Гость
Статьи
что у вас на ужин …

что у вас на ужин всера, сегодня, завтра?

я понимаю миллион подобных тем, но все же, фантазия иссякла( особенно гарниры: картошка/макароны/гречка/рис. всякую пшенку и перловку, а так же овощные гарниры особо не едим. каждый день ломаю голову что приготовить. с бюджетом и временем проблем нет, а вот с фантазией беда(

Лена
34 ответа
Последний — Перейти
Odri

мы на ужин не едим тяжёлую пищу. обед есть обед,а ужин...хумус, фрукты, ну на крайняк субботним вечером можем пиццу с вином когда фильм смотрим.
если уж вы хотите именно ужинать "как следует"-ну каши там всякие,не знаю. овощи.

Гость

каши и фрукты на ужин нельзя есть.

на ужин - овощи тушеные например тушеная капуста с кунжутом
и белок - например тушеная говяжья печень с морковкой

а вообще - не балуйте мужика! фрукты и каши - утром едят. запеканки-блинчики
в обед - пирог своего приготовления и суп.
вечером можно суп поесть. плюс белок. погуглите меню малышевой чтоб не разжираться а то в браке все жиреют на5-10кило точно

Odri
Гость

Сообщение было удалено

у меня прекрасное здоровье, мы оба стройные- это на фруктах. кто сказал нельзя-точно лучше чем картошка или макароны.

Гость

Кус-кус попробуйте. Готовить не надо, просто запарить водой. Мне нравится с тушеными овощами (лук, перец болгарский, помидоры) и мясом.

Гость

У меня ничего, я худею. Муж вчера рыбу с картошкой себе жарил, сегодня доедает вчерашнее. Что завтра будет готовить, не знаю.

Апельсинка

Вчера были пельмени, сегодня макароны, завтра картошка. Люблю разнообразие)

пустота

вчера овощи замороженные протушила с куринным мясом
сегодня стейки и квашенные овощи (капуста ,огурец)

Гость

Ну так, навскидку - голубцы, фаршированный перец, жареная курица, обычные салаты - оливье, шуба, с крабовыми палочками, тушеная свинина с луком, помидорами и перцем, жаркое в горшочках, жульен с грибами и курицей, пироги с рыбой и картошкой или с капустой, тушеная капуста, супы - традиционные щи и борщ, суп с курицей и с фасолью, солянка, харчо, плов, гуляш, рыба тушеная.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

фрукты нельзя после обеда так как они откладываются на стенках желудка. но если вы сыроеды и живете на фруктах - ок. там просто другой метаболизм уже включается.

тогда гуглите сыроедческие рецепты и извращайтесь в свое удовольствие)))))

Гость

Вчера на ужин - суп, сегодня - суп и завтра на ужин доедим его...))))

Гость

Вчера японская лапша с овощами и грибами шимиджи;сегодня-утка конфи с карпаччо из свёклы.

Soho

Обычно рыба - лосось, карп, окунь, кета или салатик из овощей.
Ужин односложный, без гарнира.

Гость

Автор из гарнира попробуйте булгур и чечевицу. Еще можно кукурузную крупу с добавлением сметаны сварить. Как на банош (блюдо). Очень вкусно.
А на ужин у нас сегодня гречка, куриная печень в сметане с укропом и тушеная тыква с кабачком и шпинатом.

Да ладно

Вчера были макароны с тушенкой. Сегодня картошка тушеная с копчеными ребрышками и винегрет. Завтра буду делать тушеную капусту с мясом и шарлотку. На три дня сварен рыбный суп. На завтрак пшенная каша с тыквой. На выходные планирую печень с картошкой в духовке целый противень и гороховый суп. И кашу перловую молочную на завтрак

Гость

Вчера на обед был суп из белых сушеных грибов, на ужин делала отбивную куриную грудку с шампиньонами, томатами и сыром+ пюрешка. Сегодня готовила булочки с сыром из слоеного теста, шашлык в электрошашлычнице, лучок маринованный и опять картошка, но отварная с маслом сливочным и укропчиком. Завтра будем подъедать остатки

Гость

Вчера я ела наше национальное блюдо, не знаю как по-русски то и назвать, сегодня тоже, похожее на ваше блюдо кебаб, гарнир просто зелёный горошек консервированный и пиво

Гость

Завтра не знаю что...может супчик овощной сварю, и буду весь вечер есть, а то как-то много мяса.

Самая прекрасная

Вчера запекала свинину в вине, сама ела с салатом овощным, мужу спагетти.
Сегодня роллы заказывали.
Завтра буду запекать окуня с овощами и картошкой в фольге. Может быть ещё сварю борщ или сделаю кус кус с корицей, овощами и куриным филе (кстати очень рекомендую кус кус попробовать, готовится моментально, необычный и вкусный)

мари

Мужу сделала плов и острые перцы запеченные,а сама поела фрукты и творог. Котам куриный фарш с кашей)))))

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Точно. Я каждый день ужинаю фруктами. Терпеть не могу есть на ужин макароны и картошку - это тяжёлая пища для вечера. А фрукты самое то!

Гость

И мясо вечером тяжёлая пища.

Гость

Гастроэнтеролог запретил есть на ужин сырые овощи и фрукты. Забродят за ночь. Лучше что-то белковое с термически обработанными овощами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня желудок и кишечник здоровые. Для того, чтобы вес держать в норме ем на ужин фрукты. Если ем белок, гарнир, то сразу поправляюсь.

Аналогичная ситуация. Моему парню очень трудно угодить, разбаловала на свою голову) Поэтому часто сижу на кулинарных сайтах в поисках интересных рецептов. Вот недавно приготовила итальянский салат на ужин http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html , легкий в приготовлении и очень вкусный. Даже мой гурман оценил)

Гость

Я люблю на ужин кашки молочные есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть, фрукты и каши - это баловство мужика? ))) и что это значит можно и нельзя? кто сказал? какая то тетка на форуме? смех да и только.

Гость

Творог ем стабильно на ужин уже лет как 5, 9% жирности со сметаной и сахаром. И не поправляюсь.

Вчера на ужин плов с курицей, сегодня были голубцы, салат из свежих овощей, на десерт сухофрукты и детям растишка. Завтра планирую котлеты на пару и пюре картофельное, легкий салатик, и шоколадные маффины.

Светлана

Сегодня была домашняя баранина ,под соусом.Есть хороший сайт с рецептами, с которого рецепт взяла. Если интересует,смотри на home-cooking.guru .Правда классный сайт, для начинающей домохозяйки и не только).

Тут про кус-кус писали. Поддерживаю! Очень вкусно и быстро

Ира

меня мультиварка выручает - то же мясо/курочку/индейку обжариваю без масла почти и туда же овощи/макарошки или крупу - очень просто, быстро, сочно и вкусно и не напряжно. у меня еще сковородка в комплекте Редмонд Мастерфрай называется, на ней поджарочки для супов готовлю и сюда же в чашу с бульоном супчики варю

Лидия

сегодня курицу с овощами на гриле готовила - в моей индезит очень вкусно получается! пропекается хорошо и при этом сочная!

Alya_fit

У меня на ужин чаще всего омлет или творог с йогуртом без сахара (белый Простоквашино). Углеводы на ужин убрала ( худею ж)

Анна

из мясца лучше белок усваиевается) тоже фанат легких филешек на гриле ( у меня гриль в духовке в хотопинт) - делаю на вечер курогруди, и индейку. плюс салатик из свежих летних овощей

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: