Подскажите, умелые хозяюшки. Уезжаю в командировку на неделю, муж ничего никогда не готовил, в кафе не питается принципиально)) Чего наготовить впрок? Ничего кроме борща в голову не приходит, но это …
Сообщение было удалено
Вас спрашивают что приготовить мужу? А вы так ненароком и автора унизили,и себя похвалили и возвысили,то вас таких умных тошнит. Простого вопроса не понимаете
Сообщение было удалено
Ненуачетакова? Молодец мужик, деньги семейные сэкономит!))) Совместит приятное с полезным.
а я оставляла мужа на неделю одного,ну как одного,с собакой. Вернулась - а он торт испек,слоек накрутил,плюс собака тоже выжила,выглядела вполне упмтанной и счастливой. А вот дед его был из разряда - чаю себе не нальет,да и папа не торопится маме помочь. А он не может,если на кухне что-то делаю,всегда рядом крутится,помогает. Но это все воспитание,мама у него просто супер,ну и от самого человека еще зависит,от степени эгоизма
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку:
Где все ложки, ножи и вилки?,
жена в ответ: СПИ ДОМА!
Он ничего не понимает, но ждет еще 2дня и опять пишет смс-ку:
Где все ложки, ножи и вилки?,
жена в ответ:СПИ ДОМА!
Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки!
Она-Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!
Здравствуйте! Я ничего не готовлю. О сам себе режиссер, когда я уезжаю в командировку. закажет то пиццу, а чаще всего заказывает себе закуски тут http://makarolls.ru/catalog/zakuski/ Проверено не раз, вкусно, быстро и компания зарекомендовала себя с хорошей стороны.
Сообщение было удалено
ага. потом еще и ныть будут ,что он ничего не делает. А то, что сама виновта-не догоняет
Вы в своём уме?? Куда собрались? А кто же попку будет подтирать? А сопельки? На а если серьёзно, девушка, скорее бегите в магазин, там накупите пельменей, вареников, котлет, йогуртов и не забудьте про пивас и чипсы. Все это тащите на своём горбу и не раз, пока в холодильнике пустого места не останется. А ну и ещё гандоны ему пригодятся 😉
Сообщение было удалено
Осподи, вот проблема то) Варите две большие кастрюли - суп (щи,борщ, солянка,рассольник - постоят еще вкуснее будут) и второе - гуляш, плов, картоху тушеную с мясом. Салатик овощной настругайте с добавлением уксуса (капуста+морковь+лук или просто морковку по-корейски) - долго хранится. На 3-4 дня мужу еды хватает уже. На остальные дни ваяете домашние полуфабрикаты (вареники, пельмени, голубцы, перец или блины фаршированные - на ваш выбор или что там муж любит, все это прекрасно хранится в морозилке). Сделать себе на завтрак бутерброды или яичницу, надеюсь ваш муж сможет?
у меня для таких случаев блинчики любимые замороженные, треугольнички - в мультипекаре Редмонд разогревает, кстати и сам приготовить может. недавно видосик видела попробовала супы морозить, тоже отличный вариант
Только замороженные полуфабрикаты на ум приходят. Больше ничего.
Яичницу, омлет, яйца, сосиски отварить уж думаю, может?
Купите ему впрок колбасы, сыра, лучше плавленого, чтобы не резать его (я беру Хохланд), батон нарезной (он не портится), завтраком или поздним ужином точно будет обеспечен.
Пельмени заранее слепите, голубцы, котлеты. На пару дней точно хватит. А мама не рядом? Или теща? Поел бы у них.
Какой ужас! Неужели эти мамонты ещё не вымерли? 21 век но дворе, он у вас вместо собаки чтоли???