Подскажите, умелые хозяюшки. Уезжаю в командировку на неделю, муж ничего никогда не готовил, в кафе не питается принципиально)) Чего наготовить впрок? Ничего кроме борща в голову не приходит, но это только дня на 3 на обеды, а еще завтраки, ужины... Не хочу, чтобы ел полуфабрикаты всякие, что готовите впрок и замораживаете? Что остается вкусным после заморозки?
Муж у вас сам не может приготовить себе еду?Ну да ладно, не об этом вопрос.
Если не хотите магазинные полуфабрикаты, то приготовьте сами:фрикадельки, перец фаршированные, котлеты, плов.Все это замораживается и кушается потом.
На завтрак сырники, пельмени, ну и сосиски. А вообще пусть сам учится, не 5-ти летний ребенок, не инвалид.
Ничего! Если у Вас такие мысли - то тем более НИЧЕГО! Без Вас хоть мужиком станет и научится сам себя обслуживать. Автор, вот где таких как Вы берут? Я уезжала на неделю, мужа оставляла с дочкой чтоб еше ее кормил и на кружки водил. Даже мысли не было взрослому мужчине жрачку как щенку или коту остпвлять. Вы что, даже его не уважаете и не допускаете мысли что он взрослый мужчина? Тошнит от таких "жен-мамочек"...
Сообщение было удалено
Не бывает "не умею готовить" если тебе больше чем 6 лет. Бывает "мне лень и хочу чтобы ктото другой это слелал для меня". Гугл ему в помощь. Если не дурак, сможет следовать простой инструкции в Ютубе. Уж яичницу любой олигофрен пожарит. Ничего плохого в яйцах нет - очень питательно.
Сообщение было удалено
Дык если он такой достойный - пусть сам себя обслуживает. А Вы видимо тоже своего недееспособным считаете? Открою Вам секрет - все мужики могут, просто не хотят заиорачиваться когда есть жегы - квочки готовые и попу подтереть.
Сообщение было удалено
Вопрос разве об этом был? Не хочет, инвалид, автор домохозяйка, которая не работает, так привыкли, так удобно, так хочется. Вам-то какое дело, кто и как живет?
Фаршированные перцы, голубцы, котлеты, мясо тушеное Мясо с овощами в горшочках, пельмени. Все это можно просто подогреть.
Вообще не понимаю - зачем готовить мужу еду на неделю??? Дамы, вот из-за таких как вы и видим вокруг ни к чему не пригодных инфантилов. Сами мужиков в жоппу целуют, а потом жалуются, что мужики перевелись. Надеюсь, моя дочь не выйдет замуж за рожденного такой мамашей сына.
Сообщение было удалено
Иди в пень, умная. Советчица, блин.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос сам по себе глупый. Если автор домохозяйка то она знает что ее муж любит. Вот пусть то и готовит. Откуда на форуме знают что ее муж ест. Может ему плова большой чан и вуаля, а может селедку. Ничего в холодильнике или морозилке с едой не будет за неделю. Тема закрыта.
Сообщение было удалено
Не понимаете и идите дальше себе. Я тоже не понимаю, но тем не менее отвечаю по делу и не задаю не тактичные вопросы.
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одаренных, вопрос стоит другой, а развиваете и делаете тему глупой вы.
Сообщение было удалено
Завело потому что лишнее докащательсьво того как женшины инфантилов творят. А потом все плачут мужиков нет. Дык откуда им взяться если им даже сморкаться самостоятельно не дают? Слава богу мой не такой. Убила б на первом году брака.
Неделя это не срок. Кастрюлю борща на первое. Пачку пельменей в холодильник. Остальное сам себе купит, сейчас полно полуфабрикатов. В конце концов стейк семги купит - 5 минут на сковородке. Включить плиту же он сможет?
А вообще, как он раньше то жил, без вас? Вот пусть и вспомнит. Яичницу опять же тоже в состоянии пожарить.
ему некогда будет есть - по бабам истаскается)) ну там и накормят
Лапша доширак))))
Сообщение было удалено
ты квочка, а он подкаблучник, но вы правы - это ваше дело
У мой подруги дед, даже чаю себе сам не налил ни разу в жизни. Он был научным сотрудником и всю жизнь посвятил науке. Они разрабатывали в НИИ лекарство от ВИЧ. Так его жена полностью посвятила себя уходу за мужем. Жили счастливо 50 лет. Никто никуда не ушел и никто никого не бросил.Так что прежде чем гов..м кидать в других людей, то не плохо было бы причину узнать, а почему так?
Сообщение было удалено
Как жил раньше? Мама готовила! Как же еще! Сначала мама, потом жена - всё как полахается....
Автор,найми сиделку ,только красивую и холостую ,она не даст твоему человеку умереть с голоду.
Сообщение было удалено
Сиделку нанимают к неходячему больному, а это будет приходящая домработница.
Пельменей килограмма 2, варенников с творогом пару пачек, творог на завтрак, сыра купите, окорочков пожарьте, чтоб на первые 2-3 дня хватило. Еще консервов возьмите - перцы фаршированные, каша с мясом пара банок - только разогреть. Кефира оставьте запас. Этого достаточно - проголодается, лучше ждать будет)
Сообщение было удалено
Какие например? Достойные заработки, позволяющие нанять кухарку входят?
Сообщение было удалено
. Всегда поражают такие вопросы ! Мужик радуется , что останется один , будет активно сидеть на сайтах знакомств или отважиться за одноразовые встречи , а вы про борщи ))) какие все таки некоторые женщины наивные ! Ужас . Ps . Он что немощный ????? Сдохнет от голода один ?? Воспитываете рядом с собой моральных инвалидов .
Сообщение было удалено
А в какую мандировку интересно она собралась, раз не работает то?!
Сообщение было удалено
инвалиду нанимают сиделку ,если человек хотя б бутерброд не в состоянии сделать ,он кто по твоему ?
Сообщение было удалено
Вы видимо не в курсе, кто такой урод моральный. И не меряйте всех мужчин по своему мужику, который при случае сидит на сайтах знакомств. Есть и достойные-настоящие мужчины, которые не размениваются.
Чойсов коробку
Сообщение было удалено
"мандировку" не знаю какую. А командировки бывают разные-заграничные,длительные, служебные, зарубежные,частые,творческие,постоянные,срочные,дальние,бесконечные деловые,долгие, научные,многочисленные,местные,короткие.
Сообщение было удалено
. У достойных мужчин жены по командировках не разъезжают )) по мальдивам да ! А все таки по теме -у вас явно моральный инвалид . Вы самая настоящая представительница мамочки жены , квочки , как кто то писал ранее .
Муж автора рад радёхонек, что назойливая жена-мать хоть на неделю оставит его в покое. Он хоть свободно с девушкой своей повстречается, а там уж сами сообразят, что им поесть захочется.
Сообщение было удалено
не квохчи, пока тебе желать не начали
Сообщение было удалено
Я вообще не замужем))Мне еще рано, учусь в институте. А на будущее вам, не делайте поспешных выводов не зная человека. У достойных мужчин-только достойные женщины, вы в число таких явно не входите. Такое ограниченное мышление, как у вас просто не может заинтересовать нормальных мужчин. Видно, что слаще морковки ничего не ели, раз ваши фантазии только с Мальдивами граничат.
Сообщение было удалено
. Вы зануда , обращение было к автору , а вы воспринимаете на свой счёт.
Сообщение было удалено
Ваше мнение ошибочно!Во-первых, вы обратились ко мне,т.к. ответили на мое сообщение.Во-вторых, я ничего на свой счет не воспринимаю, меня мало касаются ваши "подколы".Ну а про зануду совсем смешно, вы как оппонент,не очень интересный.
Бедненький, а он хоть к горшку приучен? Автор, позаботься об этом вопросе.
сырники можно заморозить ,потом будет просто в микроволновке греть ,голубцы ,котлеты можно заморозить ,будет варить макароны к ним ..
вообще конечно странно ,он сам себе не приготовит ?)))
борщ и плов это такое что можно приготовить дня на 3
Ничего не готовить. Ваша командировка - отличный шанс для него научиться готовить.
я манты лепила и замораживала, он потом просто в мультю на таймер ставил после работы. но он у меня умеет готовить)
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Сразу видно никчемных кур штанопоклонниц.
Говеные штаны даже не могут себя обслужить.
*** тоже авторша ему подтирает?))
Сообщение было удалено
Ты просто глупая никчемная пися.
Больше ни на что не годна.
Только штаны обслуживать.
Зачем живешь, слякоть?
Сообщение было удалено
Если большая морозилка, то можно приготовить, что угодно.
Нажарьте блинов. Часть из них сделайте с мясом и порционно в морозилку. Котлеты тоже можно заморозить. Нажарьте отбивных (тоже можно заморозить). На первые пару дней можно сделать мясо с овощами. Объясните, как варить макароны. Самое элементарное, если есть термос - стакан промытой гречки, соль и все это залить 1.5 стакана кипятка. Через час ( и даже раньше) гречка готова.
Первые блюда, которые можно несколько дней есть - щи, борщ, гороховый суп. Их тоже можно порционно по баночкам и замораживать.
Пошел на работу, достал готовую заморозку из морозилки, положил в холодильник - вечером только разогреть.
Пояс верности.
Автор, а если (конечно же, я вам этого не желаю) с Вами что-нибудь случится? Ваш муж сразу в петлю от голода полезет? Или как он будет жить дальше, неспособный даже покормить сам себя?
автор, отползайте тихо, ничего не приготовив, через пару суток вы со 100% точностью будете знать с кем живёте все эти годы и что он о вас думает
Вспомнила любимые блюда Мнения - бадья борща на неделю, и чан макарон. Майонез/кетчуп. Хлеб.
Наверное не сдохнет.
Чего только не бывает.. никогда в жизни не встречала мужика, который без жены медленно и тихо умирает от голода.. Чего только на вумане не встретишь.
Представляю картину - жена приезжает через неделю, на диване лежит скелет, неделю не евший. Тянет к жене трясущиеся худые ручонки. Можно даже кино снять.
У вас муж инвалид?