахара. Все перемешать, добавить чайную ложку соды, погашенной уксусом. Выпекать где-то полчаса при 180 градусах. Сахара можно добавить больше
Пользы от такое еды нет.
Блинчики ему изжарь. Пусть в сгущенку их тычет. Мёд.
Сообщение было удалено
А что же , мужчины сладкоежками не бывают?)
Похлеще , чем женщины)
Сообщение было удалено
А как называется человек, который любит сладкое?
Сообщение было удалено
Это сметанник получается?
Шарлотку пеку иногда, "языки" из готового слоеного теста.
Сообщение было удалено
Сластёна.
Попробуйте рулет а-ля штрудель. Готовое слоёное тесто (разморозить, раскатать), 2-3 яблока (снять кожу, порезать кубиками), с десяток грецких орехов (мелко покрошить), 2-4 столовые ложки сахара, молотая корица, немного сливочного масла. Потушить яблоки с сахаром в масле минут 7, добавить орехи и корицу. Выложить начинку на тесто, скатать рулет, положить его швом вниз на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. В духовку минут на 25-30, пока не зарумянится. Очень вкусно и ароматно , быстро и недорого
Сообщение было удалено
Блинчики как раз часто ему делаю, со сгущенкой и ест)
Найдите в инете Тёртый пирог с вареньем, быстро и вкусно, запеканка творожный тоже можно.
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое сметанник, вкуса сметаны здесь не чувствуется, просто сладкое тесто получается. Или можно несколько таких тонких испечь, сложить, а внутри помазать сгущенкой, вареньем, медом, йогуртом и тд. Можно макать в варенье или просто есть с чаем. Вкусно и сладко. Формочку смазывайте растителтным маслом
Сообщение было удалено
А по-вашему, мужчину можно называть только сладкожор?
Сообщение было удалено
У нас шарлотка ,как по мне , совсем не дешёвая получается . Десяток яиц на один пирог уходит ( мужчина любит именно такой вариант , и чтоб сверху корочка хрустела)
Сообщение было удалено
В этот пирог, что я написала типа сметанник, можно добавлять орехи, яблоки и другие фрукты
Сообщение было удалено
Спасибо за идею)
Сообщение было удалено
И чем это лучше "сладкоежки"?
Можно из дрожжевого теста,но от и до 2 часа,но на этом тесте можно испечь массу вариантов булочек с изюмом,джемом,повидлом,рогалики. Сверху посыпать сахарной пудрой,вашего сладкоежку за уши не оттащишь. Если хотите,то могу написать завтра,а так погуглите рутхт. ру (Раздел выпечка),там хорошие,реальные рецепты.
Сообщение было удалено
Толстожопый наверное? Вот что, бросай его!
Сообщение было удалено
Значит, у меня неправильная шарлотка. 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и пара яблок.
Сообщение было удалено
Было бы здорово , если напишите)
Сообщение было удалено
Нее , это у нас искажённый вариант
Набираете в ютюбе: бананово- шоколадный торт без выпечки. Второе видео. Очень просто и очееееень вкусно! Случайно его нашла, теперь постоянно готовлю его! Очень вкусно!
Сообщение было удалено
У него наверное еще и живот огромный, сиски висят и член, как гулькин нос. Конечно бросать!
Сообщение было удалено
ничем. но это не мой ответ.
так и говорить "мужчина любит сладкое", хотя зачем про него упоминать в теме про рецепты непонятно.
я не знаю, что там за муж у автора, но у меня он очень брутальный и язык не повернется так его назвать.
Шарлотка - 1 стакан муки , 4 яйца, полстакана сахара - можно больше - чайная ложка соды гашеной уксусом. Все это перемешиваем в комбайне - получается тесто как на блины. 4-5 больших яблок - кожу чистим, режем тонко, выкладываем на противень, заливаем этой смесью. Противень смазать маргарином. Тесто поднимется раза в 3-4, поэтому противень - не меньше 3 см в высоту. В духовке печь разогретой. 15-20 мин. Готовность - зубочисткой. Можно добавить корицы. Можно яблоки заменить клубникой или черникой. Пирог получается легкий и готовить быстро
Сообщение было удалено
сухо же будет. на вумане нашла вариант, где начинки больше, чем теста.
я клала любые сезонные ягоды, фрукты, даже дыню) фруктов-ягод больше, тесто лишь их скрепляет.
и так гораздо сочнее и вкуснее чем сухомятка по обычному речепту
Блины - попробуйте как моя бабушка делала. Уже готовые когда. Берешь блин, кладешь на плоскую тарелку, поливаешь растопленным маслом - можно сливочное, можно с топленым. Присыпаешь песком. Сверху следующий блин. И так блинов 10-12 тонких. И потом режешь как тортик. Готовишь пока горячие, но холодные вкуснее
Сообщение было удалено
Офигеть!
Точно жoпа как дирижабль будет!
Сообщение было удалено
Мы тоже такую печем, еще надо соду гашеную добавить и немного жира - плавленный маргарин полпачки или сливочное масло.
Если серьезно, то шарлотка настоящая печется из булки, а не муки.
Еще не сладкое, но вкусная и быстрая выпечка. Готовое слоеное тесто дрожжевое размораживаем, раскатываем, режем небольшими полосками - примерно 10 см на 3-4 см. На эту полоску кладем кубик сыра 1-2 см, края защипываем как на пельмени или пирожки, выкладываем на смазанный маргарином тонкий противень. Из 1 пакета теста получается пара больших тарелок для чаепития человек на 6.
Сообщение было удалено
это ж не на каждый день ) и не на 1 чела
Я готовое слоеное тесто разрезаю на прямоугольники. Делаю на каждом по два надреза по бокам на коротких сторонах. На середину кладу начинку, например, тертый сыр с кусочками колбасы или фарш, грибы или фрукты и "закрываю" как жилетку надеваю, с двух сторон на начинку с нахлестом. Получаются расстегаи. Пекутся минут 10-15. Не забыть смазать яйцом или сладкой водичкой или маслом помазать, чтобы румяными стали.
Такие несладкие расстегаи хороши с бульоном.
Сообщение было удалено
Посмотрела рецепт , надо попробовать )
Спасибо)
Если хотите что- то сладкое и полегче, я готовлю фруктовый десерт. Берете красивые 1разовые стаканы или небольшие вазочки (обьем примерно как у стаканчика мороженого) - штук 10. На них режете 3 банана, слой винограда кишмиш, мягкую грушу, клубнику, можно ананас, манго, чернику. Можно апельсин, мандарин, ананас - но на мой вкус они туда не идут. Все заливаете черничным или клубничным питьевым йогуртом, перед подачей сверху устраиваете шапку из флакона со взбитыми сливками. Хорошо уходит на детские праздники и дамочкам, но и из мужчин никто не отказывается)
Сообщение было удалено
Блин, че-то я не пойму, как эту жилетку надевать... Можно для особо одарённых ещё разок объяснить?)
Я еще хочу освоить торт из зефира без выпечки - пока не пробовал)
Еще, автор, летом попробуйте старинное такое блюдо - холодник у нас называется) ягоды - клубника резаная или целиковая черника -земляника - заливаете молоком, немного сластите - пара ложек на тарелку. Едят все) и не тяжелое. А чисто мужа и вас побаловать - мороженое выкладываете, заливаете бейлисом.
Еще на завтраки - просто творог, можно обезжиренный, на тарелку выкладываете и сверху протертую с сахаром - чернику, клубнику, землянику или джем из них же
Я мужу на службу готовлю обычно или королевскую ватрушку или пирог "банана-мама". Сметают влёт и тот и другой, отдаю на службу, потому что я сладкое не ем вообще, муж не больше 1 куска, а один кусок не приготовишь
Шарлотка, кекс какой-нибудь ему испеките с изюмом, яблоками или орехами. Я делаю такие
Сообщение было удалено
Уверена, Ваи очень понравится! Удачи!
Попробуйте шоколадный торт на раз два три ( энди шеф- смотрите в его блоге) ! очень просто, никаких умений не нужно и очень вкусно , особенно если подержать в пленке в холодильнике.
Попробуйте шоколадный торт на раз два три ( энди шеф- смотрите в его блоге) ! очень просто, никаких умений не нужно и очень вкусно , особенно если подержать в пленке в холодильнике.
Всем огромное спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Так ты и мужиков к себе в гости приглашаешь на клубнику с малиной? Ой шалун
Сообщение было удалено
Варианты для категории "онжимужиг":
Сахарожор, сладостопоглотитель, пожиратель сахарозы...