Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.
Сообщение было удалено
Это салат из ресто, он правда вкусный
А вареные желтки я коту отдаю
И можно бездомных птицам их дать
А еще трюфельное печенье готовится на основе вареных желтков
Мы даже в школе делали
Примерно вот
http://pechenie123.ru/shokoladnoe/recept-pechenya-tryufel-na-varyonyx-zheltkax/
Сообщение было удалено
о, тоже не плохо, только я еще какие -нибудь орешки-зерна добавлю . Можно?
Сообщение было удалено
Слушайт Ха, огромное вам спасибо за печенье. В юности делала, потом потеряла рецепт, очень хочу повторить. Тогда было вкусно.
Сообщение было удалено
и опять приперлась Милка,
шиза, столбиком пиздилка))
начала за здравие, теперь за упокой,
не тупи ты, сучечка, лучше песню спой))
Сообщение было удалено
Да что угодно добавляйте, я салат составила по своему вкусу из самых любимых продуктов. Если нравятся орехи - добавляйте, я же в гости к Вам не иду))) А вообще, любой рецепт - это просто идея. Считаю, что каждый в праве подстраивать рецепт под свои вкусы
Сообщение было удалено
Я его так и делаю иногда, оно ведь правда вкусное.) это наше детство
Не за что.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, это я так для поддержания разговора :)
Слоями:варёный картофель,майонез,маринованные или жаренные грибы,майонез,копчёная курица, тертый сыр с яйцом и чесноком и майонезом.я ещё украшаю верхушку оливками
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не возмутило. Даже наличие майонеза почти в каждом рецепте. Не понимаю гонения на майонез, в масле намного больше калорий.
Сообщение было удалено
ХА - это Милка ёбнутая, она же Ава-пустомелех, и ты её прекрасно знаешь, чё ломаешь комедию, будто незнакомы)))))))
неинтересные какие то рецепты....
итальянский. сыр кубиками твердый, красная соленая рыба, оливки, можно яйца тоже кубиками, лук репчатый, заправить соусом для цезаря или майонезом.
с курицей. куриная грудка или копченая курица порезать мелко, картофель на терке отварной, можно и без него, натереть сыр теврдый на терке, сверху сбрызнуть чеснок, сверху ананасы порезать консервир. все слоями выкладывать как селдь под шубой и промазать каждый слой майонезом.
пастушка. красный перец кубиками, сыр твердый тоже, яйца отварные, лук и ветчина. порубить перемешать и заправить майонезом.
Сообщение было удалено
ага)
но по сути - чтоб без майонеза надо тогда зелень всякую свежую овощи и фрукты и заправлять или оливковым маслом или сметаноц ну или соусом. а где их в таком количестве взять зимой мы ж не в греции . из тех ингредиентов что есть только с майонезом салаты и делать. ну можно конечно еще сделать гречееский. но у перца, помидор и огурцов будет пластиковый вкус с нитратами.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни какой Милки, это у вас свои тусовки, я в них не участвую. И второе, мне нет дела до вашего мнения о ком либо и меня раздражают ваши идиотские стихки с претензией на оригинальность. А салаты Ха мне понравились и я общаюсь с ней, а не с вами.
а еще вспомнила. тунец. можно консервированный. помидорка дольками, лук и заправить сметаной или майонезом.
вчера в инете посмотрела еще морской - из помидор вынимаем внутреннсоть, режем тонкими дольками, сверху трем сыр и чеснок давим, сверху режем соломкой крабовые палочки (можно крабовое мясо) и заправляем сметаной, йогуртом или майонезом.
Гриб отстойный пидараз,
Чмо, засрал весь унитаз,
Рыбу херром в нем ловил,
Уловом Милку накормил))))))))
Сообщение было удалено
Ссылку в студию :)
Сообщение было удалено
ты хочешь, чтоб тебя носом тыкали в твоё говно, только потому, что с бошкой совсем туго?
проще заново насрать тебе в ебало, все остальные услуги платные)))
Еще, ну из очень простых . Квашеная капуста+зеленый лук+ теплая отварная картошка кубиками+ душистое растительное масло. Или вареная свекла на мелкой терке+ чеснок+ грецкие орехи+ не падать в обморок:) майонез. Еще я люблю в него добавить кусочки селедки, для "эстетов" можно заменить селедку на сёмгу, ну что бы пафоснее было :)
Мне понравился греческий салат в Греции как готовят, совсем просто.
Крупно режем томаты, лук красный полукольцами, немного огурцов, сыр кладут большим прямоугольником, не режут на мелкие. Специй побольше, травы сушеные, оливковое масло. Сыр беру в Ашане осетинский или дагестанский, недорогой и натуральный.
Идеально с бокалом белого вина.
Сообщение было удалено
доброе утро))
вишь, Милка сёдня ссыт на нашу ветку идти, решила среди овощей спрятаться)))))))))
Сообщение было удалено
Ясно балаболка, короче-в сад.
