Какую марку чая предпочитаете? Черный, зеленый? Фирма tess что-то испортилась, гринфилд малина тоже купила непонятный, бледный, слабо завариватся, невкусная партия попалась...
Гринфилд со вкусом карамели обожаю))) и со вкусом чабреца, успокаивает, так хорошо))) а вообще.. гринфилд обожаю))
Гринфилд чёрный и без добавок
только наргис. Дарджилинг или нилгири
Gurmans. Заварной - есть и зеленый, и черный, и просто травяные. Все с обалдеными добавками (ягоды, кусочки ананаса, лепестки, и пр.).
Покупаю разные в "Кофейной Кантате".
Базилур - многие оттенки люблю у этой марки.
Сообщение было удалено
Кертис, липтон, Ява, зеленый с мятой и жасмином
а я уже второ раз беру Дилма, лист крупный, нормальны такой чай. но я всегда мяту и мелиссу добавляю. А ещ корочки сушеные цитрусовых
Рухуна - черный чай.
Lipton в пирамидках тропический и лесные ягоды
Последнее время понравился Гринфилд с чабрецом и Гринфилд с жасмином. Это в пакетиках, когда надо быстро. А вообще я чаще на развес покупаю некоторые любимые сорта и завариваю в чайнике. Для меня это как ритуал, люблю посмаковать вечерком что-нибудь ароматное
я пакетные чаи вообщн не пью, в них непонятно что с красками и ароматизатлрами
Сообщение было удалено
Ну зато быстро заварил, когда нет времени на чайные церемонии...
Вы конечно не пугайтесь)) но ещё летом я вичитала информацию о чае гринфилд и знаете?есть такое кладбище где то
Не помню где
Пиквик
Принцесса Гита. Гранулы.
Травяные различных марок
Липтон,гринфилд,Акбар
У меня сегодня на работе коллега заварил себе дешевый черный чай из пакетиков, все утро ругался какой отвратительный чай. И потом выдал, что этот чай как "использованная дамская прокладка". Меня чуть не вырвало.
Сообщение было удалено
заварить чай в заварнике ровно на 30 секунд дольше, чем просто кинуть пакетик
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Знаю, ну я в шоке была когда купила на днях гринфилд малина summer bouquet красный, срок годности нормальный, сентябрь. А завариватся плохо, бледный, какой-то не такой, в прошлый раз был насыщенный и яркий... Испортился...
Сообщение было удалено
зеленый пьем ил мяту с с душицей
Детский чай хеинз ФЕНХЕЛЬ- теперь только его пью, вкусный, успокаивает. Традиция - перед сном огромная чашка такого чая.странно, но что- то в нем есть.
В кантате покупаю
Магазинные чаи фигня такая
гринфилд зеленый с ананасом.
вообще люблю землянику со сливками и с мандарином. преимущественно черный.
или акбар, тет, не пакетиками.
Пакетики не пью, не нравится вкус бумаги) покупаю Дилма или Кубань чай в Ашане, и покупаю травы у бабушек, или мама собирает угощает - мелисса, чабрец, липа, иван-чай, мята, душица. Вкуснота! Еще сама сушу шиповник, цедру от свити, где-то даже корочки фейхоа сушеные лежат! Летом с мамой цветков жасмина нарвали, насушила, но пока не пользовала. Ну и Базилур, про него уже выше писали, молочный зеленый всегда есть, но пьется в охотку только летом)))
иван-чай. ну иногда каркаде или зеленый.
Акбар!!!! Самый вкусный и качественный!!!! Естественно, он раскупается мгновенно!!! Тогда покупаеи Ахмад!!! Он номер 2 после Акбара!!!
Пиквик, Липтон, Твиннингс, Клиппер - настоящие английские чаи на нашем рынке. А всякие гринфильды - это подделки, о которых в Англии никто не слышал))
Сообщение было удалено
Только Basilur, разные сорта и с разными вкусами
Сообщение было удалено
с каких пор в англии чаи выращивают?
хотя да... колонии... все дела
Только Ахмад и только листовой! Люблю с бергамотом или апельсиновым маслом. И еще очень люблю добавить мяту и лимон, ммм
сейчас пью майский с дыней, тес с айвой, тес клубника и вербена, ройбуш, мате. чаи у меня так для разнообразия. я вообще кофеман.
Зеленый с клубникой. Марку не помню
черный гринфилд, Ахмад стал противно горьким.