А как вы делаете беляшики, что добавляете в фарш? Сами делаете тесто или покупаете? С дырочкой лепите их или без дырки? Поделитесь своими секретами беляшиков))) Завтра задумала настряпать!
Я тут постою, послушаю...
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, делитесь своими секретами)))
без дырки - это не беляш
из собак самые сочные
С дырочкой делаю, и тесто и фарш сама. В фарш люблю добавлять зелёный лук и укроп.
толстожоппые обжоры! девушка не должна есть беляшики. их едают только жирные тетки с короткими стрижками и "холками". а стройные девушки едят травку и огурчики
Сообщение было удалено
А я боюсь с дырочкой делать, мне кажется, что они будут сухими, все вытечет, а без дырки внутри сок, ммммм
Эх, беляшиков захотелось
Сообщение было удалено
Правда недолго. Жрать то хочется
Я люблю беляши с говяжьим фаршем) Еще нужно добавить в начинку сливочное масло) Тогда супнрски вкусно получается) Позавчера ела беляши на ужин, на завтра маме закажу, чтобы приготовила)
Сообщение было удалено
если вы боитесь делать с дыркой и делаете без нее, то вы делаете пирожки.
чтобы беляш был сочным, в начале обжаривают со стороны где дырка, потом с другой, тогда во время кусания, сок льется по рукам)
Сообщение было удалено
Лето 👀, а вы сами не можете беляши приготовить?
Сообщение было удалено
+100
Ты- это то, что ты ешь! .......толстое, сальное, с дыркой...... пахнет луком :)))) Ну че, девушка- беляш, аппетитная !
У нас была соседка, жарила чебуреки и беляши, очень часто, даже угостить пыталась.
Как же воняло у них в квартире! И её одежда! Как приблизится - хоть убегай, бееее
Бедная печень, вообще-то :((
А иногда так хочется вредненького,прям сочный,горячий,ароматный беляшик заточить ммм...Кому не нравится,грызите свою капусту и помалкивайте!)
я чебуреки чаще делаю
Сообщение было удалено
Как раз сейчас огручики самые "полезные". Все нитраты нитриты пестициды.. в них ммммну и помидоры такие же .. уних же даже вкуса огруцов и помидор нет
ого, а что там за дырка в беляше?
последний раз ела беляш года два назад, вроде не было дырки....
а я ем черный хлеб с маслом и читаю тут
Я сенодня их делала, еще осталось на завтра.
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы гугл откройте.
я живу в многонациональном регионе, тут действительно кухни многих российских народов представлены, традиционный беляш всегда с дыркой.
есть родственница, которая живет в средней полосе, так им там все равно, что с дыркой, что нет.
Сообщение было удалено
Могу конечно, но времени завтра нет ) И мама с удовольствием готовит для меня)
Сообщение было удалено
Блин вот специально тут спросила, не хотела смотреть
Посмотрела
Теперь жрать охота!!!
Сообщение было удалено
Блин вот специально тут спросила, не хотела смотреть
Посмотрела
Теперь жрать охота!!!
Сообщение было удалено
а знаете вы, что беляши еще кайнарами называют?))
Сообщение было удалено
Впервые слышу
Но если быть совсем откровенной, я никогда до такой степени не интересовалась беляшами
Покупаю готовое тесто для пиццы, в говяжий фарш добавляю много прокрученного в мясорубке лука и кефир. Жарю в большом количестве растительного масла, где-то 2-2.5 см сначала дыркой вниз. Получаются очень сочными.
я не ела беляшей очень много лет. а пирожки делала в выходные (с грибами и с луком-яйцами). я их пеку в духовке. беляши не делаю, т.к. жареное вредно
Сообщение было удалено
тунеядка-тупица она видимо! Взрослая баба у мамы есть просит!
а я вот кастрюлю свеклы наварила и порю ее с хлебцами! ох и вкусно ж, мать ее...
Сообщение было удалено
Бумаги туалетной припасла?
Я люблю беляши с говяжьим фаршем) Еще нужно добавить в начинку сливочное масло) Тогда супнрски вкусно получается) Позавчера ела беляши на ужин, на завтра маме закажу, чтобы приготовила)
Правильно ! Ешь,что душа просит,тогда и настроение будет хорошим и жизнь легче.Немножко поосторожнее и все.Есть можно все только с умом.