Купила имитированную и переложила в пластиковую баночку как-будто я на развес взяла в окее)
Вот и красиво подала после того как гости салатов отведали и приняли рюмочку (чтоб точно не поняли).
И на самом деле никто не просек, я маслицем подала, вкус не отличишь. Себе отдельно с мужем купили настоящую так вот один баран)
И потом гости говорили, что потратилась на стол сильно))) Я и мясо заранее купила по акции)
А вы как мухлюете?
Какая ты гомно, авториха! Людей которых приглашаешь в гости обзываешь, мелочная
Сообщение было удалено
Это какое-то мещанство. Уж лучше вообще не покупать. Чем придуриваться и при этом так радоваться. Серьёзно, вам самой от себя не противно?
Я очень люблю домашний шоколадный торт, а он быстро кончается, а готовить морока:) Я мухлюю так: пеку шоколадный домашний и покупаю покупной. Первый подаю покупной, а потом через минутку домашний. Покупной разберут за минутку и уже много домашнего по любой не съедят:) но у меня безобидный мухлеж, а у вас противный. У меня свекровь на вас похожа - принесешь с собой жрачки, торт. Она за стол посадит, но никогда, что с собой принес не поставит. Пусть даже стол пустой и чай пить не с чем, странная женщина
Ой, ни ***, авторшо, имитация даже по размеру отличается, не говоря о том, что на вкус это резиновые шарики, которые не лопаются и которые хрен раскусишь.
Имитация даже не переваривается- вас раскусят
Имитацию сложно не отличить от настоящей
противно
вот вам, автор, надо было еще и на имитированную тратиться, покрасили бы гранулы пенопласта в красный
Если вы так ненавидете этих людей, зачем приглашали их в гости?
Какое жлобство зажать 300-600р на красную икру для гостей!
Если б имитация была такой же вкусной, то и покупали бы все только ее. Никто б на оригинал не тратился.)))
Я никак не мухлюю. Не переливаю дешевый алкоголь в бутылку из под дорого. Не крашу щучью икру в черный цвет пищевыми красителями. Не покупаю салаты в супермаркетах и не выдаю их за свои... потому что нет друзей лохов, которых можно нагреть на имитации, да и желания как-то не возникало
Сообщение было удалено
Я пробовала. ***-говном. Не различит, разве что человек никогда не пробовавший икру до
Сообщение было удалено
+1
Один мой знакомый в 90ых работал барменом и рассказывал как шабашили, в бутылку от водки абсолют наливали нашу местную водку. Так, говорит, пили и причмокивали, ах какая вкусная. Тогда никто особо не парился, что бы при них бутылку открывали. Но это были 90ые, тогда все зарабатывали как могли. А вы не красиво себя ведёте. Если нет денег на икру, то зачем обманывать? И вообще, я вам совет дам, икра и красная рыба вкуснее с твороженым сыром без добавок, а масло это пережиток.
Что там за рюмочка была, после которой гости на столько окосели?
У нас тоже получилось, мама заполняла тарталетки и положила как натуральную так и имитацию икры. Кое-кто понял, а кто-то и нет. )))) Хорошо, что все свои, родственники были, а то позору бы натерпелись.
я бы вашу "икру" размазала по вашей мерзкой морде , уж подделку от иммитации я бы отличила
Автор, гости все поняли, просто они хорошо воспитаны, чтоб это показать. Никогда не думайте, чт от вы умнее всех
Автор наверное много водки поставила.
Девочки, хватит ядом плюваться. Имитация разная бывает) Вот ту, что я покупала в магните в баночке стеклянной с крышечкой вообще не отличишь если на маслице подать. Натуральная более солененькая, так что можно чуть подсолить бутербродик и на вид я разглядывала один баран)))))
И не сравнивайте 70 рублев за большую банку и натуральную. Натуральных бы две пришлось брать, а это больше тысчи. Девки, повзрослееете поймете и вспомните мой рецептик
А друзья скидывались на стол?))
