Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела его написать))))) Только я чеснок не добавляют( дети) и много зелени кладу.Правда ооочень вкусный,я если делаю то по 2 банки кладу
Помидоры, руккола, моцарелла, маслины, оливки, оливковое масло чуть-чуть, бальзамический соус малиновый. Все по вкусу.
куриная грудка (или креветки консервированные), авокадо мягкое, лук белый. Ничем не заправлять, но побольше авокадо.
Помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень, сладкий лук (ошпарить), немного рафинированного растительного масла. Сверху посыпать тертым твердым не острым сыром. Но овощи должны быть не как картон. Помидоры можно розовые.
Сообщение было удалено
Я тоже хотела его написать))))) Только я чеснок не добавляют( дети) и много зелени кладу.Правда ооочень вкусный,я если делаю то по 2 банки кладу
Поддерживаю.
Еше такого плана салат: пару банок фасоли, тертый сыр, чеснок, майонез, зелень,если есть.
Вот у людей представления о простеньких салатах: кучу всего жарить, варить, чистить и укладывать слоями. А сложный тогда какой?
Мой квлад.
Кораллы(или гребешки другое название) из отдела с корейской морковкой и соленьями, куриная грудка, чеснок, майонез.
Очень необычный и всем нравится. и простой, по сути 2 групных ингредиента.
Сообщение было удалено
Куриная грудка, естественно, вареная
Сообщение было удалено
Ещё проще:Банка печени трески,3отварных яйца и маленькая луковица.Печень размять вилкой,яйца и лук нарезать кубиком,всё перемешать.Вкусно)))
а я печень промакиваю бумажными полотенцами,чтоб не такая жирная была
Майонез кругом и соль, это вредно очень!!!
Сообщение было удалено
Ага ложить. Ложут кучу.Правильно -положить!!!!
Сообщение было удалено
Черная икра, устрицы, улитки
Помидоры, огурцы, петрушка, укроп, лук, вареные яйца, майонез либо раст. масло. Помидоры, огурцы можно заправить пахучим маслом и чуть уксуса, соль, перец молотый, зелень.
Соевый соус можно вместо соли и майонеза.
Сообщение было удалено
о, неужели без майонеза, счастье для меня
Сообщение было удалено
А я сметаной его заменяю всегда
Рецепты моей нищей юности:
Картофельный - мелко порубить белую или сладкую луковицу и залить лимонным или лаймовым соком, отварной или печеный картофель порезать кубиками и смешать с маринованным луком, посолить, поперчить, залить постным маслом. Если есть - добавить зелень.
Свекольный - тертая свекла с тертым яблоком, или черносливом, или с чесноком и орехами, или козьи, сыром. Заправка - сметана или постное масло ц уксусом.
Весенний - свежие огурцы, зеленый лук, редиска, сметана. Можно добавить крутое яйцо или желтки.
Луковый - обжаренный репчатый лук + крутое яйцо+ майонез.
Отварной картофель, солёные огурцы, пахучее масло, чуть чеснока или лука маринованного добавить.
Сообщение было удалено
Мой любимый салатик, не надоедает.
Сообщение было удалено
Классный салатик -обожаю) От майонезных меня воротит)))) Еще можно зелени добавить,если есть.
Самый самый простой салат с майонезищем- пару пачек сухой лапши типа ролтон- анаком измельчить прямо в пачке ( я скалкой немного бью)))) выкинуть пакетики с приправами и маслом,а саму лапшу хорошенько залить майонезом,перемешать и настоять час- полтора помешивая( иногда добавляют 3-4 ложки кипятка.Потом туда потерпеть на крупной терке 3- 4 яйца( все на глаз по вкусу), и выдавить побольше чеснока.Все.Во-первых никто не понимает особо из чего это сделано,во- вторых хорошо в период эпидемии грипп гонять чесноком)))) А майонез...да пофиг
Очень вкусный и нежный салат
Курина грудка 1 шт
Брокколи 1пачка
Огурцы маринованные (средние 6-7 шт)
Майонез (по вкусу)
Соль щепотка
Грудку отварить порезать на небольшие кусочки, брокколи залить кипятком на 10 минут, огурцы мелко порезать, все перемешать
Сообщение было удалено
Таким "салатом", если тока свиней кормить)))
Попробуйте: копчёный окорочок ( не грудка), помидоры черри, пекинская капуста, заправить майонезом, можно не солить.
1.Куриная грудка, кукуруза консервированная, ананасы, сыр, майонез
2. Сардина в масле, отварной рис, лук мелко+ чуть смазать майонезом сверху
4. Краб.палочки,кукуруза, вареные яйца, огурец, майонез
Сообщение было удалено
Поменьше эмоций!
Напишу анекдот по теме:
- Вы знаете почему в Германии пицца вкуснее чем в Италии?
