готовила парню плов. Подгорел лук..жесть. что делать не знаю...все черное..
Одевайся и беги оттуда. Бегом.
ну не весь же сгорел,выковыривай ,что несгоревшее,без лука
Ну это не беда
Измени ему у него точно подгорит все)
СОС!!!!!!! А ПРАВДА, ЧТО МАЛЬЧИКИ ДЕРЖАТ ЧЛЕН, КОГДА ПИСАЮТ?? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
Плов традиционно готовит мужчина, как и шашлыки:))) пусть сам готовит в следующий раз.
Шучу. Ну что-что, доставай лук и выкидывай, обжарь луковицу отдельно на сковородке и закинь в плов.
Если есть еще и запах гари, то блюдо испорчено и такое на стол не подают. Отвари макароны с сосиской, если времени нет на приготовлением нового блюда.
Как он подгорел?Отдельно - так выкинуть и пожарить другой.А если вместе со всем остальным - то это уже не лук подгорел, а плов Всё вместе значит, подгорело.Неточно написано.
.
Бросай его, найдешь другого парня.
.
_
Выкинь, да пожарь новый. Не мясо же сгорело.
Сообщение было удалено
ВАЖНО что не каждый после этого РУКИ МОЕТ
Сообщение было удалено
Зина, всем ***, что любит твой муж.
Сообщение было удалено
Так член чище рук будет, он защищен бельем, а руками вы хватаетесь за всякое.
Тебе не покхер? Он же не муж.
Сообщение было удалено
не похрен(((
Парень не может найти домработницу?! Еще одна кухарка))) На поварские курсы иди.
Сообщение было удалено
я на повара училась. Варила в другой кастрюле.. там дно очень тонкое
Теперь он тебя бросит.Рукожопая.
Сообщение было удалено
И если перед этим они бы выпили горячего чаю, то могли бы получить ожог ноги 3-й степени.
С подгорелым вкуснее. Он потом сварится еше с рисом вместе и вкус класс будет. Ну если там только не пепел от лука остался 😂
Сообщение было удалено
Не на пол, а в ботинки)))
Сообщение было удалено
Они становятся на колени пред унитазом, а *** свешивают туда, ну чтобы не брызгать на пол :)
к. 23
слово под звёздочками - пи-сю-н. Это не мат, доброе старинное слово, чё затерли -то?
Автор, выбросте всё и начните гововить с самого начала.
Горелое - это жуткие канцерогены, зачем вам их поглощать с аппетитом?
я в мультиварке готовлю, на программе "Плов" никогда ничего не пригорает, как на сковороде из комплекте, так и в чаше - мультиварка Редмонд Мастерфрай