Купила имитированную и переложила в пластиковую баночку как-будто я на развес взяла в окее)
Вот и красиво подала после того как гости салатов отведали и приняли рюмочку (чтоб точно не поняли). …
Сообщение было удалено
Ой, не надо сравнивать с Баржей. Автору этой темы до Веры-филолога далеко
Далеко. Но разводу классную придумала. Кто как мухлюет с гостями. Зачёт
афигеть нашли деликатес, что б красную икру еще и подделку на новый год.. жесть.. ваши гости просто не сказали, но все поняли, что икра ваша не икористая )))) я между прочим люблю икру из водорослей в повседневке побаловаться, и никогда не спутаю натуральную икру с альгиновой. но что б ее на праздничный стол... ло.х.ушкой вы себя выставили. уж лучше б совсем не делали бутики, чем так позориться.
Сообщение было удалено
Автор! Я понимаю, что это разводка, но все равно противно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не понимаю восторга вокруг нее. Все ее посты бред ненормального и одинокого человека. Постоянно пишет одно и тоже, по сотому кругу уже не смешно.
Может и филолог, но в голове каша. И еще пишут, что это Тухло-Вялая...Знаете, я в это верю. Просто одинокая троллиха, но пора бы ей что-то новое придумать кроме своего Саллючи и свекрови, которая всегда оскорбляет еду.
Сообщение было удалено
Действительно... где-то наша Вера?
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, кроме инета, книги не читали и не читаете... а это зря... и купите словарь
Сообщение было удалено
ahahahaha
А что такое имитация икры? я одна не понимаю или это стеб?
чему радуется автор????
Сообщение было удалено
Вер, ты? Что такая злая? Правда глаза колит? Иди повыгуливай своего выдуманного мопса, может полегчает.
Сообщение было удалено
Наверное фунфурики спирта Самарского, за 30 рублей. Разлитые и разведенные в бутылке "Русский Стандарт"
Сообщение было удалено
Не фига! Держу пари, что это Майонезик! Веркина конкурентка!
Ваши гости все поняли, а что вы потратились это был сарказм.
Да я бы со стыда сгорела, авторша на твоем месте. Они может и поняли, но из вежливости ничего естественно не сказали. Теперь ваши гости о вас, я думаю не лучшего мнения). Я пробовала эту имитацию, на вкус как кусок кала. Не отличит только полный профан, либо человек ни разу не пробовавший икру, либо человек с отсутствием вкуса, который готов жрать все и даже дepьмo.
А я гостей не приглашаю. Больно надо у плиты ради них упахиваться! Я и так много готовлю для прожорливого мужа. Но он меня содержит. А гости что? Пожрали и свалили!
С подружками встречаюсь в ресторанах. Каждый за себя платит и все довольны!
Сообщение было удалено
У моего мужа знакомый есть. Как перепьет, так догола раздевается и ccыт по углам.
Автор такая же мерзкая как и эта имитированная икра! Вот для кого эту икру продают - для таких же отвратительных людей, которые как и эта икра косят под нормального человека!
Авторша-сучкаАхахахахахх)))) молодец)))))
Обожаю классеые кулинарные разводки и всегда с нетерпением жду очередную))))
Про суп из сельди ваша?
Мы однажды смешали баночку такой икры с настоящей. Гостю на зуб попадается поддельная икринка - он такой: так это же не настоящая! Потом следующая - лопается от раскусывания как надо, и он такой: нет, все же настоящая! :)
Сообщение было удалено
Они вас просто пожалели и не станут говорить. Но осадок останется надолго. Это крысятничество,не более, чтобы вашему мужу зарплату так выдавали,вот и поржете))
Сообщение было удалено
а икру замачивали в пиве. Она разбухала и икринки при падении прыгали, словно витамины в желатиновых капсулах.
А не звать в гости людей, для которых нормальных продуктов жалко никак?
лучше объясните мне люди, чего в рекламе Орбит папаша лыбится парню? пацан перед ним стоит я так понимаю без штанов а он лыбится... и вторую рекламу- где девка шоколад ест в кино и наклоняется сначала к своему ухажеру потом к левому чуваку, чё она обтирается то об него? он ещё такой на её парня смотрит в непонятках...
Не мухлюю. Наверное потому, что встречаем НГ только семьёй и у нас очень близкие отношения, даже в голову такое не приходит.
Сообщение было удалено
авторша - какая-то забулдыга из захолустья, "рублев", "один баран". удивительно, что инет у нее есть, а вы ее пытаетесь стыдить)
а тема разводки неплохая, но эти оборотики речевые, хоть и надуманные, выдают, ох выдают лимиту
Автор,хвалиться нечем тут. На одной из моих работ начальница отдела закупок отмечала свой д.р.и на стол поставила бутеры с имитацией. Считаю ,что это позор позорный,и разница ощутима конкретно . Заметила не я одна ,но понятное дело ,вслух никто ничего не высказал.
Сообщение было удалено
мы не мухлюем . раскручиваемся по полной ) сами же едим
Не, это не Верка. Она бы мухлевать не стала. Честно выставила бы на стол копченые куриные жжопки. А потом бы зашла поплакаться, что гости не заценили.
Какие-то вы тут все... Как по мне, даже имитация здорово, бесплатно же))
Я обожаю красную икру, ем ее регулярно, а не только на праздники. Баночка 140 гр. нормальной икры у нас стоит 350-400 рублей. Одной баночки для 10 гостей вполне хватает на бутерброды, слой икры получается достаточным. Я не понимаю где автор икру нашла больше тысячи. И уж имитацию не отличить - это надо совсем лохом быть. Однажды я была за таким же столом, где имитацию за красную икру выдавали. Все все прекрасно поняли, позже пошептались и сделали свои выводы, а хозяевам конечно же сказали, что ой как вкусно и прекрасно ) Автор, ваши гости просто тактичные люди и сделали вид, что повелись, а имитацией вы обманете только деревенщину, которая красную икру никогда и не видела.
была у меня подруга, и эта выходка с имитацией икр,. вполне в её духе. И дешманскую колбасу гостям, красиво разложить и смотреть прозрачными глазами, и куча подобных рецептов мухлевания, и не только с угощением дорогих гостей, но и вечное выкраивание, выгадывание, ии прочая экономия на друзьях.
Ой, ни ***, авторшо, имитация даже по размеру отличается, не говоря о том, что на вкус это резиновые шарики, которые не лопаются и которые хрен раскусишь.
Гость, Вы наивны,такие были лет 10 назад!!! Купила (налетела) аж на 2 вида имитации, такое г...! Но икринки лопаются!!! А вот тест с кипятком не проходит