Гость
Статьи
Что приготовить

Что приготовить

Девочки, помогите, не могу придумать что приготовить. Тушила перцы, и осталось очень много соуса/подливки в которой они тушились - сметана, лук, морковь, ну и специи.. Что можно из этого приготовить? Жалко выливать в унитаз!

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
И я такая
#1

Хлебом помакайте и ешьте. Приятного аппетита!

Аноним
#2

Макарошки и залить подливой

Гость
#3

обжарить/потушить мясо, в конце прокипятить с подливкой

Лена
#4

слейте в пластиковый контейнер и в морозилку. зальете им следующий перцы или голубцы, блин как соус/подливу используете

Гость
#5

Можно картошку в этом соусе потушить. Или сделайте пюрешку, будет вам подливка

#7

Это же отличный соус к спагетти. Отварить спагетти. Сверху положить плавленый сыр (я люблю который Хохланд) и полейте своим соусом. Думаю, вкусно получится.

#8

Можно использовать как подливку к любому гарниру.

Афелия
#9

Да, как подлива к гарнирам, тоже думаю, отличный вариант.

Алена
#10

А мне кажется, что эту подливу можно еще и улучшить, например, добавить туда сливки для более насыщенного и мягкого вкуса.

Алеська
#11

Я часто сталкиваюсь с тем, что после тушения перцев или приготовления ежиков много заливки остается. Тоже выливать жалко. Я кипячу эту заливку и добавляю плавленый сыр. Обычно беру Хохланд сливочный. Вкус обалденный получается. Всем моим очень нравится. Чаще всего добавляю получившуюся подливку в простой вареный рис, получается вкусно!

Алеська
#12

С сыром очень интересная идея. У меня вот часто в холодильнике сыр плавленый остается. Теперь буду также делать.

Лена
#13

Хах! А мне вот жалко Хохланд на подливки переводить. Я его просто ложкой уплетаю. Вкусный он очень! Особенно полюбилась "Сырная классика" с Маасдамом.

Гость
#14

Тю, так это ж универсальный ингредиент. Я бы салат какой заправила. Недавно видела классный итальянский, с макаронами. Щас поищу

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

воот http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html#f Аж самой захотелось чего-нибудь макаронистого...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: