Решила картошку с грибами в майонезе запечь. Намазала майонезом , поставила в духовку. А сейчас попробовала из упаковки майонезик а он какойто с привкусом.
Срок годности норм!
Был в холодильнике а привкус какойто будто ему настал копец...
Что делать? Выбросить всё или додопекать. Может запеч посильнее?
Запеките ещё сильнее, до глубокого совершенства
Часто бывает такое, что сроки перебивают, так что мало ли
Да, сроки перебить раз плюнуть. Срок набитый штампом легко убирается смоченной ватной палочкой в спирте. У продавцов штампов целый набор, перебить совсем не проблема.
неужели еще кто то с майонезом готовит и травит этой гадостью свои семьи(
мы вот домашний делаем! и сроки всегда в норме. чего и вам желаем)
Кинь в картофель сметаны и кетчупа.
Я как-то купила кабачковую икру. Написано :"вкус знакомый с детства".. Открыла а там такая вонь. Она помоему и вправду с моего детства была. Мэд ин СССР...а вот срок годности был на еще 11 месяцев!
Сообщение было удалено
#япатсталом🤣🤣🤣🤣🤣🤣
вообще терпеть не могу майонез, не понимаю всеобщей к нему любви((