- Да. Потому что все лучшие итальянские пекари пиццы уехали в Германию ещё в прошлом веке в 60х...
Была в Италии минимум 5 раз. Пицца в Германии и правда вкуснее. Не я одна так думаю. Так что....
Сообщение было удалено
Девушка, называй как тебе нравится, мне все равно.
Ну а если уж совсем просто... Порезать кубиками бородинский хлеб, порезать сочный репчатый лук, посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом. Еда бедняков, но очень вкусно )))
Сообщение было удалено
Я перестала есть печень трески,когда там червячка обнаружила
Сообщение было удалено
Вы правда считаете,что чеснок менее вреден чем майонез?У меня до вас плохие новости.
Диетический здоровье - капуста мелко шинкуется, обминается и присаливается чуть -чуть, добавляется огурец порезанный соломкой, укроп и заправляется маслом. Я иногда чуть-чуть добавляю к маслу уксус яблочный, прям разбрызгиваю и чуть сахарку. Получается очень вкусно и очень дешево. Полезно тем кто худеет .
Сообщение было удалено
Мужики в гараже доширак так делают, заваривают добавляют майонез и колбасок. Говорят от похмелья помогает... Оттягивает!!!))))
Кстати вместо майонеза можно добавлять йогурт натуральный или сметану. Тоже очень вкусно. Но, я честно, мазик люблю!!! Иногда на черный хлебушек намажешь - вкусно!!!! Хотя вредно!!!
Морковь сырая на мелкой тёрке+сырок плавленый+майонез +чеснок.Усе.
2 банки зелёного горошка вместе с соком, репчатый лук нашинковать, майонез.
Листья салата порвать руками, крупно порезать помидоры огурцы лук, добавить тертый сыр, ппрованские сушенные травы, масло оливковое, сок лимона, маленькая баночка кукурузы...
Тьфу самое главное забыла!!! Чайную ложку майонеза, для связки и запаха...
Сообщение было удалено
Кукуруза сюда зачем? Листья салата, помидоры, моцарелла или греческая фета, маслины. Плюс пару капель оливкового масла. Всё! Ням :)
Боже милостивый, дай людям полезную и здоровую еду, пожалуйста! Аминь.
О, еще люблю салаты с овощами и грибочками
для любителей тунца.
баночка тунец в масле,2 авокадо,пол огурца,красный лук,петрушка,пол лимона для заправки.Все порезать,перемешать,выжать сок лимона.все,быстро и очень вкусно.
Листья салата,болг.перец,помидор нарезать как бы соломкой,можно оливки еще,заправить куркумой,лимонным соком и оливк маслом.
Девушки, а с зелёной редькой салатик подскажите. Я раньше делала какой-то очень простой, но вкусный. Не могу вспомнить. Заранее спасибо!
Самый вкусный салат по личному рецепту)
Смешиваем: огурцы, помидоры, салатный лист, тёртая морковь, лук. Можно ещё что-то, например редис, фета.. это все по желанию.
В отдельной небольшой миске нужно превратить авокадо в кашу и смешать со сметаной, заправить чесночным перцем, сухим укропом и солью. Потом все это смешать и посыпать пармезаном.
Очень советую!
Отварить картофель, остудить и нарезать. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Потом сразу же добавить к картошке, чтобы она пропиталась. Затем обжарить лук и добавить туда же. Добавить банку кукурузы и вареные яйца. Заправить майонезом (лучше оливковым).
Копченая куриная грудка, корейская морковь, красная фасоль (в томатном соусе, из банки), помидор, сыр, укроп (свежий), майонез.
Чем хорош этот салат: НИЧЕГО не надо варить!
Резать только грудку и помидор.
Сыр можно купить натертый.
Сыр кстати можно и не добавлять. Укроп, кто не любит, тоже можно не добавлять (но с ним ароматнее, кто его любит).
Салат совсем не вредный. И вкусный.
что такого плохого в майонезе? Особенно в домашнем? Это тоже масло по сути.
1.Вареные кальмары (1 мин., не переваривать!) 2-3 шт., яйца 3шт. (10 мин), 1 длинный свежий огурец, 2 картофелины,лук, майонез.
2. Свежие красные помидоры, селедка чищенная кусочками, зеленый укроп и лук, заправить подсолнечным маслом. Если помидоры невкусные, лучше не готовить. Альтернатива жирнючей селедке под шубой.
3. Вареная куриная грудка, сыр на терке, ананасы консервированные, чеснок давленый, заправить майонезом, посыпать сверху зернами граната.
4. Печеный баклажан, помидоры и перец свежие, маслины, зубчики чеснока разрезать вдоль, листья базилика. Заправить оливковым маслом и лимоном.
Сообщение было удалено
Еще один "салатик" для свиней) Сок то зачем оставлять? Это ж суп для бомжей или свиней получается) Вы что реально такое едите????