Нас будет четверо, двое взрослых и 2 ребенка, 6 лет и 9 месяцев. Приготовлю:
Оливье (дань традиции), без него никуда. Сама люблю и ребенок старший.
Салат из курицы и чернослива
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом, сыром и зеленью
Запеченая нога индейки с картошкой, для мужа.
Печень жареная, а затем в духовку с грибами и сыром
Мандарины, персики.
Тарталетки с икрой.
Салат из овощей делать не хочу, никто не ест.
Что еще добавить? Или нормально?
Ну плюс еще шампанское. Детям морс.
Дети, особенно 9 месяцев, с вами тусоваться будут?
Сообщение было удалено
.
Куда ж они заек с лужайки денут
Мне нравится) Не перегружено и вкусно, возможно ещё что то из десерта добавить детям?
все нра,но я заменила бы начинку лаваша.вместо крабовых палочек малосольный лосось.очень вкусно!
а сладкое? совсем ничего?
Очень много всего,зачем два горячих?Вы из за детей все равно долго праздновать и за столом сидеть не будете.Старшего сына можно не считать - поковыряет салат в лучшем случае.
Печень жарить, а затем в духовку? Она же готовится за 5 минут, зачем так издеваться над продуктом, никакой пищевой цннности, всё намертво убито таким приготовлением.. Жалко печень..... и вашу тоже (
Если вас всего четверо и это муж и ваши дети, одному ид которых 9 мес, зачем так изощряться? Не проще ли просто спросить мужа и старшего ребенка, чтобы они хотели поесть и пригоновить это?
Печень и рулет-не очень.И нога тоже так себе.Запеките кусочек шейки.
Немного специфически. Если каждый взрослый такое любит, то норм, а так можно сделать побогаче, простите, закуски милые и вкусные, с икрой, овощами, нарезками. Горячее основное, да хоть сделать вкусные рульки свиные с капустой. Может это вкусовщина, но довольно тяжёлое меню у вас, свежести не хватает и разнообразия.
печень фу на нг. у меня крабовый легкий(там много салатных листьев, помидоры черри), сельдь под шубой, бутеры с икрой, картошка, шампусь, вино.красная рыба слабосоленая. фрукты, десерт мороженное, конфеты, легкий торт или пирожные(на утро), холодечик бы сделала, возиться неохота.
Сообщение было удалено
на утро окрошку есть лучше))))))
Сообщение было удалено
печень уберите, ну если только это вы будете кушать. Начнинку для лаваша придумайте другую
Сообщение было удалено
Я бы тоже крабовые палочки заменила,может даже на мясо крабов(натура).Эти палочки чёрт знает из чего делают.Как их есть?
Мне нравится.
Для такого количества людей достаточно одного майонезеого салата и одного горячего блюда. С лавашом идея хорошая (но с другой начинкой), он и на следующий день пойдёт. Я б добавила мясной закуски (куриный / свиной рулет), большего разнообразия фруктов и сладости. Новый год всё-таки. Для меня новогодний стол - это то, что можно красиво ставить и убирать в течение 3 дней без порчи продуктов.
Лаваш- скучно. Он и в обычные то дни не отличается вкусом ,а нг крутить эти рулетики сомнительные, да ну нафиг. Подскажите, что за салат из чернослива и курицы ?
А чего мы должны оценивать? Есть будет семья и вы вкусы домочадцев лучше знаете. Колхоз какой-то.
вкусно, но не многовато ли для двоих?)) детей вообще в расчет не беру. всю ночь кушать будете?)))
у всех вкусы разные, я лично ненавижу салат из курицы и чернослива))) рулет из лаваша и крабовых то-же не камильфо. Печень на дух не переношу воняет))), а вот салатик из овощей свежих люблю в любое время года, постоянно жена готовит, помидорчики, огурчики, можно перчика болгарского желтого добавить, вкусняшка)
И да оливье так себе там много писец как вредного майонеза))))
зачем? чтобы перед мужем и детьми не стыдно было? особенно перед младшим...
сладкого ребенку в виде конфет или пирожных,если ему можно.а так все вкусно в меру)
Мясо ... Нет мяса :((( Обязательно нужен здоровущий кусман мяса! Обязательно на кости! И варить тот кусок мяса минимум 2 ( два ) часа! Доберман одобрит!
Автор, а шуба где?:)
Хорошее мною кстати, если все это едят. . Так поняла дети печень едят, судя по всему... не очень много и точно с расчетом ещё на пару дней, что правильно и логично
Прогуглите из чего делаются крабовые палочки. У вас пропадёт все желание класть эту гадость себе в рот
Сообщение было удалено
Крабовый с крабами?
Сообщение было удалено
Действительно. Там крабами и не пахло. А вонь от этих палок, лично мне, напоминает вонь от использованных прокладок.
скучный банальный стол, не осточертел ещё?
на ночь легкое надо, что-то из французской кухни...
детей убрать. пусть спят. 9 мес.-к чему написали-то? он же свою еду жркт пока.
Мне ваше меню не нравится. Нет мяса, нет морепродуктов. Все слишком обычно.
Сообщение было удалено
без крабов, ессноо. я в курсе из чего их делают(палочки или "мясо"), но очень уж вкусён получается, несколько раз в год можно побаловаться.
Народ, вы реально собираетесь наедаться НОЧЬЮ?! Можете закидать меня помидорами, но я давно от этой глупой традиции отказалась. 31-го числа обычный обед. На проводы Старого года легкая закуска и вино. На сам Новый год - фрукты и шампанское.
ТС вы хоть раз индюшачью ногу варили и отделяли мясо от ВСЕХ косточек плоских и тонких которых там десятки? получится постная сухая резина которую невозможно разрезать поперёк волокон.
печень, как уже заметили, готовят 5 минут. но если вы купите замороженную, то уже не важно сколько времени вы её будете портить--всё равно получится фигня.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Натура? Крабовое мясо и крабовые палочки изготавливают из одного сырья. Вот прям из одного чана фасуют. Для натуры надо краба покупать (клешни или целого).
Сообщение было удалено
да и 6-летнему сидеть до ночи не обязательно.
Сообщение было удалено
дико плюсану,куда эти столы,неужели ночью такой жор будет?я тарталетки с икрой поела и бокал шампанского и все,куда эти гуси,салаты,закуски?понимаю если компания большая,но по сути на пару человек куда еды то столько..
Вы что серьёзно? Вам заняться нечем? Ограниченные женщина