Гость
Статьи
Как приготовить сочные …

Как приготовить сочные котлеты

Что вы добавляете в фарш ,чтобы котлеты получились сочными ? у меня куриный фарш !

.
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1
.

Сообщение было удалено

яйцо, хлебный мякиш, молоко. смешать с фаршем

Гость
#2

молоко, лук, хлеб - измельчить блендером и соль, перец

Maleficārum
#4

лук и яйцо. Если экономите фарш, то вместо мякиша хлеба лучше картофель добавить, протертый на мелкую терку (только его отжать надо), получается вкуснее, чем с хлебом. Все это в панировочные сухари и получаются вкусные котлеты из мяса любого фарша.

Буратинка
#5

Лук обжаренный на сливочном масле, хлеб вымоченный в молоке через мясорубку-для сочности. Яйцо, специи по вкусу (я карри, перец, соль добавляю).

Гость
#7

Воды пол стакана очень сочные получается

Буратинка
#8
Леди Яга

Сообщение было удалено

Пробовала, норм. И немного сливочек, ням) По этому же рецепту и из кальмарчиков соображаю иногда-вкусно и полезно.

Гость
#9

Белый батон, вымоченный в молоке.

43
#10

Как раз только что я делала куриные котлеты, а хлеба в доме нет нормального. Придумала перетереть вместе с курицей луковицу, маленькую морковку и сырую картофелину. Плюс добавила сырое яйцо. Котлеты получились хорошие, сочные.

Алена
#11

побольше лука - вот и весь секрет

Гость
#12

Я творог добавляю, лук, яйцо и специи по вкусу.

Гость
#13
Леди Яга

Сообщение было удалено

Я овсянку вместо хлеба кладу

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Кисленькие котлетки любите?

Гость
#15

Хлеб надо добавлять, можно тертую картошку. Можно котлеты Линдстрема приготовить шведские с добавленной тертой свеклой. Можно сырой, можно вареной, можно маринованной, как сами шведы делают.
Можно добавлять тертый кабачок или тертую морковку.

Гость
#16

Я сыворотку молочную люблю!

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

А к котлетам какое отношение она имеет?

Гном
#18

Не имеет значения чего вы туда насуете. Хлеба, сухарей или картошки, или вообще только лук. Нужно чтобы сок был запечатан в котлете, а для этого её нужно обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Ещё рекомендую яйцо заменить крахмалом или картофелиной.

Гном
#19
Гном

Сообщение было удалено

имела ввиду яйцо которое добавляют для крепости котлет, а не для кляра.

Гость
#20

Я майонеза немного добавляю. Они пышнее и сочнее получаются так. Ну или мякиш в молоке вымоченный

Гость
#21

Лука, да побольше!

Людмила
#22

Главное это в чем печете! Многое зависит от температуры духовки, и многое зависит от посуды в которой готовится лакомство. Так что не переборщите с первым, и не прогадайте со вторым)

Гость
#23

я яйцо не добавляю, но фарш для котлет "отбиваю",т.е. кидаю об доску разделочнцую, чтоб он уплотнился, тогда котлеты не разваливаются и получаются такте плотненькие, мясистые.

Гость
#24

только лук и специи. и главное для сочности у меня-это полузамороженный фарш. т.е. когда консистенция его позволяет руками размять и перемешать (руки мёрзнут-грею под водой)) выше вот воды посоветовали добавить - истина где-то рядом))

Гость
#25

Внутрь котлетки класть сливочное масло.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: