Гость
Статьи
Едите ли вы колбасу?

Едите ли вы колбасу?

Девушки, моя свекровь категорически против того, чтобы я кормила мужа колбасой. Я если честно, не вижу в этом ничего страшного. В моей семье колбасу ели и едят все. Но со свекровью поэтому поводу разногласия. Как вы относитесь к колбасам и полуфабрикатам?

85 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А зачем вы ей докладываете,что едите? пошла она лесом. и вообще подальше держитесь от свекрови.

Гость
#2

Колбасу ем, некоторых марок, докторскую и сырокопченую. Врено-копченую не очень люблю, ем редко.

Гость
#3

когда хочется - покупаю. зачем себе отказывать

Гость
#4

не ем, только карбонад иногда

Гость
#5

странные у вас со свекровью отношения))

Гость
#6

Вообще-то колбаса разная бывает. Можно и фигню глютаматную с соей купить, а можно и фермерскую деревенскую брать. Я к мясным продуктам равнодушна, поэтому колбаса как-то не в ходу. Если и хочется мясного деликатеса, ем итальянскую брезаолу.

скорп
#7

нет, мясо покупаю- буженину всякую

Гость
#8

Когда как, иногда ем и не вижу в этом ничего особенного, Ваша свекровь просто свекровь))) Лучше нее никто сыночка не накормит, естественно))) потому и следит, чтобы Вы ее малыша не дай небеса, ничем не отравили и питался мальчик ненаглядный хорошими продуктами, как она кормит, а не как чужая тетя)) А если серьезно, мама мужа вообще и думать не должна, что он у Вас там ест, если его только откровенно не травят (но это не тот случай)...

#10

А муж-то сам что думает по этому поводу? Наверное, не силком впихиваете в него эту колбасу. Чай не дитя неразумное, может сказать, нравится ему колбасу есть или нет)

Гость
#11

Едим колбасу.Обычно вяленую.

Гость
#12

не едим колбасу.. иногда свекровь подгоняет мясо такое типа колбасное.. но терпеть его никто не может, хотя оно явно мясо, но гадость. куда то в омлеты с сыром потянет.. а вообще нельзя это жрать.. последний раз принесла свекровь колбасу знаете такая колесиками домашняя, любит свекровь беларусские магазины,часто там покупает продукты, в общем скормила я ту колбасу собаке нашей (собака всеядная, жрет все) и у собаки шерсть клоками полезла и язвы мокнущие.. ветеринар сказал - чем накормили? в общем никакие колбасы самых лучших производителей жрать нельзя

Гость
#13

Вам мужа что ли отдали со списком чем его можно кормить, а чем нельзя, он сам решить не в состоянии? Я ем редко, муж, постоянно, ну и как то всем пофиг, что мы едим.

Гость
#14

и сыр магазинный твердый и плавленный туда же.. не пойми что за химия, толко в омлеты иногда кидаю, прикольно тянется.. а вообще тоже гадость редкая..

Рыжая Борода
#15

я ем колбасу раз в полгода 200 г. это очень вредный продукт. даже если она фермерская, там много холестерина. а от дешевых колбас и рак может быть, как пишут:/ об этом не знаю, но про холестерин инфа 100%. так что ваша свекровь правильно говорит.

#16

Подруга работала на мясокомбинате. После этого не ест колбасу вообще. Никакую. Ни дорогую, ни дешевую. Говорит, как вспомню, что в неё кладут и как это всё делают... Одним словом, отрезало.

Гость
#17

никак. Знаю что не полезно и очень редко ем. Могу раз в год купить пельмени и сосиски. Единственная слабость - сырокопченая колбаса, но та как здоровье не позволяет есть такое часто, ем максимум 3 раза в год.

Гость
#19

Нет. Никогда.

Гость
#20

Колбасу ем, но только пару марок сырокопченых. Вареная и всякие сервелаты - буэээ. Муж мои вообще колбасу не ест, только мясо.

Гость
#21

Колбаса вызывает рак. Доказано. Не ешьте ни в коем случае. Все говорят что если хочешь прожить нормально не ешьте колбасу. даже собаки не едят. В нее добавляют всякое ***.

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что даже самая хорошая колбаса состоит не только из мяса, там есть специи, на что и могла быть аллергия у собаки.

Гость
#23

кормила? - вы кого-то усыновили?

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на пост 18?)

Гость
#25

я "Докторскую" люблю с яичницей

Не автор
#26

Я люблю два вида колбасы - докторскую и брауншвейгскую. Каждый день Ее не ем, так, от случая к случаю. Ничего страшного в Ее упетребоении не вижу, жить вообще вредно. Мясо тоже антибиотиками напичкано. Я всегда покараю из принципа - чем дороже, тем больше натурального, понимая, что химия есть, без химии это будет уже не та колбаса, которую люблю

Гриб
#27
Гость

Сообщение было удалено

Давай организую тебе добротный батон Докторское, с яичницей заглотишь?

Гость
#28

А зачем вы мужа кормите вообще? Он сам не в состоянии самостоятельно решать, что и как ему есть?

Гость
#28

ем колбасу и колбасные изделия, правда не каждый день. Наверное, это не очень полезно, но вкусно

Гость
#29
Гриб

Сообщение было удалено

что за фантазии, зачем мне твой сексуальный опыт, глотай в одиночку

Гриб
#30
Гость

Сообщение было удалено

Это для тебя "что за фантазии" а у меня стоит

Не автор
#31
Гость

Сообщение было удалено

Так там явно какое то рано дали, а не хорошую колбасу. У нас боксёр 11 лет прожил и каждый день ему колбаску докторскую как лакомство давали, и все у него было нормально :) колбасу хорошую покупали, для нас, так как собака не должна питаться хуже человека. Но мне как то сказали, что люди такую колбасу себе редко покупают, так как уж очень дорогая, по цене кг дороже мяса получалась!

Гость
#32
Гриб

Сообщение было удалено

стояк для 3 см не принципиален, сам справишься, потеребунькай свой отросток и пройдёт

Не Гриб
#33

кто не ест колбасу, тот плохо кончит!, по себе знаю

Гриб
#34
Гость

Сообщение было удалено

За это тебя обыщат и твоего мужа уволят я под паловник ФСБ

Гриб
#35
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гость
#36

Не ем, муж ее ест всегда и везде. Хотела придумать альтернативу, но *** выпекать ее постоянно.

Ирина
#37
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает, от чего именно бывает рак. НИ ОДНО из предположений почему развиваются атипичные клетки, НЕ ДОКАЗАНО. Человечество молится за открытие хотя бы одного из механизмов возникновения этой страшной болезни, но пока безрезультатно. Что касается колбасы, то продукт она не самый, видимо, высококачественный, и никто-то ее не ест. Но куда тогда девается содержимое бесконечных полок с мясной гастрономией в магазинах? Загадка. То же самое и сырами, и с майонезом, и со сладостями, и с полуфабрикатами. В разговорах или на форумах, придерживаясь моды не есть "вредности", все кричат фу-фу-фу, но кто тогда все покупает и съедает? Опять загадка. А колбасы продается оооочень много - я работала в магазине крупного российского производителя мясопродуктов и знаю, о чем говорю.

Кобаса
#38

не ешьте меня, я очень вредная

Гость
#39

Колбасу делаю сама, в магазине не покупаю.

Гость
#40

Колбаса - это канцероген! От неё бывает рак желудка и кишечника.

Гость
#41
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

Во-во, точно как мой муж.
И он не покупает никаких полуфабрикатов и колбас, только мясо. Знал бы, чем животных кормят, стал бы веганом.
А я не мнительная, ела бы. Да только продукты покупает он. Мне даже за хлебом сходить лень, буду есть без хлеба.

