Гость
Статьи
Мое меню на НГ

Мое меню на НГ

Оцените меню на НГ. Итак: слоеный салат из тунца, салат "ананас" из курицы, сыра, грибов, шуба. Закуски: канапе из креветок с сыром и свежим огурчиком, тарталетки с икрой красной и чёрной (черная имитация). На горячее утка маринованная и отбивные из куриной грудки с сыром и помидором. Водка, шампанское, соки. К чаю куча всяких шоколадок и конфет. Из фруктов ананасы, клубника, мандаринов ящик. Будем я и муж, трое наших детей, приедет в гости семейная пара. Посоветуйте добавить что нибудь может или наоборот убрать, тыщу лет гостей не приглашали.

Авторица
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Что такое "черная имитация"?

Анастасия
#2
Гость

Сообщение было удалено

икра из желатина

Гость
#3

Не вижу оливье и торт наполеон!

Гость
#5

А салат торпеда из головы Саида и ножки Жади?

Гость
#6

В утином жире отлично запекается картошка. А то у вас горница к горячему нет.

Гость
#7

Оливье и сельдь по шубой где?

Авторица
#8
Гость

Сообщение было удалено

шуба есть, оливье часто делаем на выходных, надоел он уже

Авторица
#9
Гость

Сообщение было удалено

Картошки нет, мне кажется с ней будет тяжеловато. Хотела подать утку со свежими овощами.

Авторица
#10

Давайте без лишнего стеба и по существу.

Гость
#11

А я первый раз в жизни решили сделать праздничный ужин. Решила, значит утку с яблоками запечь. Пошла на рынок, выбираю эту утку, покупаю прихожу домой и вот понимаю, что это явно не утка. Во первых вести 4 кг, шея длинная, крылья с мою руку. Вообщем мне по ошибке отдали гуся))))) По цене утки.

Авторица
#12
Гость

Сообщение было удалено

Ой вы с гусем осторожно, поспрашивайте у знакомых проверенные рецепты. Я в том году рецепт в интернете нашла, так там" нахимичила" есть было невозможно.

Гость
#13
Авторица

Сообщение было удалено

Мне моя бабушка, которая их держала одно время сказала делать так: отмыть, срезать жир с попы. Маринад - горчица, мед, специи - обмазать внутри и снаружи и немного уколов соевого соуса и на сутки-1.5 в холодильник. Потом в него яблоки и чернослив. Запекать часа 3-4 по готовности....попробую....не знаю что получится. На всякий случай будет салат с креветками и рукколой и конечно ж наполеон)

Авторица
#14
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя бабушка, которая их держала одно время сказала делать так: отмыть, срезать жир с попы. Маринад - горчица, мед, специи - обмазать внутри и снаружи и немного уколов соевого соуса и на сутки-1.5 в холодильник. Потом в него яблоки и чернослив. Запекать часа 3-4 по готовности....попробую....не знаю что получится. На всякий случай будет салат с креветками и рукколой и конечно ж наполеон) Вот, вот и у меня в рецепте был соевый соус и мёд, ещё была корица и мандарины. Мариновала сутки.

Мнение
#15

Тунец на любителя, утка тоже. Лучше проверенные блюда, холодец, оливье. Тарелки такие то сырные, мясные, овощные...

Авторица
#16
Мнение

Сообщение было удалено

Это все мы едим почти каждый день. Холодец ест только муж и то в небольшом количестве. Я хотела бы добавить что то, но чтобы необычное

Гость
#17

Детка, все хорошо ты написала, но вот только я тебя хочу предупредить, что на этот НГ ни в коем случае нельзя никакой рыбы и морепродуктов... только мясо, разное-всякое, овощи всякие, но без рыбных блюд.
Так что забудь про шубу, тунец и креветки.

Я свое мнение сказала, совесть моя чиста, а уж ты как хочешь делай - хозяин-барин...

С наступающим всех!!! Всяческих благ, а главное - доброго здоровья и мира!!!

Гость
#18
Авторица

Сообщение было удалено

Холодец очень полезен - для лица, чтоб гладкая кожа была, для суставов, для рук и ног, чтоб не болели никогда.

Гость
#19

Мне все очень нравится, я б еще картофель запекла, но раз вы не хотите, значит нет )))

Авторица
#20
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя?

Гость
#21
Авторица

Сообщение было удалено

Ладно
Тогда придём к тебе на шубу
Готовишь вкусно или хрячево?
Честно признавайся

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Холодец очень полезен - для лица, чтоб гладкая кожа была, для суставов, для рук и ног, чтоб не болели никогда. только его надо есть регулярно ,хотя бы 3-4 раза в неделю,там колаген,если однократно ,то не поможет

Авторица
#23
Гость

Сообщение было удалено

я подумаю насчёт картофеля, боюсь что он будет лишним, мы много не едим и друзья наши тоже, потом выкидывать придётся

Авторица
#24
Гость

Сообщение было удалено

Ладно
Тогда придём к тебе на шубу
Готовишь вкусно или хрячево?
Честно признавайся Вкусно, особенно салаты удаются. Приходите, милости просим)))

Гость
#25
Авторица

Сообщение было удалено

Адрес диктуй
Подтянемся после дома чорт его дери периньона

Авторица
#26
Гость

Сообщение было удалено

Адрес диктуй
Подтянемся после дома чорт его дери периньона Новокузнецкая область, красногвардейский район, посёлок Железнодорожный, 24 дом.

мира
#27

хмм.. сам артур пирожков приглашает.

Авторица
#28
мира

Сообщение было удалено

а то))) я думала эту песню уже никто и не вспомнит

Гость
#29
Гость

Сообщение было удалено

Про икру тоже забыть?

Лола
#30
Гость

Сообщение было удалено

21 век на дворе, а люди верят в такую чушь.

Анабелль
#31

Хорошее меню, только имитация икры не нравится. я бы заменила ее на что-то другое или оставила только с красной икрой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: