Девочки, помогите, не могу придумать что приготовить. Тушила перцы, и осталось очень много соуса/подливки в которой они тушились - сметана, лук, морковь, ну и специи.. Что можно из этого приготовить? Жалко выливать в унитаз!
Хлебом помакайте и ешьте. Приятного аппетита!
Макарошки и залить подливой
обжарить/потушить мясо, в конце прокипятить с подливкой
слейте в пластиковый контейнер и в морозилку. зальете им следующий перцы или голубцы, блин как соус/подливу используете
Можно картошку в этом соусе потушить. Или сделайте пюрешку, будет вам подливка
Это же отличный соус к спагетти. Отварить спагетти. Сверху положить плавленый сыр (я люблю который Хохланд) и полейте своим соусом. Думаю, вкусно получится.
Можно использовать как подливку к любому гарниру.
Да, как подлива к гарнирам, тоже думаю, отличный вариант.
А мне кажется, что эту подливу можно еще и улучшить, например, добавить туда сливки для более насыщенного и мягкого вкуса.
Я часто сталкиваюсь с тем, что после тушения перцев или приготовления ежиков много заливки остается. Тоже выливать жалко. Я кипячу эту заливку и добавляю плавленый сыр. Обычно беру Хохланд сливочный. Вкус обалденный получается. Всем моим очень нравится. Чаще всего добавляю получившуюся подливку в простой вареный рис, получается вкусно!
С сыром очень интересная идея. У меня вот часто в холодильнике сыр плавленый остается. Теперь буду также делать.
Хах! А мне вот жалко Хохланд на подливки переводить. Я его просто ложкой уплетаю. Вкусный он очень! Особенно полюбилась "Сырная классика" с Маасдамом.
Тю, так это ж универсальный ингредиент. Я бы салат какой заправила. Недавно видела классный итальянский, с макаронами. Щас поищу
Сообщение было удалено
воот http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html#f Аж самой захотелось чего-нибудь макаронистого...