Интересуют ленивые и вкусные салаты с майонезом, на которые не надо ничего варить
Мой любимый"Салат-коктейль"
Пачка креветок очищенных
Маленькая банка горошка и кукурузы
Свежий огурец
Зеленый лук
Еще яйцо в рецепте, но я не кладу
Все кубиками, разложить в красивые бокалы порционно и сверху ложка домашнего майонеза. Украсить бокал целой креветкой оливкой и можно опусом на шпажке
Делитесь легкими рецептами салатом, где минимум возни )
а я не люблю креветки,помидор+ огурец + лук + сметана,или масло
Дудляш из чайхоны
порезанная копченая курица (окорочок), твердый сыр порезанный кубиками, ананасы консервированные из банки, заправить майонезом. Кажется, что сочетание дикое, но вкусно и сытно.
Помидор + тертый сыр+ майонез;
Хватит жрать -худеть надо.
Салат Бриз. Пекинская капуста соломкой, банка кукурузы, морской коктейль в майонезной заливке. По желанию добавить майонез.
Капуста с морковкой.
Помидор, моцарелла и оливковое масло)
Еще зелень можно добавить
Пекинская капуста (можно молодую кочанную взять)+ крабовые пплочки+ кукуруза консервированная+огурец свежий + по желанию сладкий болгарскиц перец+ укроп свежий+заправка (майонез, йогурь, сметана)+ соль по вкусу. Очень вкусный и легкий салат получается.
Самое вкусное это мясо со свежими овощами в лаваше))
Морковка по-корейски. Обожаю.
Любимый супер-быстрый салат, но правда без майонеза: салатные листья, помидоры-черри, если есть вяленые помидоры в масле (по желанию), кедровые орешки, заправка (оливк.масло+ легкий винный уксус+сухие травы для салата), пармезан тонкими пластинками (можно импровизировать с моцареллой, брынзой и т.д).
капуста+яблоки+кукуруза+майонез(сметана)
Что такое " опус на шпажке"?
Греческий салат обожаю. Но с маслом, а не с майонезом, он чудесен.
Или упрощенный вариант, помидор+огурец+заправить маслом и с хлебушком употреблять.
Еще очень простой и вкусный салат: огурец натереть на терке, тонко нашинковать капусту, сервелат нарезать тонкими брусочками, заправить сметаной или майонезом, очень вкусно.
Люблю морковь по-корейски, но там выдерживать надо время. Не люблю салаты с яйцами, вареной курицей или варенным мясом. Еще ненавижу саоаты с рыбными консервами.
Курица копчёная, сыр кубиком, виноград (виноградинка пополам разрезать). Помидоры, перец сладкий порезать. Майонез. Как же без него.
Салат французский слоями:
- Яйца кружочками
-лук (предварительно кипятком)
- яблоко на терке
- сыр тертый
Каждый слой майонезиком и дать 30 минут постоять
Пекинская капуста нарезанная, пакет сухариков туда кинуть и ещё любого мяса, хоть копчёный окорочек, хоть ветчину. Заправить майонезом. А самый частый, почти ежедневный, салат у нас в доме это помидоры, огурцы, лук репчатый или зелёный. Заправляю чем угодно.
Салад "Мамадак" с оленинки и мяска белого медведя.
Сообщение было удалено
Шаверма?
Морковь, яблоко, изюм, оливкововое масло
21
я так "роллы" делаю- заворачиваю в покупной армянский тонкий лаваш намазанный плавленным сыром красную рыбу . и крошу свежий огурец туда или болгарский перец. всё тонко мелко. ставлю на холод часа на два-потом разрезаю на дольки.
ничё варить не надо. не салат конечно но... закуска.
Сообщение было удалено
.
хорошая тема. сыр иногда- брынза.
или на тёрке твёрдых сортов.
Все же надо варить.
Курица отварная, грудка кусочками, ананас консервированный кусочками, сельдерей черешковый кусочками, тертое зеленое кислое яблоко. Заправить двумя ложками майонеза. Можно добавить крабовые палочки кусочками.
самый вкусный салат: курица копченая, пекинская капуста,чипсы лейс зеленые(с луком),заправка-майонез
или студенческий, всеми любимый: кукуруза консервированная, фасоль консервированная и сухарики, заправка-майонез
я очень люблю еще руккола, сыр дор блю,чери и груша, запрвка масло+бальзамик
25 курицу копчёную к примеру варить не надо)
по старинке - огурцы, помидоры, редис, зелёный лук и мазик, а потом жижу с чёрным хлебом.
Сообщение было удалено
але, в стране кризис!
ненавижу майонез.
Самый быстрый - банка красной фасоли, примерно полпалки копченой колбасы порезать соломкой, ненавязчивых ржаных сухариков 1-2 пакетика, майонез. Подавать тут же, пока сухарики не размякли слишком
Салат Радуга - полбанки кукурузы, помидоры и огурцы кубиками, сыр, вареная колбаса, и пачка сухариков. Все разложить секторами на плоской тарелке, в середину легкий майонез. Перед едой смешать все вместе.
Обжаренные шампиньоны с луком - первый слой, затем тертые плавленые сырки с чесноком и тертыми же крутыми яйцами, затем еще слой грибов, сверху помазать майонезом и уложить красиво кусочки свежих помидоров.
Мужчинам очень нравится.
банка фасоли красной, банка шампиньонов порезанных, сыр на терке, зелень кинзы и укропа, много, свежий огурец соломкой. Если без свидетелей, то можно пол зубчика чеснока измельчить))) заправить майонезом. на эту порцию два огурца свежих, сыра 100-150 грамм.
Сообщение было удалено
люблю такой салат, только с чесноком (естессно по выходным, изза вони))))
Мама МЧ делает вкусный: перец болгарский, огурец свежий, листья салата, салатный лук, тунец притушенный(филе), сверху яйцо отварное четвертинками, заправка масло олив-горчица-сок лимона-соль.
Я люблю овощной с сыром: огурец, помидор, перец, авокадо, лук белый, сыр фета или брынза, оливки, масло. Могу тазик съесть, жаль что только сезонный.
Так креветки же требуют варки...
Вот этот: корейка, кукуруза, колбаса и огурец. И майонезом заправить.
Проще некуда думаю: ванночка плавленого Хохланда, копченая курочка, яйца и майонез. Буквально за 10 минут готовится. Главное, заранее в магазине все купить.
Интересный вариант с курицей и Хохландом, нужно попробовать обязательно. Люблю такие сытные салаты. Может, еще что напишут, послушаю)
А я люблю легкий фруктовый салатик: берем фрукты какие угодно, режем кубиками мелкими и заливаем все йогуртом, желательно сливочным. Ням-нямка будет. Гарантирую.
А тоже ела такое пару раз, точно вкусно выходит, спасибки, что подсказали.
цезарь))) сухарики мммм