Сообщение было удалено
сад завял и мозг твой тоже, жри гавно, тупая рожа
Шампиньоны, лук, помидоры, куриная грудка, майонез. Шампиньоны жарим, грудку отвариваем, помидоры нарезаем, лук обжариваем. Готовые: грибы, лук, порезаную мелко грудку, помидоры смешивания с майонезом. Этот салат нравится всем, советую!
аа еще один вспом. морковь по корейски можно сырую натереть и сбрызнуть чесноком, куриная грудка или копченая курица, кукуруза консервир. заправить сметаной или майонезом.
так же с капустой салаты. белорусский - картофель отварной квашеная или простая капуста грибы маринованные лук и масло подсолн. можно и без картоф или без грибов.
Сообщение было удалено
а где взять зелень и овощи в таком количестве? если они и есть то это пластик галимый.
Сообщение было удалено
Тоже люблю кусок сыра в греческом целиком .) а на него сверху специи и масло
У нас проблема найти действительно классные помидоры
А без них... сами понимаете
Сообщение было удалено
Спасибки, а сыр разве плавленый через терку будет тереться?
Сообщение было удалено
Милка сука, Милка мразь, при отсосе ***
при анале тож пердит - в стороны говно летит
Сообщение было удалено
Покормлю но попозже) вчера просто показала твоей подруге как ее троллинг меня выглядит со стороны. Просто была сатира, но носач не понял
Не бегай, так меньше вероятности, что покормлю) приду не ветку позже
Сейчас есть готовлю и параллельно на форуме
Сообщение было удалено
это вчерашнее Милкино признание, сделанное публично, ни одно слово не изменено, если кто не в курсе
теперь у неё ник ХА, слушайте побольше такую "мадам")))
Сообщение было удалено
ты сама себя опустила вчера, причем не очень даже понимая, как это выглядит со стороны, ради того, чтобы кому-то показать каково это?)))))
ахахаха твои самооправдания собственной тупости с каждым часом всё абсурднее и бредовее))))))))
Сообщение было удалено
Но пукан рвет почему-то у тебя и носача которая сюда прибежала )
Я вас оставлю без еды, вот если мне понравится то что пишете покормлю
Пока троллинг слабый
Сообщение было удалено
ахахаха у Авы-пустомелеха сразу и плита и пyкан пригорели, одновременно))))))
Сообщение было удалено
Ага! Хоть бы одна твapинa про сметану написала!
Сообщение было удалено
Ну а что хорошего в вашем масле? Одни калории. Ни витаминов, ничего. Разве что в пахучем подсолнечном. Хорошее масло только оливковое настоящее, привезенное из-за границы и то 60% подделка, недавно скандал в прессе был. Но и там калории зашкаливают. В салат майонеза кладут ложку ровно, а маслом салат заливают. И в этом жире потом плавают куски овощей скользкие. Что может быть вкусного?
Сообщение было удалено
Я писала на первой странице :) Салат с пекинской капустой и кедровыми орешками :)
Сообщение было удалено
Домашний пять минут делать) это если блендера нет
Только надо желтки пастеризованные
Сообщение было удалено
Вот откуда у людей такая страсть критиковать чужой вкус? Кому-то и руккола вкусна, а кому картошка. Успокойтесь уже со своей критикой майонеза.
Да оставьте вы уже в покое этот майонез. Соус и соус . Во всем мире им салаты заправляют и только тут на форуме от одного упоминания в обморок падают :)
Сообщение было удалено
Сейчас делаю салат: печень трески, лук, яйца майонез магазинный очень калорийный "мечта хозяйки"))
Ммм
Часто заправляю салаты сметаной с ложкой горчицы вместо майонеза. Жирный очень майонез.
Салаты из свежих овощей заправляю старинным соусом: на треть стакана растительного масла добавляю чайную ложку горчицы, чайную ложку хрена маринованного, чайную ложку уксуса 9%, чайную ложку сахара. Все тщательно перемешать.
Мой любимый: помидоры с моцареллой и оливковым маслом, руккола, оливки.
Уксус практически всегда можно заменить соком лимона.
Я иногда оливье с вареной говядиной заправляю сметаной 25%
Но надо порционно подавать, размешивают пусть каждый непосредственно перед приёмом салата)
Сообщение было удалено
За то в других темах все постоянно худеют, на диетах! Только капустку кушают!
А у 3/4 страны - жoпы как дирижабли!
Сообщение было удалено
Майонез берем только легкий. Классический слишком уж жирный.
Сообщение было удалено
А сок лимона - на лимонную кислоту
Сообщение было удалено
хочу тяжёлый маянез, чтоб можно был им взять и уебать!
Сообщение было удалено
Невкусно.
Никогда не промазываю слоеные салаты майонезом. Только сверху кладу майонез. Обычно слои отварных овощей и так не сухие, майонез в таких количествах считаю невкусно.