Всех с наступившим! Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста))) Что можно приготовить 4 января. Не для гостей, просто для семьи. С одной стороны - все салаты уже поперек горла, с другой - к обычно-привычному питанию тоже не хочется возвращаться)) Хочется чего-нибудь вкусненького, но и по времени не сильно затратного. Что вы сегодня готовили?
Да зае ........бали вы со своей жратвой! Не насто........хуело?
Ужас. Столько дней едите тухля дь? Я уже 2го готовила свеженькое.
Правильно. Готовят на сто человек и едят пока грибки не вырастут
Курица в духовке, запеканка картофельная, супы.
Я сегодня готовила на ужин запеканку и кексы. В обед был вчерашний рассольник.
Мы второй день легкие супчики варим. После двух дней тяжелого питания эти супчики просто в кайф. Салат из свежих овощей тоже неплохо пошел. Сегодня на ужин еще пицца была домашняя. Без майонеза.
Сообщение было удалено
Я утром покушала, потом посикала)))) В обет покушала , потом покакала
Вот щас вечер пойду ужинать потом посикаю.
А как Ваш день прошел???
оливье
Я 1 января уже на обед суп сварила. Никакие салаты мы не доедали. Вчера спагетти с грибами, сегодня - пюре с рыбой. На завтрак - каждый день свежая каша.
то же, что и до НГ
Я сегодня холодец варила и борщ.
Я греческий приготовола и горячие бутерброды (хлеб, фарш, лук, сыр) в духовке. Бутерброды потому что сытно и быстро-(сын, муж) греческий потому что смотреть уже на майонезные салаты не могу
суп с красной чечевицей. или каша из булгура с нутом и салат
салат свежий
супчик легкий на обед
сырники, кефир
надо схуднуть
Сколько же вы готовите майонезных салатов, что потом их несколько дней доедаете?
Салат с фунчозой лёгкий, супчик со щавелем
Я картошку с мясом тушила. Отлично пошла после нескончаемых салатов :)
Меня так эта новогодняя готовка вымотала, что до сих пор в себя не приду)) Поэтому особо не заморачиваюсь с готовкой на выходных, покупаю полуфабрикаты. Но к выбору нужно внимательно относиться. Вчера вот приготовила "Пожарские" котлеты от Мясницкого ряда. Они качественные и вкусные, муж и дети довольны))