Гость
#42
Ирина

Сообщение было удалено

Никто не знает, от чего именно бывает рак. НИ ОДНО из предположений почему развиваются атипичные клетки, НЕ ДОКАЗАНО. Человечество молится за открытие хотя бы одного из механизмов возникновения этой страшной болезни, но пока безрезультатно. Что касается колбасы, то продукт она не самый, видимо, высококачественный, и никто-то ее не ест. Но куда тогда девается содержимое бесконечных полок с мясной гастрономией в магазинах? Загадка. То же самое и сырами, и с майонезом, и со сладостями, и с полуфабрикатами. В разговорах или на форумах, придерживаясь моды не есть "вредности", все кричат фу-фу-фу, но кто тогда все покупает и съедает? Опять загадка. А колбасы продается оооочень много - я работала в магазине крупного российского производителя мясопродуктов и знаю, о чем говорю.

Конечно, сама по себе колбаса рак не вызывает. Она лишь способствует заболеванию раком у людей с предрасположенностью к этой болезни. Доказано, что вероятность заболеть раком можно сократить на 20-30%, если исключить соответствующие концерогенные продукты.

Гость
#43

Да пошла она, будет вам указывать чем мужа кормить. Все за ребенка его считает. Если он ест - значит хочет. Насильно не заставляют.

Зануда
#44

Какая милая женщина Ваша свекровь. А определенную марку туалетной бумаги для попки ее сыначки она не заставляет Вас покупать? Ночью не звонит с приказом подоткнуть ему одеяльце и проверить, не вывалилось ли хозяйство из труселей (а то еще замерзнет)?
Это личное дело каждого взрослого человека, чем ему травиться. Вы покупаете колбасу и едите ее, а Ваш муж сам решает, есть ее тоже или купить себе обезжиренный творожок на ужин. Вообще не вижу проблем.
Свекровь же не котенка беспомощного Вам сдала на попечение, а мужчину с руками, ногами и собственным мнением по поводу еды:)

Гость
#45

Я не люблю, но так представила, если бы кто-то мне сделал бутерброд - мягкий свежий хлебушек, сливочное масло, сыр, ломтик колбасы, зелень, овощи - я б не отказалась, но мне самой лень делать, а гольную колбасу есть не вкусно

Гость
#46

Я не ем. А ваш муж что маленький? Он сам не может сказать будет он есть колбасу или нет? Его спросите, а не свекровь.

Гость
#47

Ем колбасу, я ее лаского колбасушка называю, так она меня радует.Люблю грудинку, бекончик.Колбаска это гуд

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

и я ем,особенно копчености люблю)) от вкусного мяска трудно отказаться

Гость
#49
karameLe

Сообщение было удалено

Звучит так, как будто у вас муж младенец и его мама решает чем его кормить) Она не просто против, а категорически против)
В колбасе нет ничего ужасного, если это качественная колбаса и если есть ее не каждый день и понемногу. Я иногда ем варено- копченый сервилат, краковскую, совсем редко -копченую.

Ирина
#50

43. Гость | 16.10.2017, 15:48:54 [192045898]
.
Конечно, сама по себе колбаса рак не вызывает. Она лишь способствует заболеванию раком у людей с предрасположенностью к этой болезни. Доказано, что вероятность заболеть раком можно сократить на 20-30%, если исключить соответствующие концерогенные продукты.
=======================================================
Канцерогенные продукты? Дело в этом случае только в колбасу упирается? А как тогда быть с хлебом, куда пихают ускорители, улучшители, стабилизаторы с непроизносимыми названиями и составом, неизвестным современной науке? А вроде бы исключительно полезные крупы, буквально тонущие в пестицидах, сюда же добавьте практически всю продукцию растениеводства? А скот и птица, до победного конца сидящие на антибиотиках и гормонах роста, как вам? Плюс
аквакультурная рыба, да и дикая тоже не факт, что такая уж "чистая". Промышленное производство продовольствия, главная и единственная цель которого - максимально возможная прибыль при минимуме затрат, само по себе канцерогенно, наверное. Но другого пути нет, ибо иначе- голод и неимоверные цены на продукты.

Гость
#51

Нет ,не ем годами,предпочитаю просто мясо.