Без какой-либо фантазии и очень обыденные. Куда не плюнь везде - кура в духовке-оливье-селедка под шубой- бутеры с икрой из магнита 90г.
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать рецепты интересные?
Хотя бы утку или гуся, индюшку сделать?
Вот я буду делать баранину по-восточному рецепту, купили заранее хорошую икру большую баночку, чтобы не позориться как многие с бутербродом на котором пара икринок в разброс. Ну курица это вообще обыденный вариант!
И оливье это вообще такое простое и неинтересное. Я шубу буду делать, но красиво и порционно! Еще будет морской коктейль, суши и салатики моего союственного производства ( первая ночь в Морокко и Сердце Сулеймана).
Еще чизкейк сделаю на сладенькое.
Девочки, я взяла поп-корн, начинайте свою кулинарную драку
Салат "Саид и Жади" забыла!
Готовят только клуши, мы сделаем простой стол , поужинаем часов в 9 и уедем активно проводить время
Из всего перечисленного у нас только икра, 2кг)) но нас много)
Какая гадость эти ваши морские коктейли,уши и икра! Хуже только заливная рыба.
уши-это суши
У вуманских будет голова лошади и крабовые пальцы бывшего. У курофанов
Зинаиды таки будет одесская кура.
МАрокко
Вкусы у всех разные, не все любят суши и баранину. С чего вы взяли, что ваш стол для всех подойдет? я вот любою оливье, делаю его пару раз в году, поэтому ем с удовольствием. Шубу не люблю. В общем, каждому свое, пора бы это знать уже.
Сообщение было удалено
Зато у меня стол продуманный, грамотейка )))))
Автор, не надо было про сердце сулеймана, так неплохо получилось бы...
суши жрем круглый год, надо оливье заморочиться же! Суши заказал и жди... А оливье упохаешься, порежь, свари, короче у меня уже судороги как вспомню сколько резать всего.
Сообщение было удалено
Про гречсекий салат согласна) вот где умора
я буду делать филе индейки фаршированное миндалем, черносливом, беконом, оливками в винном соусе, запеченное на костре
и ещё лосось в маринаде из имбиря, лайма, цедры лимона с мятой и перцем чили
народ, не первый раз на форуме слышу про салат Саид и Жади, что за салат то такой? расскажите
Сообщение было удалено
Угу. И пирог с боХатой начинкой! Диетический салат "Голова добермана"!
Сообщение было удалено
Майонезик, с наступающим тебя! :-)
да потому что новый год для меня давно не праздник,чего автор ***...ся? для кого?
Скучаю за грибную торпеду
Сообщение было удалено
Почитайте тему "Свекровь не оценила мои кушанья". Классика!
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебя)
Сообщение было удалено
Я все таки грибную торпеду сделаю .
Кстати,а с чего автор взяла что гусь/индюшка/утка это сразу богатый стол? Немного не правильное название темы.
А я приготовлю свиную голову,вареники с картошкой,яиц сварю,холодец,оливье,картошку в мундире и обязательно салат жади,саид и лукас
наготовлю всего: майонезные салаты, селёдка под шубой, морковь корейская, грибы уже маринуются, мясные рулеты, курицу фаршированную, пюре картофельное, аджика будет, ну ещё ветчина-сыр и наполеон спеку большой.Помидоры и огурцы всё-таки купила, шпроты ещё.Фрукты, конфеты, газировка, водка, шампанское.Хочу уже деградировать!
Сообщение было удалено
)))
Бедные лошади без головы останутся на Новый год
Жади и Саид мой фирменный рецептик, как и торпеда.
А вот бохатая начинка не моя
у меня и оливье не будет, только рыба запечённая, салаты овощной и фруктовый, тарталетки с икрой и креветками, и как бЭ всё
а 1 января будем печь блины
Сообщение было удалено
А за подсолнушки скучаешь? За сало в шиколаде?
Сообщение было удалено
на это все я конечно долго денег копила во многом себе и детям отказывала ну не позориться же перед мужем на новый год
Любой нормальный мужик захочет баранину, а не куру с оливье. А вот вечнохудеющие будут давиться греческим салатиком
Сообщение было удалено
ну что ж вы так бедно подкопить не могли муж от вас уйдет так прям первого января к более мясистой женщине
Сообщение было удалено
Так, одна слабоумная уже купилась))
Сообщение было удалено
какие ещё блины, спать надо 1-го января.
Сообщение было удалено
ахахах, я ему передам обязательно
Сообщение было удалено
Пирог, это Верки Тухло-Вялой тема?
