Люблю любые грибы в любом виде. Есть замороженные, разморозила, что сделать? Обварить и обжарить с луком и сметаной можно? И еще вопрос: почему они не пахнут грибами, это нормально, или давно замораживались (нас угостили). Буду благодарна за простенький рецептик - сколько варить, сколько тушить.
Можно и так. Можно в щи добавить или грибной суп сварить. Да в любое блюдо. Я в горшочках делаю картошку с мясом и грибами - вкуснятина! В пиццу тоже пойдут. Только везде надо обжаривать предварительно, кроме супов.
Сегодня я буду готовить картофельные зразы с грибами.
Жульен
Вот и я тоже сначала размораживаю, а потом думаю, что же с этим делать. Ура, я не одна такая. На Вашем месте просто поджарила бы с луком и картошечкой. Меганям!
Я теперь тоже грибов хочу(((
Я варю суп. Курицу (бедро, голень) отваривают и вынимаю. Картошку режу кубиками 1,5х1,5 примерно, морковку режу мелкими кубиками (вы можете натереть или порезать, как вам нравится), лук режу мелко. Картошка отправляется в бульон, а в это время обжариваем лук, затем добавляем морковку, потом к ним добавляем нарезанные грибы. Обжариваем всё до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с бульоном и картошкой, которая к тому времени уже должна быть готова. Из приправ и специй добавляю только черный перец крупного помола, немного сушёной зелени и лавровый лист. Дайте супу закипеть последний раз и готово.
Если ваши грибы пахнут недостаточно сильно, добавьте грибной бульонные кубик.
Что за грибы у вас? Самые ароматные грибы – белый, подосиновик, подберёзовик, моховик, маслёнок. Разные грибы предназначены для разных блюд. Вот к примеру, если у вас опята, то запах у них не очень сильно выражен, в супах и прочих горячих блюдах они разочаруют
С картофелем грибы пожарь. Лук и чесночище. Сверху бахни сметаны. Пока настаиваются сходи за водкой. Ешь.
Выкинуть!!! Самая гадость эти грибы, сколько ими травится!!!!
Сообщение было удалено
И сколько ими трявятся???
Картошку потушить с мясом и грибами.
Ну если совсем простое блюдо, то омлет с грибами - проще не придумать. Сверху сыр можно потереть, зеленью посыпать
Обжарить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить сметану или сливки, ещё пару минут потушить. Отдельно отварить макароны. Добавить в грибы.
Вам кто их отдал и как грибы называются? Может они старые, вот и вам отдали, жалко выкинуть было? :)
Сообщение было удалено
Тоже хотела поинтересоваться названием грибов. Н-р, мороженые опята не имеют запаха и яркого вкуса. А вот маслята, белый гриб я чищу, мелко режу, ровно раскладываю и замораживаю, чтобы не комком. Зимой , не размораживая, на сковороду, с луком, картошкой. И вкус, и запах, мммм-ням))
Точно то же самое, что и со свежими или сушеными. Разморозить, обдав горячей водой, все равно в них жидкости много, и готовить что угодно. Большинство грибов при быстрой заморозке своих свойств не меняют.
Сообщение было удалено
Да не знаю я, какие грибы. Похожи по шляпке на лисички, но они не рыжего, а коричневого цвета. Вот почти уже приготовила, а на вкус как тряпка отжатая и запаха почти нет, хотя спасала их луком, перцем, сметаной... Даже жалко, что время потратила, и уже готовилась с аппетитом поесть, а теперь не знаю, съест ли их кто из семьи...
Сообщение было удалено
Поешьте, если не отравитесь, то предложите домашним.
Автор, Вы там живая? Отзовитесь, а то мы волнуемся