Завтра гости покакают и увидют в унитазе вашу икру, это же неперевариваемое гамно
Автор, так надо было еще сославшись на дороговизну стола, стрясти с гостей деньги. И стоимость настрящей икры и дорогого мяса поделить на число гостей. Были бы в прибыли и хитренькая такая.
Сообщение было удалено
Да блевать уже тянет от твоего "подала с маслицем", задницу себе им намажь, нишебродка ***.
Сообщение было удалено
Ну если вы такая честная, то откройте секрет - зачем вам это надо? что вам это дает? Не лучше ли вообще не заморачиваться с икрой, если денег на нее жалко? Или считаете что без икры вас стол ужасен?
смысл так парится из-за икры. нам 3 или 4 литра за глаза на 4х человек и до следующего года. Хорошо ее кушать до нг. Потом уже не то.
Сообщение было удалено
А чем вы лучше автора? Такой же противный мухлеж
Или вы честно говорите, что сначала магазинный торт, а потом домашний?
Я одна не поняла про какого барана пишет автор?
Автор, если вы настолько нищая, может вообще не стоило никакую икру покупать - ни имитацию, ни натуральную? Да и гостей тоже не стоило приглашать...
Расскажите,что за б ы д л o ваши друзья, что икру отличить не могут? я давно повзрослела,но мне за вас ужасно стыдно.Хотя,кто там вас знает , алкашей,вы и самогон за углом на улице купить можете и выжрать,вам всё одно,дорогим коньяком покажется.
Чёт по слогу разводка на веркину похожа
А что никто не видит, что разводка?
Сообщение было удалено
Взрослые люди такой ерундой заниматься не будут. Если нет денег на нормальную икру, то можно спокойно обойтись без нее. Или ваш рецепт для пускания пыли в глаза? Это ребячество и глупость.
Мы, например, имитацию покупаем для ежедневного употребления. Она очень полезна, особенно женщинам за... Лучше, чем таблетки принимать. А натуральную к НГ купили. Мама не разобралась и выложила в тарталетках все на одно блюдо. Вот и предоставился случай сравнить. Кому-то имитация даже больше понравилась, т.к. она менее соленая. Надо только выбирать, разных фирм разная по вкусу.
Сообщение было удалено
зачёт
Сообщение было удалено
Они ее помоют и угостят авторшу когда она в гости припрется.
Сообщение было удалено
Это глутамат натрия вы для здоровья употребляете??!)))))
Сообщение было удалено
Это не ваши кушанья свекровь оскорбляла?
А зачем тогда гостей звать если вам жалко тратиться на угощения для них?
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
=D
Сообщение было удалено
Вы путаете икру белковую, которую в СССР делали и нынешнюю из водорослей. Та, белковая была не вкусная и не полезная, а нынешняя - другое дело. Не глутамат, а альгинат натрия в ней может и присутствует, но это не во вред организму, зато жирная кислота и Омега-3 приносят пользу. Эти компоненты способствуют поддержанию молодости организма, укрепляют иммунитет и заставляют клетки бороться с онкологическими болезнями.
Да и глутамат натрия не опасен, он в сырах даже естественным путем образуется, а альгинат натрия получают из бурых водорослей, и он полезен.
Но, конечно, обман гостей я не одобряю.
Да все всё поняли, невозможно имитацию не отличить от настоящей. Просто интеллигентно промолчали. Посмеялись втихаря, постебались на тему дорогого стола над вами и выводы сделали. Теперь будут рассказывать о вас и посмеиваться, пальцами показывать.
это не из вашей квартиры (мои соседи) вчера мужика выставляли под его крики "за такую подставу морду бить буду!"?
Ржачная тема, почему никто не рассказывает как своих гостей наёпывает?
Джек Дениелс по 400 рупий неужели ни у кого на столе не стоял?
Сообщение было удалено
Ну-ну, омолаживайтесь. Консерванты здорово консервируют.)))))))
Сообщение было удалено
Ой, не надо сравнивать с Баржей. Автору этой темы до Веры-филолога далеко
Автор, надо было ещё вместо хорошего спиртного - налить брагу, а на дешевом вине переклеить этикетки, что же вы так? :)))))
Сообщение было удалено
От же ж пpидyyyyypкииииии