Голубцов в виде каши
Спасибо!
Фарш обжарить с луком и морковью, добавить капусту, рис, тушить. Сметану и чуть-чуть кетчупа, вода, специи. Тушить все вместе до готовности.
Я слоями укладывала в утятницу капусту порубленную, слой фарша, снова капусту. И тушить до готовности.
В интернете найдите рецепт ленивых голубцов с пошаговым фото, я делала, очень вкусно получилось.
Плюсую всех, кто отписал выше.
Добавлю, - все так же, и еще в мультиварке, - будет еще ленивее.
А я формирую как ежики их...
посмотрите на повар.ру. там много хороших рецептов ленивых.
Лук пожарить с фаршем, затем добавить капусту нарезанную и всё вместе обжарить.
Обязательно кашкой? Никогда так не готовлю и даже не пробовала ни разу. Всегда делаю тефтельками, очень вкусно. Фарш (говядина и свинина), сырой рис, капуста соломкой, лук мелко, яйцо, соль, перец - вымешать хорошо, сделать тефтели, обвалять в муке и слегка обжарить на раст. масле, чтобы только схватились. Залить водой и на медленный огонь тушить. Обязательно добавить полусладкое небольшое яблоко целиком в этот бульон. Отдельно обжарить лук, морковь, болг. перец, (можно др. овощи добавить, поэкспериментировать, я иногда добавляю сельдерей, кабачки и др.), добавить томатный соус, но только хороший, потушить немного и к тефтелям. Посолить и добавить щепотку сахара. Можете добавить чеснок и специи-зелень, какие любите. Потушить до готовности. Очень вкусно. Я один раз использовала томатный соус путанеска. В нем маслины, каперсы, перец чили. Тоже отлично получилось.
Проще не бывает.
Салатик, что может быть проще) Один из последних, черепаха, вот тут нашла: http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html, все составляющие готовятся довольно быстро или добавляются в сыром виде: репчатый лук,яйца, сыр, майонез, яблоко, грецкий орех, мясо куриное, свежая зелень.