Гость
Статьи
день рождение на …

день рождение на работе

Скоро день рождение и нужно накрывать стол на работе..
посоветуйте что приготовить на 10 чел..чтоб и просто и вкустно да еще и не сильно дорого..
картошку зафарширую и курку-гриль куплю,а вот чем удивить,это вопрос?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

шпроты для пущей вони к курке гриль))

Гость

майонезик ты?)

Кристина

Бутеры с красной икрой. Сырная нарезка. Удивить все равно не удивите. Сейчас не СССР.

скорп

у нас все тортик покупают и достаточно

Вика

пицца-пироги на заказ. нафига ради коллег еще разготавливать и время тратить

Гость

Давно уже никто не отмечает ДР на работе, бессмысленное занятие с кучей потраченных нервов, сил и денег, для коллег лишней повод собраться и обсудить рабочие сплетни! Купите торт и шампанское, не более того!

Гость

где вы работаете? если в офисе сидите, то зачем такую вонь как курица гриль тащить? вы сами представьте люди в рабочей хорошей одежде буду грызть эту курицу.. и что такое фаршированная картошка и зачем она, у вас там не ДР а какой-то благотворительный обед для бедных. Для ДР на работе достаточно тортика и чая

Корица

Еще обязательно водку, салат с чесноком и селедку. Без этого никак.

Диана

День РождениЯ!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
День (чего?) Рождения

Русские, учите русский язык

у нас принято накрывать стол в обед и после обед уже никто в офисе не работает ,все общаются
вонять не будет,так как кухня у нас отдельно от офиса по коридору

Корица
БрЮнЕтОчКа

Сообщение было удалено

А что, бывает не воняющая курица гриль?)

ну извините,шампанское и водка тоже воняют,так что теперь..не пить ?

Кукуся

пирогов разных, лучше покупных, с сыром осетинский, с мясом, с творогом и упаковку вкусного чая недешевого, его хватит надолго, все будут довольны, не вонючие продукты

Корица

Это ж какое шампанское воняет? Купить нормальную еду и нормальный алкоголь в голову не приходило?

Гость

День рождениЯ!!! пишите грамотно!

Гость
БрЮнЕтОчКа

Сообщение было удалено

на работе да-не пить. Вы на работе водку пить в обед будете? Вот это да, где же вы работаете?????

Гость

Мне не нравятся осетинские покупные пироги, почему их все всегда заказывают, они кстати тоже воняют, если с мясной начинкой. Уж лучше пиццу. И зачем удивлять, нарезка сырная, колбасная, торт, и хватит. Интересный у вас офис, после обеда никто не работает, только отмечают, прикольно.

Мунька

день рождениЯЯЯЯЯЯЯ ну сколько можно.. сколько тупых деградантов... "рукалицо"

Гость
Диана

Сообщение было удалено

+ ВкусТно. Да... Автор,лучше купите себе книгу, любую, с крупными буквами

БрЮнЕтОчКа

Сообщение было удалено

Хочу на вашу работу))))) Чтобы после обеда уже только общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малышка Мю

Хочу на вашу работу))))) Чтобы после обеда уже только общаться)

Явно колхозная бабенка в корявом сельпо работает.
Работы нет вот и жрут.
Жирные все по любому. Пахнут жратвой и потом

гость

разводка

а

https://bonduelle.ru/recipes/ отличный помощник, большое разнообразие оригинальных и вкусных рецептов

Гость

Сейчас уже никто не готовит. Это было при союзе. Нынче заказывают готовые блюда в кафе и привозят на работу.

Сообщение было удалено

У меня коллега недавно салат приносила на праздник: кусочки ананаса, тёртый сыр, кусочки сваренной куриной грудки, все это заправляем майонезом. Нам очень понравилось, просто, быстро, вкусно, необычно)

Гость
tatyan45

Сообщение было удалено

Да уж! То ещё сочетание. Не представляю, как можно есть ананас, политый майонезом. Хрючево!

МГМ

Я готовлю афганский наполеон! И все без ума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, вот не надо. это действительно вкусно. уж насколько я не люблю майонез, но здесь даже он не портит мясо с ананасами (классика между прочим для нормальных людей, а не потомков крестьянского пролетариата). да и нужно его всего каплю. я наверно, единственная, кто этот салат делает по другому - оливки ананас и курица.

Гость

Сообщение было удалено

Не угадали,я глав бух на заводе,мне 35 и модельная внешность..
потому и неписала,что не хочу выготавливать,так как мне еще в рестонан с девчонками после работы
Муж конечно говорит чтоб все заказала в ресторане и парилась..
но директор любит когда домашнее..
вот так..а с колхоза Вы сами..не делайте поспешных выводов!

Гость

Сообщение было удалено

Ну что уж так преувеличивать.😉 В любом случае, на вкус и цвет...

Гость

Сообщение было удалено

Интересный вариант👍Надо попробовать)

БрЮнЕтОчКа

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Ваш вопрос близок очень многим и таким вопросом каждая из нас часто задавалась: что же приготовить вкусно и недорого?)Недавно у меня был день рождения и я готовила очень вкусный салат, все, кто пробовал, оценили) http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html или тут http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
я беру многие рецепты)

[quote="nastia15099" message_id="62368867"]БрЮнЕтОчКаСкоро день рождение и нужно накрывать стол на работе..
посоветуйте что приготовить на 10 чел..чтоб и просто и вкустно да еще и не сильно дорого..
картошку зафарширую и курку-гриль куплю,а вот чем удивить,это вопрос?

Здравствуйте) Ваш вопрос близок очень многим и таким вопросом каждая из нас часто задавалась: что же приготовить вкусно и недорого?)Недавно у меня был день рождения и я готовила очень вкусный салат, все, кто пробовал, оценили) [url]http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html[/url] или можно еще тут посмотреть, я многие перепробовала [url]http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html[/url]

а

https://bonduelle.ru/recipes/ много отличных рецептов

Наталина

Удивите коллег хорошими и вкусными конфетами. Я недавно покупала победовские трюфели в марципаном и сыром маскарпоне. Такие конфеты оценят по достоинству даже те, кто не сильно любит сладкое. Неповторимый вкус...

Гость
Гость

Явно колхозная бабенка в корявом сельпо работает.
Работы нет вот и жрут.
Жирные все по любому. Пахнут жратвой и потом

Ну и злыдня!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: