Гость
Статьи
Вот только сегодня …

Вот только сегодня доели еду с НГ)

А вы? Так много мы приготовили. Сегодня доедали соленую рыбу и холодец.
И ничего нам не было, желудки крепкие, холодильник импортный) И еда правильно приготовлена.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Хорошо, что сальмонелла вас не тр_ахнула, очень повезло, действительно у вас желудки из резины. Теперь можете смело готовить на месяц вперёд, холодильник же импортный :)

Гость
#2

А чё так быстро? Мало наготовили? Следующие праздники не скоро. С вашими способностями можно было до майских доедать.

Д.
#3

Фу, блин!

Гость
#4

Мы вчера только доели икру и лангустины оставшиеся с нг (заморозка), еще море сладкого и фруктов лежит. Все салаты, мясо печеное и т.п. выкинула еще 3го числа, я не люблю полежавшее.

Гость
#5

Нормальные люди предпочитают свежую еду.
Но Вам нормально. Вы и на помойке сможете прожить.

Гость
#6

Удивительно, что люди ценят кусок залежалой рыбы больше, чем своё здоровье.
Предпочтут просидеть 3 дня на унитазе или хуже - провести неделю в инфекционке, чем выбросить холодец. Поистине, рты- как помойная яма, фууу

все банально
#7

4го винегрет доклада, и то очковала, а вы...

Гость
#8

Ну вы и кашалоты. Небось даже чукотский копальхем сожрете и хоть бы хны! А вообще знаете, как такие дурные товарищи раздражают врачей, когда им становится дурно и они бледные-блюющие-дрищущие приезжают на скорой по собственной глупости со своими типа "крепкими желудками"? Потому что одно дело свалиться с болячкой, от которой никто не застрахован - и другое дело нарваться на нее вполне сознательно.

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня праздник, можно было бы себя свежей едой побаловать.

все банально
#10

доедала

Скул
#11
Гость

Сообщение было удалено

Я холодец вчера доела. Делала 30

Оксана
#12

Всегда готовлю немного. Максимум 1 числа еда с новогоднего стола у меня заканчивается. Не понимаю как столько дней есть одно и тоже, к тому же уже несвежее.

Гость
#13

А мы еще не доели. На 8 марта оставили.

никого не люблю
#14

Не знаю что так удивляться,недавно в теме писали что готовят раз и на неделю и живы они с мужем пока)

Гость
#15
Скул

Сообщение было удалено

Срок годности холодца 3-4 дня. У Вас не желудок, а помойка.

Гость
#16

Я все мясо, что не съели-стейки из говядины и часть утки, тут же 31 декабря, отправила порционными кусками в морозилку-на выходных доставали пару кусочков-как хорошо ничего делать не надо . А уж на рабочих неделях вообще в лет пойдёт.
Салаты у меня были все в разобранном виде, я каждую партию (на 2-3 порции) отдельно собирала - доели 4 числа

Гость
#17
никого не люблю

Сообщение было удалено

На заборе тоже много чего пишут...

Гость
#18

Мы уже 2-ого числа готовили новые блюда

Скул
#19
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я брошусь что-то вам доказывать?
Плевать мне на ваше мнение .

Гость
#20

А я каждый день ходила влучшие рестораны Питера и ела всё свежеприготовленное:))

Скул
#21

Гость 496611211.

Вы крайне нетворчески раскручиваете тему.
Вы уж про хурму бы и продолжали.

Гость
#22

Приятно продристаться!

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Срок годности холодца 3-4 дня. У Вас не желудок, а помойка.
Затрахали тут уже со своим холодцом. Как его вообще можно есть? Мы готовили на вечер два салата, да был еще и холодец, мужу. Он его сожрал с другом под водочку 2го числа. Салаты ушли в новогоднюю ночь. Вечером первого пошли в гости, заказали роллы. А да была еще картошка с мясом и много фруктов.

Скул
#24
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж 3 готовил шубу.
Я первый раз для шубы овощи запекала - вкусно получилось.

Гость
#25
Скул

Сообщение было удалено

Не удивила!!! Тебе на себя плевать! Питаешься отходами. Скоро хрюкать начнешь.

Свет очей твоих🌹
#26

Неее... нг-припасы все съели еще 2 числа, сегодня уже новое готовили)

7 минут
#27

блин у нас второго числа уже ничего не было! хотя наготовили очень много, нас было 12 человек! все смели, осталась только колбаса/сыр/свежие овощи. так что второго я уже жарила картошку))) но вчера гости приезжали и я вновь сделала оливье(клянусь, на новый год ни ложки не съела🤣), мясо по-французски, рис с овощами, рыбку красную накануне засолила, бутеры с икрой. вот сегодня очень много всего осталось и я весь день лежу и ем, и смотрю всякие киношки. не могу остановиться😭😭😭 прям жесткий зажор,хочу ВСЁ. Еще и вискарик остался,а колы нет,но в магазин ни за что!)

Гостья
#28

-Сарочка, ваш маленький Кицьки сидит на помойке и что-то ест. - Розочка, таки передайте ему, чтобы сильно не наедался, скоро обед.(с)

Гость
#29

А я еще доедаю) Не все нарезки колбасы вообще открыли, пару бутылок мартини осталось, икра, сыр.

Гость
#30

Сколько можно "жраааааать"?

мира
#31

счастливые.. у меня уже первого ничего не было((

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

угу) и рыбу при тебе ловили, и бпарашка при тебе закалывали)))

Гость
#33

Ну, если у вас иностранный холодильник, то он, наверное, вырабатывает какой-то особенный иностранный холод?
Прям и не знаю что сказать, уж больно меня ваше уточнение про холодильник поразило.

Гость
#34
Гость

Сообщение было удалено

так не только крутой холодильник там еда еще правильно приготовлена.10 дней холодцу и хоть бы что.

В.
#35

Как-то были с подругами в гостях у еще одной подруги, на Рождество. Сели за стол, она выдает: "представляете, на Новый год порезалась, когда банку открывала, чтобы вот этот салат сделать" - и показывает на Мимозу, кто не в курсе, это рыбный салат. .Т.е. ему неделя. Мы с подругами переглянулись и есть не стали.))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: