Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.

Посоветуйте какой-нибудь простенький салат, но вкусный.

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ХА
#57
нео

Сообщение было удалено

Это салат из ресто, он правда вкусный
А вареные желтки я коту отдаю
И можно бездомных птицам их дать

А еще трюфельное печенье готовится на основе вареных желтков
Мы даже в школе делали
Примерно вот
http://pechenie123.ru/shokoladnoe/recept-pechenya-tryufel-na-varyonyx-zheltkax/

нео
#58
Люсинда

Сообщение было удалено

о, тоже не плохо, только я еще какие -нибудь орешки-зерна добавлю . Можно?

нео
#59
ХА

Сообщение было удалено

Слушайт Ха, огромное вам спасибо за печенье. В юности делала, потом потеряла рецепт, очень хочу повторить. Тогда было вкусно.

Гость
#60
ХА

Сообщение было удалено

и опять при­пе­рл­ась Милка,
ши­за, столбиком пи­з­ди­лка))
начала за здравие, теперь за упокой,
не ту­­пи ты, с­у­­ч­е­чка, лучше песню спой))

Люсинда
#61
нео

Сообщение было удалено

Да что угодно добавляйте, я салат составила по своему вкусу из самых любимых продуктов. Если нравятся орехи - добавляйте, я же в гости к Вам не иду))) А вообще, любой рецепт - это просто идея. Считаю, что каждый в праве подстраивать рецепт под свои вкусы

ХА
#62
нео

Сообщение было удалено

Я его так и делаю иногда, оно ведь правда вкусное.) это наше детство
Не за что.

нео
#63
Люсинда

Сообщение было удалено

Да я понимаю, это я так для поддержания разговора :)

#64

Слоями:варёный картофель,майонез,маринованные или жаренные грибы,майонез,копчёная курица, тертый сыр с яйцом и чесноком и майонезом.я ещё украшаю верхушку оливками

Гость
#65
нео

Сообщение было удалено

Меня вообще ничего не возмутило. Даже наличие майонеза почти в каждом рецепте. Не понимаю гонения на майонез, в масле намного больше калорий.

Гость
#66
нео

Сообщение было удалено

ХА - это Милка ­ё­­б­н­утая, она же Ава-пустомелех, и ты её прекрасно знаешь, чё ломаешь комедию, будто незнакомы)))))))

Гость
#67

неинтересные какие то рецепты....

итальянский. сыр кубиками твердый, красная соленая рыба, оливки, можно яйца тоже кубиками, лук репчатый, заправить соусом для цезаря или майонезом.
с курицей. куриная грудка или копченая курица порезать мелко, картофель на терке отварной, можно и без него, натереть сыр теврдый на терке, сверху сбрызнуть чеснок, сверху ананасы порезать консервир. все слоями выкладывать как селдь под шубой и промазать каждый слой майонезом.
пастушка. красный перец кубиками, сыр твердый тоже, яйца отварные, лук и ветчина. порубить перемешать и заправить майонезом.

Гость
#68
Гость

Сообщение было удалено

ага)
но по сути - чтоб без майонеза надо тогда зелень всякую свежую овощи и фрукты и заправлять или оливковым маслом или сметаноц ну или соусом. а где их в таком количестве взять зимой мы ж не в греции . из тех ингредиентов что есть только с майонезом салаты и делать. ну можно конечно еще сделать гречееский. но у перца, помидор и огурцов будет пластиковый вкус с нитратами.

нео
#69
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни какой Милки, это у вас свои тусовки, я в них не участвую. И второе, мне нет дела до вашего мнения о ком либо и меня раздражают ваши идиотские стихки с претензией на оригинальность. А салаты Ха мне понравились и я общаюсь с ней, а не с вами.

Гость
#70

а еще вспомнила. тунец. можно консервированный. помидорка дольками, лук и заправить сметаной или майонезом.
вчера в инете посмотрела еще морской - из помидор вынимаем внутреннсоть, режем тонкими дольками, сверху трем сыр и чеснок давим, сверху режем соломкой крабовые палочки (можно крабовое мясо) и заправляем сметаной, йогуртом или майонезом.

Гость
#72

Гриб отстойный пидараз,
­Ч­м­о, за­с­­р­а­л весь унитаз,
Рыбу херром в нем ловил,
Уловом Милку накормил))))))))

нео
#73
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию :)

Гость
#75
нео

Сообщение было удалено

ты хочешь, чтоб тебя носом тыкали в твоё г­о­в­но, только потому, что с бошкой совсем туго?
проще заново на­с­р­ать тебе в ­е­­б­а­ло, все остальные услуги платные)))

нео
#76

Еще, ну из очень простых . Квашеная капуста+зеленый лук+ теплая отварная картошка кубиками+ душистое растительное масло. Или вареная свекла на мелкой терке+ чеснок+ грецкие орехи+ не падать в обморок:) майонез. Еще я люблю в него добавить кусочки селедки, для "эстетов" можно заменить селедку на сёмгу, ну что бы пафоснее было :)

Гость
#77

Мне понравился греческий салат в Греции как готовят, совсем просто.
Крупно режем томаты, лук красный полукольцами, немного огурцов, сыр кладут большим прямоугольником, не режут на мелкие. Специй побольше, травы сушеные, оливковое масло. Сыр беру в Ашане осетинский или дагестанский, недорогой и натуральный.
Идеально с бокалом белого вина.

Гость
#78
Вау🦋

Сообщение было удалено

доброе утро))
вишь, Милка сёдня ­с­с­ы­т на нашу ветку идти, решила среди овощей спрятаться)))))))))

нео
#79
Гость

Сообщение было удалено

Ясно балаболка, короче-в сад.