Сообщение было удалено
неа, мы кататься пойдём с лыжами и ватрушкой, а потом будем печь блины с разными начинками
Сообщение было удалено
100%нам же лучше их миллионеры к нам мясистым побегут пусть дальше греческий салат готовят
Сообщение было удалено
Вот неужели нельзя было покопить ради НГ и почитать рецепты интересные?
Хотя бы утку или гуся, индюшку сделать?
Еще чизкейк сделаю на сладенькое.
Оливье у меня на столе не бывает никогда. А вот селёдка под шубой и студень с хреном - каждый новый год обязательны.
Икру мы покупаем не в магните, обычно кетовую или лосёсёвую, в этот раз решили взять чёрную.
Можно. Только зачем? Есть любимые проверенные блюда, зачем что-то городить?
Кура, на мой взгляд, гораздо едабельнее утки. А гусь слишком большой, он и в стандартную духовку влезет с трудом, и доедать его надо потом долго, и жир его я не люблю.
У меня на сладенькое тейлах. И это тоже традиционное блюдо, повторяющееся по торжественным дням из года в год.
Сообщение было удалено
передайте обязательно пусть приходит где это видано мужика овощами с рыбой кормить
Автор, молодец! пять с плюсом вам! всем нос утерли.
девоньки, пойдемте поплакаем над своими столами и позавидуем автору)
Ну, не знаю. Суши мы делаем, когда дома вообще есть нечего. Индейку, баранину и утку с икрой мы каждый день готовим. Чискейки тоже. Икру, причем, признаем только трехдневную, своего, ручного засола, магазинную не едим, даже запаха консервантов не признаю, не переношу. Но, я редкий человек, у меня есть возможность иметь икру сегодняшнего улова, у других такой возможности нет, поэтому берут в магните, и это прекрасно! Пусть люди радуются, хоть с хлебом, хоть без него.
Поэтому, ваши перечисленные продукты для нас - обыденность. И на Новый год будет оливье и шуба, мы их один раз в году готовим, и это Новый год, воспоминания детства..
Суши ваши дешевле оливье выходят, легко готовятся, поэтому и едят их во всем мире, и в третьих странах мира тоже, они относятся к дешевой азиатской кухне. странно считать их изысканным дорогим блюдом.
Сообщение было удалено
снега не будет вас это не остановит?
Посмотрите на Саида из КЛОНА. Всегда ел баранинку, а какой мужчина, это только наши курой за 100 ре даватся. А худеющие могли бы красну рыбку запечь под помидоркой и сыром
ну, у меня рулетики с беконом (или из), горячие бутеры, что-нибудь из краб. палочек сделаю. сладенькое? ну.. из покупных коржей или тортик закажу в севере\куплю. доставка привезет пиццы, куплю попкорн (киношка недалеко), но это ночь, вечерочком я в ресторане с мужем отмечу отменным ужином.
не вижу смысла готовить что-то, заморачиваться, особенно, когда встаешь в 5 вечера.. а так все делается за час-полтора, не более. вот будут дети (когда им по 3-5 будет лет), тогда и можно семейные ужины, но это лет через десять, а пока можно и забить.
для меня ж важно в праздниках только "повод" хорошо наесться (обычно я не съедаю за раз полкило мяса, картошку, супчики и сладкое с холодным напитком) , да подарок получить.
при этом мы можем позволить закатить пирушку человек на 5, но нафиг-нафиг. в гости все равно нельзя никому. а после нг идет несколько дней хождения в гости, получений подарков и жратвы.. ужасно..
Сообщение было удалено
Суши разные бывают если ты не знаешь. я обычные черные не беру
Сообщение было удалено
браао,а живете вы в ницце с кучей обслуги и муж ваш мультимилиардер наверное
Чем у автора отличается порционная шуба от единой на блюде, я не очень поняла. Они вроде как совершенно одинаковые по закладке.
Порционная шуба напоминает столовскую подачу. Не тот салат, чтобы ставить его порционно в подаче на торжественный стол.
Сообщение было удалено
Переведите мне это на русский язык. Откуда такие дикие выводы.
Сообщение было удалено
Редкий человек надо так себя охарактеризовать ой вуманские мечтатели
Сообщение было удалено
Что такое черные суши?:)))))))))))))))))))))) Их не готовят с бурым рисом. Народ, вот вы офонаревшие. Может вы суши и ананасами покрываете???? Или с майонезом готовите.
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Если ты такая "богатая", то праздновала бы в ресторане с изысканными блюдами
Делоть больше нечего, чем три дня готовить 1000500 блюд чтобы ночью сожрать............ и икринки отсчитывать....