Гость
Статьи
сметанный крем

сметанный крем

Сколько не взбиваю получается жижа. Как его сделать густым, чтоб покрыть торт?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

так его чем сильнее взбиваешь тем он жиже становится, тут только желатин добавлять. А вообще он потом сам застывает, в холодильнике. Мажьте так

Ольга Гость
#2

Сметана нужна густая. А вообще сахар заствнет не волнуйтесь

Гость
#3

Сметану нужно брать домашнюю,на рынке.Только не перебейте потом в масло.

Гость
#4

я беру сметану любую добавляю сах пудру и перемешиваю не взбивая.кстати на торте в холодильнике крем станет густым.

Гость
#5

я однажды взбила сметану 20%.жидкость .надо пудру сахарную и чуток помешать.
правильно тут сказали

Гость
#6

Сметану при этом надо брать самую густую!