Гость
#80
нео

Сообщение было удалено

сад завял и мозг твой тоже, жри г­а­в­но, т­у­пая ро­жа

Гость
#81

Шампиньоны, лук, помидоры, куриная грудка, майонез. Шампиньоны жарим, грудку отвариваем, помидоры нарезаем, лук обжариваем. Готовые: грибы, лук, порезаную мелко грудку, помидоры смешивания с майонезом. Этот салат нравится всем, советую!

Гость
#82

аа еще один вспом. морковь по корейски можно сырую натереть и сбрызнуть чесноком, куриная грудка или копченая курица, кукуруза консервир. заправить сметаной или майонезом.
так же с капустой салаты. белорусский - картофель отварной квашеная или простая капуста грибы маринованные лук и масло подсолн. можно и без картоф или без грибов.

Гость
#83
Гость

Сообщение было удалено

а где взять зелень и овощи в таком количестве? если они и есть то это пластик галимый.

ХА
#84
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю кусок сыра в греческом целиком .) а на него сверху специи и масло
У нас проблема найти действительно классные помидоры
А без них... сами понимаете

#85
Аноним

Сообщение было удалено

Спасибки, а сыр разве плавленый через терку будет тереться?

Гость
#86
ХА

Сообщение было удалено

Милка су­ка, Милка мр­азь, при от­с­осе ***
при ан­але тож пе­р­д­ит - в стороны го­в­н­о летит

ХА
#87
Гость

Сообщение было удалено

Покормлю но попозже) вчера просто показала твоей подруге как ее троллинг меня выглядит со стороны. Просто была сатира, но носач не понял
Не бегай, так меньше вероятности, что покормлю) приду не ветку позже
Сейчас есть готовлю и параллельно на форуме

Гость
#88
Авамелех

Сообщение было удалено

это вчерашнее Милкино признание, сделанное публично, ни одно слово не изменено, если кто не в курсе
теперь у неё ник ХА, слушайте побольше такую "мадам")))

Гость
#89
ХА

Сообщение было удалено

ты сама себя опу­стила вчера, причем не очень даже понимая, как это выглядит со стороны, ради того, чтобы кому-то показать каково это?)))))
ахахаха твои самооправдания собственной ту­п­ости с каждым часом всё абсурднее и бредовее))))))))

ХА
#90
Гость

Сообщение было удалено

Но пукан рвет почему-то у тебя и носача которая сюда прибежала )
Я вас оставлю без еды, вот если мне понравится то что пишете покормлю
Пока троллинг слабый

Гость
#92
ХА

Сообщение было удалено

ахахаха у Авы-пустомелеха сразу и плита и пyкан пригорели, одновременно))))))

Гость
#93
Леди Яга

Сообщение было удалено

Ага! Хоть бы одна твapинa про сметану написала!

Гость
#95
Леди Яга

Сообщение было удалено

Ну а что хорошего в вашем масле? Одни калории. Ни витаминов, ничего. Разве что в пахучем подсолнечном. Хорошее масло только оливковое настоящее, привезенное из-за границы и то 60% подделка, недавно скандал в прессе был. Но и там калории зашкаливают. В салат майонеза кладут ложку ровно, а маслом салат заливают. И в этом жире потом плавают куски овощей скользкие. Что может быть вкусного?

нео
#97
Гость

Сообщение было удалено

Я писала на первой странице :) Салат с пекинской капустой и кедровыми орешками :)

ХА
#99
Леди Яга

Сообщение было удалено

Домашний пять минут делать) это если блендера нет
Только надо желтки пастеризованные

Гость
#100
Леди Яга

Сообщение было удалено

Вот откуда у людей такая страсть критиковать чужой вкус? Кому-то и руккола вкусна, а кому картошка. Успокойтесь уже со своей критикой майонеза.

нео
#101

Да оставьте вы уже в покое этот майонез. Соус и соус . Во всем мире им салаты заправляют и только тут на форуме от одного упоминания в обморок падают :)

ХА
#102
Леди Яга

Сообщение было удалено

Сейчас делаю салат: печень трески, лук, яйца майонез магазинный очень калорийный "мечта хозяйки"))
Ммм

Гость
#105

Часто заправляю салаты сметаной с ложкой горчицы вместо майонеза. Жирный очень майонез.
Салаты из свежих овощей заправляю старинным соусом: на треть стакана растительного масла добавляю чайную ложку горчицы, чайную ложку хрена маринованного, чайную ложку уксуса 9%, чайную ложку сахара. Все тщательно перемешать.

Гость
#107

Мой любимый: помидоры с моцареллой и оливковым маслом, руккола, оливки.

Гость
#109

Уксус практически всегда можно заменить соком лимона.

ХА
#111

Я иногда оливье с вареной говядиной заправляю сметаной 25%
Но надо порционно подавать, размешивают пусть каждый непосредственно перед приёмом салата)

Гость
#112
Леди Яга

Сообщение было удалено

За то в других темах все постоянно худеют, на диетах! Только капустку кушают!
А у 3/4 страны - жoпы как дирижабли!

Гость
#115
нео

Сообщение было удалено

Майонез берем только легкий. Классический слишком уж жирный.

Гость
#116
Гость

Сообщение было удалено

А сок лимона - на лимонную кислоту

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

хочу тяжёлый маянез, чтоб можно был им взять и ­у­­е­б­­ать!

Гость
#119
Гость

Сообщение было удалено

Невкусно.

Гость
#120

Никогда не промазываю слоеные салаты майонезом. Только сверху кладу майонез. Обычно слои отварных овощей и так не сухие, майонез в таких количествах считаю невкусно.